ThinkVantage System Update 3.16 pour Windows Vista (32-bits, 64-bits), XP, 2000

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      System Update 3.16
      exe
      16.2 MB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      3.16.0010
      8/9/2016
      README for System Update 3.16
      txtreadme
      11.3 KB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      3.16.0010
      8/9/2016

System Update télécharge les mises à jour des logiciels, pilotes et BIOS directement d'un serveur Lenovo via Internet sans que l'utilisateur n'ait besoin de connaître l'emplacement du package ou de se préoccuper de la nécessité de la mise à jour sur son système.

Les principales caractéristiques de System Update incluent :

• Prise en charge d'Active Directory.
      • Prise en charge de l'authentification des proxys NTLM et HTTP basique.
      • Prise en charge des scripts silencieux.
      • Capacité d'identifier aisément les logiciels, matériels et solutions de Lenovo en mesure d'optimiser les performances de votre ordinateur.
      • Capacité à localiser les mises à jour provenant de supports externes, d'un disque dur local ou d'emplacements du réseau.
      • Connexion directe au support et service clients Lenovo ou à un référentiel configuré par l'administrateur système pour recevoir les mises à jour disponibles des pilotes, logiciels et BIOS Lenovo.
      • Intégration aux autres applications Lenovo, telles que Rescue and Recovery, Client Security Solution, System Migration Assistant et Access Connections.

Les principales caractéristiques d'administration de System Update incluent :

• Capacité, grâce à Package Builder, de modifier et créer des packages de mise à jour personnalisés compatibles avec System Update.
      • Capacité, grâce à Update Retriever, de créer et gérer un référentiel local.
      • Capacité, grâce à Update Retriever, d'importer des packages personnalisés et de récupérer des mises à jour provenant du site de support Lenovo.
      • Capacité à personnaliser System Update à l'aide de fichiers ADM et de paramètres du registre. Les outils d'administration de System Update se trouvent sur la page Administrator Tools (Outils d'administration).

Systèmes pris en charge

ThinkVantage System Update est pris en charge sur les systèmes suivants :

• Ordinateurs portables Lenovo 3000 C100, C200, N100, N200, N500, V100, V200
      • Ordinateurs de bureau Lenovo 3000 J100, J105, J110, J115, J200, J200p, J205, S200, S200p, S205
      • Tous les ordinateurs ThinkPad
      • Tous les ordinateurs de bureau ThinkCentre
      • Tous les ordinateurs de bureau ThinkStation

ThinkVantage System Update prendra en charge d'autres modèles dès qu'il existera du contenu créé à leurs intentions.

Exigences logicielles

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Microsoft Windows 2000 avec Service Pack 4 ou ultérieur
      • Microsoft Windows XP (32 bits) avec Service Pack 1, 2 et 3
      • Microsoft Windows Vista (32 bits et 64 bits) Service Pack 1
      • Microsoft Windows Vista (32 bits et 64 bits) Service Pack 2

Actuellement, les systèmes d'exploitation suivants NE sont PAS pris en charge :

• Microsoft Windows 7 Beta

Remarque :

• Microsoft .NET Framework version 1.1 avec Service Pack 1 ou Microsoft .NET Framework version 2.0 est requis pour
        assurer un bon fonctionnement de System Update. Utilisez Microsoft Windows Update pour vous assurer que Microsoft .NET Framework 1.1
        ou 2.0 est bien installé sur votre système.
      • Pour Windows Vista (32 bits et 64 bits) Service Pack 2, il est indispensable d'installer le correctif ThinkVantage System Update avant d'exécuter System Update. Pour obtenir davantage d'informations, cliquez sur le lien suivant :
      Téléchargement du correctif ThinkVantage System Update pour Microsoft Windows Vista Service Pack 2

Les utilisateurs de Microsoft Windows 7 doivent télécharger ThinkVantage System Update 5.07.

Microsoft .NET Framework version 3.5 avec Service Pack 1 ou supérieur est requis pour assurer le bon fonctionnement de System Update. Utilisez Microsoft Windows Update pour vous assurer que Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 ou supérieur est bien installé sur votre système.

Considérations

System Update peut être installé sous Windows 2003. Toutefois, le centre de support Lenovo ne prend pas en charge System Update dans un environnement Windows 2003. Par conséquent, lorsqu'un utilisateur recherchera des mises à jour sur le centre de support Lenovo, System Update renverra une erreur no. 42, qui signifie que le
      centre de support Lenovo ne prend pas en charge le système d'exploitation.

Informations complémentaires

Veuillez vous référer au fichier README (contenu en anglais) pour le suivant :

• Instructions d’installation
      • Déterminer quelle version est installée
      • Limitations connues (le cas échéant)

• Alias ID: MIGR-66956, MIGR-66956-KR
      • Document ID:DS013489
      • Dernière mise a jour :09 Aug 2016