Station d'accueil ThinkPad Pro 65 W et 90 W - Vue d'ensemble et pièces de rechange

Station d'accueil ThinkPad Pro 65 W (40A10065XX)

Vous pouvez compter sur une qualité exceptionnelle. La station d'accueil ThinkPad Pro a été entièrement repensée pour la nouvelle génération d'ordinateurs ThinkPad. Branchez-la à l'aide de l'adaptateur secteur ThinkPad inclus et connectez-vous à votre réseau local/Internet et à vos accessoires de bureau (tels que deux écrans externes maximum, clavier, souris et imprimante) pour travailler plus rapidement. L'un des ports USB de la station permet de charger les appareils mobiles connectés en permanence, ce qui signifie que vous pouvez charger votre téléphone portable ou tablette même lorsque votre ordinateur portable est éloigné. Cette configuration unique garantit un alignement station-ordinateur portable parfait à chaque fois. Fourni avec un adaptateur secteur ThinkPad pour charger votre ordinateur portable.

Fonctionnalités :

• 3 ports USB 2.0, dont un est dédié en permanence au chargement USB
      • 3 ports USB 3.0
      • Gigabit Ethernet 10/1000, prend en charge les fonctions de gestion d'entreprise
      • 1 DisplayPort 1.2 (utilisation en exclusivité avec DVI-D)
      • 1 DVI-D (utilisation en exclusivité avec DisplayPort)
      • 1 VGA
      • Sans pilote, qualité vidéo exceptionnelle
      • 1 port audio combo stéréo/micro
      • Orifice de verrouillage de sécurité
      • Bouton d'éjection pratique pour un retrait du système en une seule étape
      • Permet de charger votre ThinkPad à l'aide d'un adaptateur secteur ThinkPad 65 W inclus
      • Alignement par l'arrière, pour une installation parfaite sur la station d'accueil chaque fois
      • Un encombrement réduit par rapport aux stations d'accueil de la Série 3

Pilotes Système d’exploitation Version
       Date de publication
      Pilote d'utilitaire de microprogramme (.exe) (1.9 Mo)
      Lisez-moi (7.2 Ko)

Windows 10
      Windows 8.1
      Windows 8
      Windows 7
      2.30.000 12 Aug 2016

Manuels  Version
       Date de publication
      Fiche d'installation (3 MB) May 2016 20 may 2016

Spécifications physiques
      • Hauteur approximative : 55,6 mm
      • Largeur approximative : 345 mm
      • Profondeur approximative : 162,5 mm
      • Poids approximatif : 0,91 Kg

Environnement d’exploitation :

• Température : De 5 à + 43 °C
      • Humidité relative : De 8 % à 95 % (sans condensation)

Environnement de stockage :

• Température : De -20 à +60 °C
      • Humidité relative : De 5 % à 95 % (sans condensation)

Conditionnement
      • La station d'accueil ThinkPad Pro
      • Deux clés de sécurité
      • Adaptateur secteur 65 W pour ThinkPad
      • Cordon d'alimentation
      • Publications
      Approbation des agences
      • EC DOC/S-DOC, CB, CE, UL, FCC, AS/NZS S-DOC, VCCI, BSMI, KCC, NOM, GOST, UkrSEPRO
      Compatibilité matérielle
      Description Type de machine Modèles
      ThinkPad T440, T440s (au 30 mai 2014) Tous Integrated Graphics (Intel) uniquement
      ThinkPad L540, T440p, T540p (au 30 mai 2014) Tous Tous
      ThinkPad L450, L540, L440 Tous Carte graphique intégrée
      ThinkPad X240, X250 Tous Tous
      ThinkPad T450s Tous   Tous

Pour une expérience utilisateur optimale, il est recommandé d'utiliser avec la station d'accueil un adaptateur secteur d'une puissance électrique égale ou supérieure en watts à l'adaptateur livré avec le ThinkPad.

Remarque : Veuillez vous reporter au Lenovo QuickPick or au Guide de compatibilité des accessoires pour vérifier les systèmes compatibles avec ce produit.

Garantie

1 an - Service CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 9 juillet 2013 (monde entier)
      • Date de disponibilité : 23 juillet 2013 (monde entier)

Pièces de rechange
      • Description : Une description du produit.
      • Zone géographique : Les zones géographiques où le produit est disponible.
      • Référence de commercialisation de la pièce : La référence de commercialisation de la pièce est la référence de la pièce utilisée pour acheter le produit.
      • Référence de pièce de rechange (FRU) : La référence de la pièce de rechange du produit ou de l'un des composants du produit.
      Description Zone géographique Référence de pièce de rechange (FRU) Référence de commercialisation de la pièce Adaptateur d'alimentation (FRU) Cordon d'alimentation (FRU)
      Station d'accueil ThinkPad Pro 65 W Monde entier 04W3948 40A10065XX 45N0256 42T5008

Station d'accueil ThinkPad Pro 90 W (40A10090WW)

Vous pouvez compter sur une qualité exceptionnelle. La station d'accueil ThinkPad Pro a été entièrement repensée pour la nouvelle génération d'ordinateurs ThinkPad. Branchez-la à l'aide de l'adaptateur secteur ThinkPad inclus et connectez-vous à votre réseau local/Internet et à vos accessoires de bureau (tels que deux écrans externes maximum, clavier, souris et imprimante) pour travailler plus rapidement. L'un des ports USB de la station permet de charger les appareils mobiles connectés en permanence, ce qui signifie que vous pouvez charger votre téléphone portable ou tablette même lorsque votre ordinateur portable est éloigné. Cette configuration unique garantit un alignement station-ordinateur portable parfait à chaque fois. Fourni avec un adaptateur secteur ThinkPad pour charger votre ordinateur portable.

