Pilote Power Management pour Windows 7, Vista, XP - ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL500 et SL500c

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Power Management Driver
      exe
      1.27 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.44
      10/2/2009
      Power Management Driver
      txtreadme
      7.04 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.44
      10/2/2009
      Ce package installe le pilote du logiciel Power Management qui prend en charge la gestion de l'alimentation.

Systèmes ThinkPad pris en charge :
      - SL300, SL400, SL400c, SL500, SL500c

Systèmes d'exploitation pris en charge :
      - Microsoft Windows 7 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows XP Édition familiale, Professionnel

Remarque :
      - Si ce package est déjà installé sur l'ordinateur, la mise à jour (remplacer-installer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.
      - Ce programme est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.
      Informations complémentaires
      Sommaire
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée
      Récapitulatif des changements

Où :

• [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante
      Version 1.44
      • [Important] Ajout de la prise en charge de Microsoft Windows 7.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad SL400c, SL500c.
      • (Nouveau) Version initiale pour les ThinkPad SL300, SL400 et SL500.
      Instructions d’installation
      Remarques :
      • Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Informations de version.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement des fichiers]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction des fichiers]

5.  Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec les privilèges d'administration.
         6.  Localisez le répertoire de téléchargement du fichier.
         7.  Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
         8.  Suivez les instructions affichées à l'écran.

[Installation des fichiers]

9.  Localisez le dossier où les fichiers ont été extraits à l'étape 8.
       10.  Double-cliquez sur le fichier setup.exe.
       11.  Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.
         Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation sans assistance
      Remarque : Réservé aux administrateurs système uniquement.
      • Reportez-vous à la section "Installation manuelle" pour télécharger et extraire le fichier.
      • Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec les options -S -SMS. Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup -S -SMS
      Instructions de désinstallation
      Désinstallation manuelle

[Windows 7]

1. Démarrez Windows et ouvrez une session avec l'identifiant permettant l'exécution en tant qu'administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
      3. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Cliquez sur ThinkPad Power Management Driver for SL Series, puis sur Désinstaller.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour désinstaller le logiciel et redémarrez l'ordinateur.

[Windows Vista]

1. Démarrez Windows et ouvrez une session avec l'identifiant permettant l'exécution en tant qu'administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration et enfin sur Programmes.
      3. Sous Programmes et fonctionnalités, cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Faites un clic droit sur Power Management Driver for SL Series, puis sur Désinstaller.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour désinstaller le logiciel et redémarrez l'ordinateur.

[Windows XP]

1. Démarrez Windows et ouvrez une session avec l'identifiant permettant l'exécution en tant qu'administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
      3. Cliquez sur Ajouter/Supprimer des programmes.
      4. Cliquez sur Power Management Driver for SL Series, puis cliquez sur le bouton Ajouter/Supprimer....
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour désinstaller le logiciel et redémarrez l'ordinateur.
      Détermination de la version installée
      Méthode 1

Si vous disposez des fichiers extraits à l'origine, cherchez le fichier DISKKU.VER.

Vous pouvez trouver les informations de version à l'aide d'un éditeur de texte.

Méthode 2

[Windows 7]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Sélectionnez Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails.
      4. Cliquez sur ThinkPad Power Management Driver for SL Series.
      5. Cliquez sur la version du produit dans le Volet des détails, situé en bas de l'écran.

[Windows Vista]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Veillez à sélectionner Page d'accueil du Panneau de configuration, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Sélectionnez Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails.
      4. Cliquez sur ThinkPad Power Management Driver for SL Series.
      5. Cliquez sur la version du produit dans le Volet des détails, situé en bas de l'écran.

[Windows XP]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Cliquez sur Ajouter/Supprimer des programmes.
      3. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      4. Cliquez sur Cliquer ici pour obtenir des informations sur le support technique.
      5. Vérifiez la version du logiciel.

• Alias ID: MIGR-70024, MIGR-70024-KR
      • Document ID:DS003418