Station d’accueil ThinkPad USB 3.0 – Vue d’ensemble

Fonctionnalités et spécifications

La station d'accueil ThinkPad USB 3.0 (0A33970 - US) fournit une connexion simple et rapide à tous les périphériques de votre espace de travail dont vous vous servez quotidiennement. Branchez simplement un câble unique USB 3.0 sur votre PC Lenovo pour accéder instantanément à jusqu'à deux moniteurs externes, à Gigabit Ethernet, aux casques/haut-parleurs, aux imprimantes et aux scanneurs USB, au clavier, à la souris et à jusqu'à 5 Gbit/s de stockage externe (plus de 10 fois plus rapide qu'avec USB 2.0).

Pour fonctionner, la station d'accueil doit comporter une alimentation CA.

Systèmes pris en charge
      • Windows XP (32 bits)
      • Windows Vista (32 bits, 64 bits)
      • Windows 7 (32 bits, 64 bits)
      • Windows 8 (64 bits)
      • Windows 8.1 (64 bits)
      • Windows 10 (32 bits, 64 bits)
      Pilotes Système d’exploitation Version Date de publication
      ThinkPad USB 3.0 Dock driver (26 MB)
      ReadMe (5.4 KB)
      Windows 10
      Windows 8.1
      Windows 8
      Windows 7
      1.797.0 27 June 2016
      ThinkPad USB 3.0 Dock driver (26.9 MB)
      ReadMe (8.4 KB)
      Windows Vista
      Windows XP
      V10720 28 May 2015

Manuels  Version
      Date de publication
      Informations de sécurité et de garantie, et fiche d'installation (3.1 MB)
      Dec 2015 20 Dec 2015
      Guide de l'utilisateur (anglais) (991 KB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (portugais brésilien) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (chinois simplifié) (1.3 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (chinois traditionnel) (1.4 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (tchèque) (987 KB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (néerlandais) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (français) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (allemand) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (hébreu) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (italien) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (japonais) (1.5 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (coréen) (1.2 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (polonais) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (russe) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (slovaque) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (espagnol) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015
      Guide de l'utilisateur (turc) (1 MB)
      Juin 2015 18 Juin 2015

Environnement d’exploitation
      • Température : De - 5° C à + 40° C
      • Humidité relative : De 8 % à 80 % (sans condensation)

Connectivité

• 5x USB 3.0 – 1 port fournit le chargement permanent pour les appareils mobiles
      • 1x DVI-D
      • 1x DVI-I
      • 1x Gigabit Ethernet
      • 1x Port combo Stéréo/Micro

Autres fonctionnalités

• Bouton Marche/Arrêt pour allumer et éteindre l'unité
      Caractéristiques physiques
      • Station d'accueil USB 3.0 ThinkPad
        • Hauteur approximative : avant 135 mm, arrière 126 mm
        • Largeur approximative : avant 38 mm, arrière 48 mm
        • Profondeur approximative : 91 mm
        • Poids approximatif : 299 g
        • Longueur du câble USB : 100 cm
        • Longueur du câble du mur au chargeur CA : 91 cm
        • Longueur du câble du chargeur CA à la station d'accueil : 180 cm

Garantie

3 ans - CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 15 mai 2012
      • Date de disponibilité :
        • 18 mai 2012 (Asie-Pacifique, Canada, Europe/Moyen-Orient/Afrique, Etats-Unis)
        • 29 juin 2012 (Argentine, Brésil)

Compatibilité matérielle

Veuillez vous reporter au Guide de compatibilité des accessoires pour la liste complète des systèmes pris en charge.

Conditionnement
      • Station d'accueil USB 3.0 ThinkPad
      • Adaptateur du moniteur DVI-to-VGA (permet de connecter un moniteur analogique VGA au duplicateur de ports USB 3.0)
      • Adaptateur d'alimentation
      • Câble USB 3.0
      • CD-ROM contenant des pilotes et le manuel de l'utilisateur

Approbation des agences
      • FCC/ICES
      • CE
      • KC
      • C-tick
      • BSMI
      • VCCI
      • CB
      • UL+cUL
      • NOM
      • TUV- Bauart

Informations produits complémentaires
      Pièces détachées - Liste des pièces pour votre produit
      Conseils et astuces pour la station d'accueil ThinkPad USB 3.0 - Publics
      Il peut arriver par intermittence que les frappes n'apparaissent pas correctement sur l'écran avec une souris et un clavier sans fil ultraplat - ThinkCentre, ThinkStation, ThinkServer, ThinkPad, IdeaPad, IdeaCentre - Conseils et astuces (Confidentiels)
      Windows 7 / Windows 8 : Il est impossible de conserver le mode affichage lorsque l'action du capot du ThinkPad est paramétrée sur “Arrêter” - Conseils et astuces (Confidentiels)
      Les fiches PSREF (Personal System Reference) contiennent des informations complètes sur les fonctionnalités et caractéristiques techniques des produits Lenovo.