Ericsson F3507g Mobile Broadband Wireless WAN pour Windows Vista (32 bits, 64 bits) et XP - ThinkPad L410, L510, SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510, T400, T400s, T500, W500, X200, X200s, X200

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Vodafone and AT&T Wireless WAN (HSPA) Driver
      exe
      53.55 MB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.0.1046.229
      6/1/2015
      README for Vodafone and AT&T Wireless WAN (HSPA) Driver
      txtreadme
      11.43 KB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.0.1046.229
      6/1/2015

Ce package installe le logiciel (pilote WAN sans fil) permettant d'activer le périphérique suivant.

• Ericsson F3507g Mobile Broadband Minicard Composite Device

Remarque :

• Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.
      • Ce pilote est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.

Sommaire
      Systèmes ThinkPad pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Spécifications
      Instructions d’installation
      Détermination de la version installée

Systèmes ThinkPad pris en charge
      • L410, L510
      • SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
      • T400, T400s, T500
      • W500
      • X200, X200s, X200 Tablet, X301

Systèmes d'exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      • Microsoft Windows XP Édition familiale, Professionnel
      • Microsoft Windows XP Édition Tablet PC 2005

Récapitulatif des changements

Où :

• [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version 1.0.1046.229 (7UWC49WW)

• (Correctif) Ce correctif résout un problème lié à un échec de connexion avec un opérateur réseau spécifique.

Version 1.0.1046.227 (7UWC48WW)

• [Important] Reprise de la prise en charge de Microsoft Windows XP Édition familiale, Professionnel et Édition Tablet PC 2005.
      • (Correctif) Ce correctif résout des problèmes d'installation de mise à niveau sur Windows XP.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de perte de connexion possible.

Version 1.0.1046.226 (7UWC47WW)

• [Important] Prise en charge suspendue pour Microsoft Windows XP Édition familiale, Professionnel et Édition Tablet PC 2005. Remarque : Pour les utilisateurs de Windows XP, utilisez le package version 1.0.1046.223 (ID de build : 7UWC46WW).
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad L410, L510, SL410, SL510.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème qui pouvait causer l'échec de la connexion après sortie du mode Veille prolongée.

Remarque :
      Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI dans le tableau des pièces jointes pour obtenir la liste complète des corrections effectuées par cette mise à jour du pilote.

Spécifications

Instructions d’installation

Remarques :

• Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Informations de version.
      • IMPORTANT : Redémarrez l'ordinateur après l'installation.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction du fichier]

5.  Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec les privilèges d'administration.
        6.  Localisez le répertoire de téléchargement du fichier.
        7.  Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
        8.  Suivez les instructions affichées à l'écran.
        9.  Dans la fenêtre "Sélectionner l'emplacement de destination", cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      10.  Dans la fenêtre "Prêt à installer", cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

11.  Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      12.  Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation silencieuse

Remarque : Réservé uniquement aux administrateurs système.

1. Reportez-vous à la section "Installation manuelle" pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Comme indiqué à l'étape 11 de la section "Installation des fichiers", décochez la case située à côté de "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec l'option /s.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup /s

Détermination de la version installée

[Windows Vista]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Sélectionnez Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Cliquez sur Ericsson Wireless Module Core.
      5. Vérifiez la version du produit dans le volet des détails.

[Windows XP]

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
      2. Sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes.
        Dans le menu Démarrer classique, cliquez sur Démarrer, sélectionnez Paramètres, cliquez sur Panneau de configuration, et double-cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes.
      3. Cliquez sur Ericsson Wireless Module Core, puis cliquez sur Cliquer ici pour obtenir des informations sur le support technique.
      4. Vérifiez la version du logiciel.

• Alias ID: MIGR-70000, MIGR-70000-KR
      • Document ID:DS014016