Navigateur non soutenu détecté

Le site Web Support Lenovo prend en charge Microsoft© Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Chrome 34+, ainsi que tout autre navigateur web moderne.

      Lenovo Active Protection System Driver - Windows 7 (32-bit)

      Retour#ProductName# - Téléchargement

      Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Lenovo Active Protection System Driver
      exe
      5.04 MB
      Windows 7 (32-bit)
      1.70.09
      3/15/2010

      Fixes and enhancements

      1. High sensitivity of APS function causes the Hard Disk Driver (HDD) to hang in Windows 7 issue fixed.

      Change history

      Version 1.70.09

      1. High sensitivity of APS function causes the Hard Disk Driver (HDD) to hang in Windows 7 issue fixed.


      • Alias ID: 2046
      • Document ID:DS008984
      • Dernière mise a jour :26 Mar 2014
      • © 2015 Lenovo