Carte réseau sans fil II Mini PCI Express 11b/g/n pour ThinkPad pour Windows 7 (32 bits, 64 bits) - ThinkPad

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      exe
      11.31 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.00.0029.8
      9/14/2011
      README for ThinkPad Wireless LAN (11b/g/n)
      txtreadme
      11.57 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.00.0029.8
      9/14/2011

Ce package installe les logiciels (pilote et utilitaire de réseau sans fil) permettant d'activer les périphériques suivants :

• Carte réseau sans fil II Mini PCI Express 11b/g/n pour ThinkPad

Remarque :

• Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.
      • Ce programme est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.

Sommaire
      Systèmes ThinkPad pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Information importante
      Spécifications
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée

Systèmes ThinkPad pris en charge
      • Edge 13, Edge 14, Edge 15
      • Edge E30, Edge E40, Edge E50
      • L410, L510, L412, L512
      • R400, R500
      • SL410, SL510
      • T400, T400s, T410, T410i, T410s, T410si
      • T500, T510, T510i
      • W500, W510, W701, W701ds
      • X100e
      • X200, X200s, X200 Tablet
      • X201, X201i, X210s, X201 Tablet

Systèmes d'exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 7 32 bits, 64 bits

Récapitulatif des changements

Où :

• [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version 1.00.0029.8 (6IWS25WW)

• (Correctif) Ce correctif résout un problème qui obligeait à redémarrer pour obtenir la reconnexion sans fil.

Version 1.00.0029.2 (6IWS24WW)

• (Correctif) Ce correctif résout un problème qui pouvait causer une durée excessive de la reconnexion sans fil.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème qui pouvait causer l'échec de la reconnexion sans fil après la fermeture du mode veille ou suspension.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème où l'affichage à l'écran sans fil pouvait indiquer que la radio sans fil est désactivée après sortie de mode veille ou suspension.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème qui affiche une erreur pendant l'installation manuelle de la version 1.00.0026.0 (ID de build : 6IWS21WW).

Version 1.00.0026.0 (6IWS21WW)

• (Correctif) Ce correctif résout un problème où le réseau sans fil est déconnecté lorsque le réseau privé virtuel (VPN) est établi.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème qui pouvait causer l'échec de la connexion sans fil avec PEAP-GTC.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème qui pouvait causer l'échec de la connexion sans fil sur le canal sans fil 12 ou 13 lorsque le SSID n'est pas diffusé (mode Furtif).

Remarque :
      Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI dans la section "Détails du fichier" pour obtenir la liste complète des corrections effectuées par cette mise à jour du pilote.

Information importante

La version suivante de ce logiciel peut rendre la 'carte réseau sans fil II Mini PCI Express 11b/g/n pour ThinkPad' inutilisable.

Package Pilote ID de build
      1.00.0011 2005.0.730.2009 6IWS11WW (ou moins récente)

Le problème a été résolu avec la version suivante. Veuillez donc mettre à jour votre logiciel avec la version la plus récente.

Package Pilote ID de build
      1.00.0016 2007.1.1002.2009 6IWS15WW (ou plus récente)

Spécifications

Instructions d’installation

Remarques :

Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, la réussite de l'opération peut être ou non signalée par un message.

[Extraction du fichier]

5.  Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec les privilèges d'administration.
        6.  Localisez le répertoire de téléchargement du fichier.
        7.  Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
        8.  Suivez les instructions affichées à l'écran.
        9.  Dans la fenêtre "Sélectionner l'emplacement de destination", cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      10.  Dans la fenêtre "Prêt à installer", cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

11.  Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      12.  Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation silencieuse

Remarque : Réservé uniquement aux administrateurs système.

1. Reportez-vous à la section "Installation manuelle" pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Comme indiqué à l'étape 11 de la section "Installation des fichiers", décochez la case située à côté de "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec l'option -S.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup -S

Instructions de désinstallation
      Désinstallation manuelle
      1. Démarrez Windows et ouvrez une session avec les privilèges d'administration.
      2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration et enfin sur Programmes.
      3. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Sélectionnez ThinkPad Wireless LAN Adapter Software, puis cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.

Détermination de la version installée

Pour vérifier la version du logiciel, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Cliquez sur Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Sélectionnez ThinkPad Wireless LAN Adapter Software.
      5. Vérifiez la version du produit dans le volet des détails.

Les versions suivantes ont été publiées à ce jour. L'application Access Connections pour chacune de ces versions est également disponible.

Package Pilote ID de build Access Connections Version
      1.00.0029.8 2020.6.817.2011 6IWS25WW 5.72 ou ultérieure Version actuelle
      1.00.0029.2 2018.1.1105.2010 6IWS24WW 5.72 ou ultérieure 6iws24ww.exe
      6iws24ww.txt
      1.00.0026.0 2017.1.628.201 6IWS21WW 5.62 ou ultérieure 6iws21ww.exe
      6iws21ww.txt
      1.00.0023.0 2016.0.0517.2010 6IWS19WW 5.62 ou ultérieure 6iws19ww.exe
      6iws19ww.txt
      1.00.0023.0 2013.0.0309.2010 6IWS18WW 5.62 ou ultérieure 6iws18ww.exe
      6iws18ww.txt
      1.00.0023.0 2013.0.0309.2010 6IWS17WW 5.62 ou ultérieure 6iws17ww.exe
      6iws17ww.txt
      1.00.0017.1 2009.0.1216.2009 6IWS16WW 5.50 ou ultérieure 6iws16ww.exe
      6iws16ww.txt
      1.00.0017 2007.1.1002.2009 6IWS15WW 5.50 ou ultérieure 6iws15ww.exe
      6iws15ww.txt

• Alias ID: MIGR-73701, MIGR-73701-KR
      • Document ID:DS000979