Pilote WAN Qualcomm Gobi 2000 Wireless pour Windows 7 (32 bits, 64 bits), Vista (32 bits, 64 bits) et XP - ThinkPad

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      ThinkPad Wireless WAN (UNDP) Driver
      exe
      46.27 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.1.250
      7/5/2011
      README for ThinkPad Wireless WAN (UNDP) Driver
      txtreadme
      13.09 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.1.250
      7/5/2011
      Ce package installe le logiciel (pilote WAN sans fil) pour activer le périphérique suivant.
      - Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205

Sommaire
      Systèmes pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée
      Informations complémentaires

Systèmes pris en charge

Systèmes ThinkPad pris en charge :
      - Edge 11, Edge 13, Edge 14, Edge 15
      - L412, L512
      - T410, T410i, T410s, T410si, T510, T510i
      - W510
      - X100e, X120e, X201, X201i, X201s, X201 Tablet

Systèmes d’exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge :
      - Microsoft Windows 7 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows XP Édition Familiale, Professionnel SP3
      - Microsoft Windows XP Édition Tablet PC 2005 SP2, SP3

Récapitulatif des changements

Où :

• < > Numéro de version du package / Numéro de la version du pilote
      • ( ) ID de build à usage administratif
      • [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version <1.1.250/2.0.7.4> (7XWC48WW)

• (Nouveau) Fonctions améliorées.
      • (Correctif) Problèmes résolus.

Version <1.1.170/2.0.7.3> (7XWC45WW)

• (Correctif) Ajout de la prise en charge du ThinkPad X120e.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de disparition possible du périphérique Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205 du Gestionnaire de périphériques.
      • (Correction) Ce correctif résout un problème qui pouvait causer le blocage de l'ordinateur pendant l'utilisation du WAN sans fil.

Version <1.1.140/2.0.7.1> (7XWC44WW)

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge du ThinkPad Edge 11".
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge du ThinkPad Edge 13" (Types de machines : 0217,0221,0250).
      • (Nouveau) Fonctions améliorées.
      • (Nouveau) Ajout de la section Instructions de désinstallation dans le document LISEZ-MOI.

Remarque : Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI dans la section "Détails du fichier" pour obtenir la liste complète des corrections effectuées par cette mise à jour du pilote.

Spécifications

Si vous utilisez ThinkVantage Access Connections, vous devez installer les logiciels suivants.

[Windows 7]

[Windows Vista]

[Windows XP]

Instructions d’installation

Remarques :

• Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.
      • Ce programme est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.
      • L'installation de ce logiciel est soumise à des conditions préalables. Cliquez ici pour obtenir la liste des conditions préalables.
      • Mettez à jour le code de démarrage ThinkPad Wireless WAN (UNDP) pour Qualcomm Gobi2000 après cette mise à jour.
      • Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Informations de version.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, la réussite de l'opération peut être ou non signalée par un message.

[Extraction du fichier]

5.  Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec les privilèges d'administration.
        6.  Localisez le répertoire de téléchargement du fichier.
        7.  Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
        8.  Suivez les instructions affichées à l'écran.
        9.  Dans la fenêtre "Sélectionner l'emplacement de destination", cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      10.  Dans la fenêtre "Prêt à installer", cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

11.  Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      12.  Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Instructions de désinstallation
      Désinstallation manuelle

[Windows 7]

1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      3. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Sélectionnez Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo et cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.

[Windows Vista]

1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      3. Vérifiez que Page d'accueil du Panneau de configuration est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Sélectionnez Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo et cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.

[Windows XP]

1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      3. Sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes.
      4. Sélectionnez Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo et cliquez sur Supprimer ou Modifier/ Supprimer.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.

Détermination de la version installée
      Windows 7

[Package]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Cliquez sur Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Sélectionnez Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo pour la version du pilote.
      5. Vérifiez la version du produit dans le volet des détails.

[Pilote]

1. Cliquez sur Démarrer.
      2. Faites un clic droit sur Ordinateur puis cliquez sur Propriétés.
      3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
      4. Double-cliquez sur la catégorie Modems.
      5. Double-cliquez sur Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205.
      6. Cliquez sur l'onglet Pilote.
      7. Vérifiez la version du pilote.
      Windows Vista

[Package]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Page d'accueil du Panneau de configuration est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Sélectionnez Organiser, puis Disposition, et enfin Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Sélectionnez Qualcomm Gobi2000(TM) Package for Lenovo pour la version du pilote.
      5. Vérifiez la version du produit dans le volet des détails.

[Pilote]

1. Cliquez sur Démarrer.
      2. Faites un clic droit sur Ordinateur puis cliquez sur Propriétés.
      3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
      4. Double-cliquez sur la catégorie Modems.
      5. Double-cliquez sur Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205.
      6. Cliquez sur l'onglet Pilote.
      7. Vérifiez la version du pilote.
      Windows XP

[Package]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes.
      3. Sélectionnez Qualcomm Gobi2000(TM) Package for Lenovo pour la version du pilote, puis cliquez sur Cliquer ici pour obtenir des informations sur le support technique.
      4. Vérifiez la version du logiciel.

[Pilote]

1. Cliquez sur Démarrer.
      2. Faites un clic droit sur Poste de travail, puis cliquez sur Propriétés.
      3. Cliquez sur l'onglet Matériel, puis sur Gestionnaire de périphériques.
      4. Double-cliquez sur la catégorie Modems.
      5. Double-cliquez sur Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205.
      6. Cliquez sur l'onglet Pilote.
      7. Vérifiez la version du pilote.

Où :

• 7: Windows 7
      • Vista : Windows Vista
      • XP : Windows XP
      Package Pilote
      ID de build
      Access Connections
      Version
      1.1.250 2.0.7.4 7XWC48WW 5.50 ou ultérieure (7, Vista, XP) Version actuelle
      1.1.170 2.0.7.3 7XWC45WW 5.50 ou ultérieure (7, Vista, XP) 7xwc45ww.exe
      7xwc45ww.txt
      1.1.140 2.0.7.1 7XWC44WW 5.50 ou ultérieure (7, Vista, XP) 7xwc44ww.exe
      7xwc44ww.txt
      1.1.90 2.0.7.0 7XWC42WW 5.50 ou ultérieure (7, Vista, XP) 7xwc42ww.exe
      7xwc42ww.txt
      1.1.90 2.0.7.0 7XWC41WW 5.50 ou ultérieure (7, Vista, XP) 7xwc41ww.exe
      7xwc41ww.txt
      1.1.80 2.0.7.0 7XWC40WW 5.50 ou ultérieure (7, Vista, XP) 7xwc40ww.exe
      7xwc40ww.txt

Choix du microprogramme de l'opérateur par défaut pendant l'installation du pilote GOBI 2000.

• Alias ID: MIGR-72938, MIGR-72938-KR
      • Document ID:DS001302