Mise à jour système ThinkVantage pour Windows 10 (32 bits, 64 bits), 8.1 (32 bits, 64 bits), 8 (32 bits, 64 bits), 7 (32 bits, 64 bits) - Ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, stations de travail

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      ThinkVantage System Update
      exe
      12.4 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      5.07.0022
      1/27/2016
      README for ThinkVantage System Update
      txtreadme
      13.6 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      5.07.0022
      1/27/2016

Remarque à l'intention des utilisateurs du ThinkPad X1 Carbon :
      Ce document concerne à la fois le X1 Carbon (Type 3443, 3444, 3446, 3448, 3460, 3462, 3463) et le X1 Carbon (Type 20A7, 20A8).
      Pour trouver votre type X1 Carbon, cliquez ici.

System Update télécharge les mises à jour des logiciels, pilotes et BIOS directement d'un serveur Lenovo via Internet sans que l'utilisateur n'ait besoin de connaître l'emplacement du package ou de se préoccuper de la nécessité de la mise à jour sur son système.

ThinkVantage Technologies disposent des autres moyens suivants pour maintenir votre système en sécurité et à jour :

• Connexion directe au support et service clients Lenovo pour les mises à jour du BIOS, des logiciels et des pilotes des systèmes ThinkPad et ThinkCentre.
      • Optimisation des performances de votre système et réduction des vulnérabilités sur le plan de la sécurité.

Microsoft .NET Framework version 4.0, ou une version ultérieure est requis pour assurer le bon fonctionnement de System Update. Utilisez Microsoft Windows Update pour vous assurer que Microsoft .NET Framework 4.0 est bien installé sur votre système.

Systèmes pris en charge

ThinkVantage System Update est pris en charge sur les systèmes suivants :

• Lenovo 3000 C100, C200, N100, N200, V100, V200
      • Lenovo 3000 J100, J105, J110, J115, J200, J200p, J205, S200, S200p, S205
      • Tous les ThinkPad
      • Tous les ThinkCentre
      • Tous les ThinkStation
      • Lenovo séries V/B/K/E

Remarque : Les ThinkPad S440 et S540 ne prennent pas en charge Windows 8.1.

ThinkVantage System Update prendra en charge d'autres modèles dès qu'il existera du contenu créé à leurs intentions.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Microsoft Windows 10
      • Microsoft Windows 8.1
      • Microsoft Windows 8
      • Microsoft Windows 7

Remarque :

Informations complémentaires

Veuillez vous référer au fichier README (contenu en anglais) pour le suivant :

• Limitations connues (le cas échéant)

• Alias ID: MIGR-73695, MIGR-73695-KR
      • Document ID:DS012808
      • Dernière mise a jour :27 Jan 2016