Stations d'accueil ThinkPad série 3 avec USB 3.0 - Vue d'ensemble

La gamme de stations d'accueil compactes ThinkPad série 3 avec USB 3.0 est idéale pour les utilisateurs d'ordinateurs portables qui ont besoin d'une connexion immédiate à Ethernet, possèdent de nombreux périphériques USB et une multitude d'équipements audio et vidéo et souhaitent être protégés par une sécurité robuste à verrouillage par clé.

La gamme de stations d'accueil ThinkPad série 3 avec USB 3.0 inclut :

• Réplicateur de ports ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433615W)
      • Station d'accueil compacte ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433715U - É.-U.)
      • Station d'accueil compacte ThinkPad Plus série 3 avec USB 3.0 – 90 W (433815U - É.-U.)
      • La station d'accueil compacte ThinkPad Plus série 3 avec USB 3.0 – 170 W (433835U - É.-U.)
      Fonctionnalités et spécifications
      • Un port Super-Speed USB 3.0 sur chaque station
      • Alignement avec le coin gauche pour faciliter la connexion au système
      • Bouton d'éjection pratique pour un retrait du système en une seule étape
      • Ports USB :
        • Réplicateur de ports : 3 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
        • Station compacte : 5 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
        • Station compacte Plus (90 W & 170 W) : 6 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
      • Plusieurs ports vidéo :
        • Réplicateur de ports : 1 x VGA
        • Station compacte : 1 x VGA, 1 x DVI, 1 x DP
          • Le contrôleur vidéo permet l'utilisation simultanée de n'importe quelle paire de ports vidéo.
        • Station compacte Plus (90 W & 170 W) : 1 x VGA, 2 x DVI, 2 x DP
          • De nombreux systèmes permettent l'utilisation simultanée de n'importe quelle paire de ces ports vidéo. Certains systèmes, y compris ceux dotés de la technologie NVIDIA Optimus, permettent d'utiliser simultanément jusqu'à trois ports vidéo sur la station.
      • Ports audio : Entrée micro analogique, sortie casque
      • Port Ethernet RJ-45
      • Sécurité physique assurée au moyen d'un verrouillage par clé et d'un logement pour câble de verrouillage intégrés
      • Adaptateur secteur inclus
        • Réplicateur de ports : Aucun
        • Station compacte : Adaptateur secteur 90 W
        • Station compacte Plus 90 W : Adaptateur secteur 90 W
        • Station compacte Plus 170 W : Adaptateur secteur 170 W
      • Couvert par une garantie d'un an

Manuels  Version
       Date de publication
      Informations sur la sécurité et la garantie pour le réplicateur de ports ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433615W) (1,7 Mo)
      Jan 2013 25 jan 2013
      Informations sur la sécurité et la garantie pour la station d'accueil compacte ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433715U - É.-U.) (1,4 Mo)
      Mai 2014 12 mai 2014
      Informations sur la sécurité et la garantie pour la station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0 - 90 W (433815U - É.-U.) (1,7 Mo)
      Jan 2013 25 jan 2013
      Informations sur la sécurité et la garantie pour la station d'accueil compacte ThinkPad Plus série 3 avec USB 3.0 – 170 W (433835U - É.-U.) (1,7 Mo)
      Jan 2013 25 jan 2013

Caractéristiques physiques :

Réplicateur de ports ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433615W) :

• Hauteur approximative : 55 mm
      • Largeur approximative : 345 mm
      • Profondeur approximative : 199 mm
      • Poids approximatif : 0,84 kg

Station d'accueil compacte ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433715U - É.-U.) :

• Hauteur approximative : 55 mm
      • Largeur approximative : 345 mm
      • Profondeur approximative : 198 mm
      • Poids approximatif : 0,9 kg - sans l'adaptateur secteur 90 W

Station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0 – 90 W : (433815U - É.-U.)

• Hauteur approximative : 56 mm
      • Largeur approximative : 345 mm
      • Profondeur approximative : 199 mm
      • Poids approximatif : 940 g

Station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0 - 170 W : (433835U - É.-U.)

• Hauteur approximative : 56 mm
      • Largeur approximative : 345 mm
      • Profondeur approximative : 199 mm
      • Poids approximatif : 940 g

Garantie

1 an - CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 5 juin 2012 (monde entier)
      • Date de disponibilité : 5 juin 2012 (monde entier)

Compatibilité matérielle

Veuillez vous reporter au Guide de compatibilité des accessoires pour toute information sur les systèmes compatibles avec ce produit.

Conditionnement

Réplicateur de ports ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433615W)

• Réplicateur de ports ThinkPad série 3 avec USB 3.0
      • Publications

Station d'accueil compacte ThinkPad série 3 avec USB 3.0 (433715U - É.-U.)

• Station d'accueil compacte ThinkPad série 3 avec USB 3.0
      • Deux clés de sécurité
      • Adaptateur secteur 90 W pour ThinkPad
      • Publications

Station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0 – 90 W (433815U - É.-U.)

• Station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0– 90 W
      • Deux clés de sécurité
      • Adaptateur secteur 90 W pour ThinkPad
      • Publications

Station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0 – 170 W (433835U - É.-U.)

• Station d'accueil compacte Plus ThinkPad série 3 avec USB 3.0– 170 W
      • Deux clés de sécurité
      • Adaptateur secteur 170 W pour ThinkPad

Environnement d’exploitation
      • Température : De 0 ° à 40 °C
      • Humidité relative : De 5 à 90 % (sans condensation)

Environnement de stockage
      • Température : De -20 ° à 60 °C
      • Humidité relative : De 5 % à 95 % (pluie exclue)

Approbation des agences
      • FCC
      • CE
      • C-Tick
      • VCCI
      • BSMI
      • KCC (Corée)
      • CB
      • UL + cUL
      • NOM
      • GOST-R

Informations produits complémentaires
      Pièces détachées - Liste des pièces pour votre produit