Lenovo Solution Center

Vue d'ensemble

Le Lenovo Solution Center est une nouvelle application logicielle créée par Lenovo pour les produits Think, et aide l'utilisateur à tirer le maximum de son expérience PC. Le nouveau logiciel permet aux utilisateurs de déterminer rapidement l'intégrité du système, et l'état des connexions réseau et de la sécurité globale du système.

L'affichage sous forme de tableau permet aux utilisateurs de contrôler rapidement l'intégrité et la sécurité de leurs PC, d'optimiser leurs performance, et de prendre des mesures pour réduire – voire empêcher – les interruptions involontaires.

Visite guidée

Accès rapide aux informations sur un périphérique

Descente dans la hiérarchie pour afficher des détails spécifiques à l'utilisation et l'optimisation de différents composants du système

Programmation des analyses de matériel ou exécution immédiate d'une analyse du système

Accès au support en ligne, affichage de détails sur la garantie et l'historique des configurations, avec un simple clic.

Fonctions importantes supplémentaires

• Interface intuitive avec tableau de bord convivial
      • Pré-installé (et téléchargeable) sur les nouveaux systèmes Lenovo Windows 7 et 8 (32 et 64 bits)
      • Certification totale avec le programme du logo "Certifié pour Windows 7"
      • Notification sur la barre de tâches Windows en cas de problème
      • Notification automatique des mises à jour d'application
      • Garantie d'un fonctionnement optimal de l'ordinateur avec les meilleures performances possibles
      • Diagnostic des problèmes matériels
      • Affichage de l'historique des performances et des modifications du système
      • Accès d'un simple clic à l'assistance Lenovo
      • Accès à tous les logiciels Lenovo depuis un même endroit
      Cliquez ici pour Lenovo Solution Center pour Windows 10 (32 bits), 8.1 (32 bits), 8 (32 bits), 7 (32 bits)
      fw.gif Cliquez ici pour Lenovo Solution Center pour Windows 10 (64 bits), 8.1 (64 bits), 8 (64 bits), 7 (64 bits)