Station d'accueil ThinkPad Ultra 90 W - Vue d'ensemble et pièces de rechange

Station d'accueil ThinkPad Ultra 90 W

Fonctionnalités et spécifications
Station d'accueil ThinkPad Ultra 90 W (40A20090XX)

Dotée de la puissance nécessaire pour accroître votre productivité, la station d'accueil ThinkPad Ultra, totalement repensée et équipée d'un adaptateur secteur ThinkPad 90 W, offre davantage de fonctionnalités tout en conservant la même taille compacte. Cette station d'accueil ultime offre un large éventail de sorties vidéo, dont HDMI 1.4, et prend en charge plusieurs écrans externes, permettant plus que jamais une activité multi-tâche.

Fonctionnalités :

• 3 ports USB 2.0, dont un est dédié en permanence au chargement USB
  • 3 ports USB 3.0
  • Gigabit Ethernet 10/1000, prend en charge les fonctions de gestion d'entreprise
  • 2 DisplayPort 1.2*
  • 1 DVI-D*
  • 1 HDMI 1.4*
  • 1 VGA*
  • Sans pilote, qualité vidéo exceptionnelle
  • 1 port audio combo stéréo/micro
  • Permet de charger votre ThinkPad à l'aide d'un adaptateur secteur ThinkPad 90 W inclus
  • Alignement par l'arrière, pour une installation parfaite sur la station d'accueil chaque fois
  • Un encombrement réduit par rapport aux stations d'accueil de la Série 3
  • Fournie avec un adaptateur secteur ThinkPad (90 W)

* Certains ports vidéo ont un usage unique et dépendent de la configuration du ThinkPad placé sur la station d'accueil

Pilotes Système d’exploitation Version
 Date de publication
Pilote d'utilitaire de microprogramme (.exe) (2 Mo)
Lisez-moi (5 Ko)

Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
2.22.000 27 août 2014

Manuels  Version
 Date de publication
Fiche d'installation (5,6 Mo) Déc 2014 23 déc 2014

Spécifications physiques
  • Hauteur approximative : 55,6 mm
  • Largeur approximative : 345 mm
  • Profondeur approximative : 162,5 mm
  • Poids approximatif : 0,92 Kg

Environnement d’exploitation :

• Température : De 5 à + 43 °C
  • Humidité relative : De 8 % à 95 % (sans condensation)

Environnement de stockage :

• Température : De -20 à +60 °C
  • Humidité relative : De 5 % à 95 % (sans condensation)

Conditionnement
  • La station d'accueil ThinkPad Ultra
  • Deux clés de sécurité
  • Adaptateur secteur 90 W pour ThinkPad
  • Cordon d'alimentation
  • Publications
Approbation des agences
  • EC DOC/S-DOC, CB, CE, UL, FCC, AS/NZS S-DOC, VCCI, BSMI, KCC, NOM, GOST, UkrSEPRO
Compatibilité matérielle
  • ThinkPad X240
  • Modèles ThinkPad T440 à carte graphique intégrée uniquement (modèles à carte graphique indépendante non compatibles)
  • ThinkPad T440p
  • Modèles ThinkPad T440s à carte graphique intégrée uniquement (modèles à carte graphique indépendante non compatibles)
  • ThinkPad T540p

Pour une expérience utilisateur optimale, il est recommandé d'utiliser avec la station d'accueil un adaptateur secteur d'une puissance électrique égale ou supérieure en watts à l'adaptateur livré avec le ThinkPad.

Remarque : Veuillez vous reporter au Guide de compatibilité des accessoires pour la liste complète des systèmes pris en charge.

Garantie

1 an - Service CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 9 juillet 2013 (monde entier)
  • Date de disponibilité : 23 juillet 2013 (monde entier)
Pièces de rechange
  • Description : Une description du produit.
  • Zone géographique : Les zones géographiques où le produit est disponible.
  • Référence de commercialisation de la pièce : La référence de commercialisation de la pièce est la référence de la pièce utilisée pour acheter le produit.
  • Référence de pièce de rechange (FRU) : La référence de la pièce de rechange du produit ou de l'un des composants du produit.
Description Zone géographique Référence de pièce de rechange (FRU) Référence de commercialisation de la pièce Adaptateur d'alimentation (FRU) Cordon d'alimentation (FRU)
Station d'accueil ThinkPad Ultra 90 W Monde entier
04W3947
40A20090XX
45N0244
42T5008

• Alias ID:
  • Document ID: PD028010