Pilotes Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet pour Windows XP (32 bits) et (64 bits) - ThinkStation S10 (type 6423, 6483)

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet driver
      exe
      126.55 MB
      Windows XP (32-bit)
      10.86.0.0
      11/6/2008
      Installation instructions for Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet driver

2.92 KB
      Windows XP (32-bit)
      10.86.0.0
      11/6/2008
      Ce package installe une version mise à jour du pilote de périphérique Microsoft Windows XP (32 bits) et (64 bits) pour la carte Broadcom Ethernet préinstallée sur votre ordinateur et spécifiée ci-dessous :

- Carte BCM5751 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5751F NetLink Ethernet
      - Carte BCM5752 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5753 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5755 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5705 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5786 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5787 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5788 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5789 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5787 NetXtreme Gigabit Ethernet
      - Carte BCM5786 NetXtreme Gigabit Ethernet

Cette mise à jour nécessite un espace d'environ 225 Mo sur votre disque dur.
      Informations complémentaires
      Systèmes pris en charge

Ce package logiciel a été approuvé pour utilisation avec les systèmes suivants :

• ThinkStation S10 (type 6423, 6483)
      Téléchargement du package
      1. Cliquez sur le lien du fichier pour le télécharger depuis la page Web.
      2. Quand vous y êtes invité, sélectionnez un lecteur et un répertoire pour y enregistrer le fichier téléchargé.
      Extraction du package
      1. Cliquez sur Démarrer, sélectionnez Rechercher, puis cliquez sur Fichiers et dossiers.
      2. Tapez q4etn04ws17.exe dans le champ de recherche, puis cliquez sur Rechercher. Ceci permettra de localiser le fichier que vous venez de télécharger.
      3. Double-cliquez sur l'icône q4etn04ws17.exe.
      4. Cliquez sur Suivant. Lisez le contrat de licence.
      5. Cliquez sur J'accepte les termes du contrat de licence.
      6. Cliquez sur Suivant.
      7. Assurez-vous que "Enregistrer les fichiers dans le dossier" est défini sur C:\SWTOOLS\drivers\ETHERNET\q4etn04ws17.
      8. Cliquez sur Suivant. Les fichiers nécessaires seront extraits sur votre disque dur.
      9. Cliquez sur Terminer.
      Installation du package

Windows XP (32 bits)

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
      2. Tapez C:\SWTOOLS\DRIVERS\ETHERNET\q4etn04ws17\Tools\DrvInst\IA32\setup.exe,puis cliquez sur OK.
      3. Suivez les indications à l'écran pour terminer l'installation.

Windows XP (64 bits)

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter.
      2. Tapez C:\SWTOOLS\DRIVERS\ETHERNET\q4etn04ws17\Tools\DrvInst\x64\setup.exe,puis cliquez sur OK.
      3. Suivez les indications à l'écran pour terminer l'installation.
      Versions précédentes des pilotes
      Fichier Version Date de publication Description
      q4etn01ws17.exe 10.62 20 jan 2008 Pilote Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
      q4etn01ws17.txt 10.62 20 jan 2008 Instructions pour installer le pilote Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet

• Alias ID: MIGR-69828, MIGR-69828-KR
      • Document ID:DS000638