Fonctionnalités :

• 3 ports USB 2.0, dont un est dédié en permanence au chargement USB
      • 3 ports USB 3.0
      • Gigabit Ethernet 10/1000, prend en charge les fonctions de gestion d'entreprise
      • 1 DisplayPort 1.2 (utilisation en exclusivité avec DVI-D)
      • 1 DVI-D (utilisation en exclusivité avec DisplayPort)
      • 1 VGA
      • Sans pilote, qualité vidéo exceptionnelle
      • 1 port audio combo stéréo/micro
      • Orifice de verrouillage de sécurité
      • Bouton d'éjection pratique pour un retrait du système en une seule étape
      • Permet de charger votre ThinkPad à l'aide d'un adaptateur secteur ThinkPad 90 W inclus
      • Alignement par l'arrière, pour une installation parfaite sur la station d'accueil chaque fois
      • Un encombrement réduit par rapport aux stations d'accueil de la Série 3

Pilotes Système d’exploitation Version
       Date de publication
      Pilote d'utilitaire de microprogramme (.exe) (1.9 Mo)
      Lisez-moi (7.2 Ko)

Windows 10
      Windows 8.1
      Windows 8
      Windows 7
      2.30.000
      12 Aug 2016

Manuels  Version
       Date de publication
      Fiche d'installation (3 MB) May 2016 20 may 2016

Spécifications physiques
      • Hauteur approximative : 55,6 mm
      • Largeur approximative : 345 mm
      • Profondeur approximative : 162,5 mm
      • Poids approximatif : 0,91 Kg

Environnement d’exploitation :

• Température : De 5 à + 43 °C
      • Humidité relative : De 8 % à 95 % (sans condensation)

Environnement de stockage :

• Température : De -20 à +60 °C
      • Humidité relative : De 5 % à 95 % (sans condensation)

Conditionnement
      • La station d'accueil ThinkPad Pro
      • Deux clés de sécurité
      • Adaptateur secteur 90 W pour ThinkPad
      • Cordon d'alimentation
      • Publications
      Approbation des agences
      • EC DOC/S-DOC, CB, CE, UL, FCC, AS/NZS S-DOC, VCCI, BSMI, KCC, NOM, GOST, UkrSEPRO
      Compatibilité matérielle
      Description Type de machine Modèles
      ThinkPad T440, T440s (au 30 mai 2014) Tous Integrated Graphics (Intel) uniquement
      ThinkPad L540, T440p, T540p (au 30 mai 2014) Tous Tous
      ThinkPad L450, L540, L440 Tous Carte graphique intégrée
      ThinkPad X240, X250 Tous Tous
      ThinkPad T450s Tous   Tous

Remarque : Veuillez vous reporter au Refer to Lenovo QuickPick or au Guide de compatibilité des accessoires pour vérifier les systèmes compatibles avec ce produit.

Garantie

1 an - Service CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 10 juin 2014 (monde entier)
      • Date de disponibilité : 30 mai 2014 (monde entier)

Pièces de rechange
      • Description : Une description du produit.
      • Zone géographique : Les zones géographiques où le produit est disponible.
      • Référence de commercialisation de la pièce : La référence de commercialisation de la pièce est la référence de la pièce utilisée pour acheter le produit.
      • Référence de pièce de rechange (FRU) : La référence de la pièce de rechange du produit ou de l'un des composants du produit.
      Description Zone géographique Référence de pièce de rechange (FRU) Référence de commercialisation de la pièce Adaptateur d'alimentation (FRU) Cordon d'alimentation (FRU)
      Station d'accueil ThinkPad Pro 90 W Japon 04W3948 40A10090JP 45N0244 42T5014
      Inde 04W3948 40A10090IN 45N0242 42T5083
      Hong Kong 04W3948 40A10090UK 45N0242 42T5035
      Australie 04W3948 40A10090AU 45N0242 42T5050
      Corée 04W3948 40A10090KO 45N0242 42T5077
      Taïwan 04W3948 40A10090TW 45N0242 42T5071
      Indonésie 04W3948 40A10090EU 45N0242 42T5029
      Sri Lanka 04W3948 40A10090SA 45N0242 42T5056
      UE 04W3948 40A10090EU 45N0242 42T5029
      Arabie saoudite 04W3948 40A10090UK 45N0242 42T5035
      Danemark 04W3948 40A10090DK 45N0242 42T5041
      Afrique du Sud 04W3948 40A10090SA 45N0242 42T5056
      Royaume-Uni 04W3948 40A10090UK 45N0242 42T5035
      Suisse 04W3948 40A10090CH 45N0242 42T5044
      Italie 04W3948 40A10090IT 45N0242 42T5047
      Israël 04W3948 40A10090IS 45N0242 42T5062

Informations produits complémentaires
      Personal Systems Reference (PSREF) - Informations complètes sur les fonctionnalités et caractéristiques techniques des produits Lenovo.