Pilote Ericsson WAN sans fil F5521gw/F3607gw pour Windows 7 (32 bits, 64 bits), Vista (32 bits, 64 bits), XP - ThinkPad

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN Driver
      exe
      12.36 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      6.5.1.5
      10/30/2011
      README for Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN Driver
      txtreadme
      12 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      6.5.1.5
      10/30/2011

Ce package installe le logiciel (pilote WAN sans fil) permettant d'activer le périphérique suivant.

• Ericsson F5521gw Mobile Broadband Minicard Composite Device

Sommaire
      Systèmes ThinkPad pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Spécifications
      Instructions d’installation
      Détermination de la version installée

Systèmes ThinkPad pris en charge
      • Edge E120, Edge E125, Edge E220s, Edge E320, Edge E325, Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E520, Edge E525
      • L420, L421, L520
      • T420, T420i, T420s, T420si, T520, T520i
      • W520
      • X1, X121e, X130e, X220, X220i, X220 Tablet, X220i Tablet

Systèmes d'exploitation pris en charge :

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits)
      • Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      • Microsoft Windows XP Professionnel
      • Microsoft Windows XP Édition Tablet PC 2005

Récapitulatif des changements

Où :

• < > Numéro de version
      • ( ) ID de build à usage administratif
      • [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version <6.5.1.5> (83Wo14WW)

Version <6.4.1.6> (83Wo13WW)

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad Edge E425, E525.
      • [Important]
        Fin de la prise en charge d'Ericsson F3507g Mobile Broadband Minicard Composite Device.
        Remarque : Il est pris en charge avec la version précédente, 6.3.3.6 (83Wo12WW). (Cliquez ici pour consulter le fichier LISEZMOI 83wo12ww.)
      • [Important]
        Fin de la prise en charge des modèles ThinkPad suivants :
        • ThinkPad L410, L510
        • ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
        • ThinkPad T400, T400s, T500
        • ThinkPad W500
        • ThinkPad X200, X200s, X200 Tablet, X301

Remarque : Ils sont pris en charge avec la version précédente, 6.3.3.6 (83Wo12WW). (Cliquez ici pour consulter le fichier LISEZMOI 83wo12ww.)

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad X121e, Edge E120, E125, E320, E325.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de connexion automatique du WAN sans fil lorsque l'on éteignait puis rallumait le commutateur sans fil alors que le WAN sans fil était connecté à Windows Vista/XP.

Remarque :
      Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI dans la section "Détails du fichier" pour obtenir la liste complète des corrections effectuées par cette mise à jour du pilote.

Spécifications

Si vous utilisez ThinkVantage Access Connections, vous devez installer les logiciels suivants.

Instructions d’installation

Remarques :

• L'installation de ce logiciel est soumise à des conditions préalables. Cliquez ici pour obtenir la liste des conditions préalables.
      • Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Détermination de la version installée.
      • IMPORTANT : Redémarrez l'ordinateur après l'installation.
      • Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.
      • Ce programme est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction du fichier]

5.  Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec un compte d'administration.
         6.  Localisez le répertoire de téléchargement du fichier.
         7.  Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
         8.  Suivez les instructions affichées à l'écran.
         9.  Dans la fenêtre "Sélectionner l'emplacement de destination", cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
       10. Dans la fenêtre "Prêt à installer", cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

11.  Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
       12.  Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.
             IMPORTANT : Redémarrez l'ordinateur après l'installation.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation sans assistance

Remarque : Réservé aux administrateurs système uniquement.

1. Reportez-vous à la section "Installation manuelle" pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Comme indiqué à l'étape 11 de la section "Installation des fichiers", décochez la case située à côté de "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec l'option -SILENT.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup -SILENT

Détermination de la version installée

[Windows 7]

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Sélectionnez Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Cliquez sur Mobile Broadband drivers (pilotes haut débit mobile).
      5. Vérifiez la version du produit dans le volet des détails.

[Windows Vista]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Page d'accueil du Panneau de configuration est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Sélectionnez Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Cliquez sur Mobile Broadband drivers (pilotes haut débit mobile).
      5. Vérifiez la version du produit dans le volet des détails.

[Windows XP]

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
      2. Sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes.
      3. Sélectionnez Mobile Broadband drivers, puis cliquez sur Cliquer ici pour obtenir des informations sur le support technique..
      4. Vérifiez la version du logiciel.

• Alias ID: MIGR-75686, MIGR-75686-KR
      • Document ID:DS018764