Pilote WAN sans fil (Vodafone et Cingular - HSDPA) pour Windows 7, Vista, XP, 2000 - ThinkPad T61, T61p, X61, X61s, X61 Tablet, X300, ThinkPad Reserve Edition

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Wireless WAN (Vodafone and Cingular - HSDPA) driver
      exe
      1.93 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      7.0.2.1300
      6/12/2007
      README for Wireless WAN (Vodafone and Cingular - HSDPA) driver
      txtreadme
      7.49 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      7.0.2.1300
      6/12/2007
      Ce package installe le pilote WAN sans fil permettant d'activer les adaptateurs suivants.
      - Sierra Wireless MC8775 HSDPA Modem

Cette version est compatible avec les systèmes ThinkPad suivants :
      - ThinkPad T61, T61p
      - ThinkPad X61, X61s, X61 Tablet, X300
      - ThinkPad Reserve Edition

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :
      - Microsoft Windows 7 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows XP Édition familiale, Professionnel
      - Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005
      - Microsoft Windows 2000

Remarque : Ce pilote est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.
      Informations complémentaires
      Sommaire
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Détermination de la version installée

Récapitulatif des changements
      Version 7.0.2.1300
      • [Important] Ajout de la prise en charge de Microsoft Windows 7.
      • (Version initiale) Prise en charge des ThinkPad T61, T61p, X61, X61s, X61 Tablet, et ThinkPad Reserve Edition
      • (Nouveau) Prise en charge des ThinkPad X300 (ajoutée).

Spécifications

Pour utiliser l'appareil pris en charge par ce package, le logiciel suivant doit être installé en même temps que le package.

[Windows 7]

[Windows Vista/XP/2000]

Instructions d’installation

Remarque :

Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction du fichier]

1. Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec les privilèges d'administration.
      2. Localisez le dossier de téléchargement du fichier.
      3. Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
      4. Suivez les instructions affichées à l'écran.

[Installation des fichiers]

1. [Windows 7/Vista] Cliquez sur Démarrer, sélectionnez Tous les programmes, puis Accessoires, et cliquez enfin sur Exécuter...
      2. [Windows XP/2000] Cliquez sur Démarrer, puis Exécuter...
      3. Spécifiez msiexec.exe /i MC87xx.msi en indiquant le nom complet du chemin d'accès d'extraction des fichiers et cliquez sur OK. Exemple : C:\DRIVERS\WIN\WWANUMTS\msiexec.exe /i MC87xx.msi
      4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier enregistré dans Downloading File Step 4 (Téléchargement du fichier, Etape 4).

Détermination de la version installée

[Windows 7]

1. Démarrez Windows 7.
      2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
      3. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Sélectionnez Organiser, puis Disposition, et enfin Volet des détails.
      5. Cliquez sur Sierra Wireless HSDPA MiniCard.
      6. Cliquez sur la version du produit dans le Volet des détails (en bas de l'écran).

[Windows Vista]

1. Démarrez Windows Vista.
      2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration
      3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
      4. Cliquez sur Sierra Wireless HSDPA MiniCard.
      5. Cliquez sur Organiser dans le coin gauche supérieur de la fenêtre.
      6. Cliquez sur Disposition, puis sur Volet des détails. La version du pilote s'affichera en bas de l'écran des détails.

[Windows XP]

1. Démarrez Windows XP.
      2. Cliquez sur Démarrer, puis faites un clic droit sur Poste de travail.
      3. Cliquez sur Propriétés.
      4. Cliquez sur l'onglet Matériel.
      5. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
      6. Agrandissez la catégorie Modems.
      7. Double-cliquez sur Sierra Wireless HSDPA MiniCard.
      8. Cliquez sur l'onglet Pilote. La version du pilote s'affichera.

• Alias ID: MIGR-67955, MIGR-67955-KR
      • Document ID:DS003974
      • Dernière mise a jour :22 Jun 2015