Écran plat ThinkVision LT1421 14" de large - Vue d'ensemble

ThinkVision LT1421 avec étui de protection (1452-DB6) ThinkVision LT1421 avec protection d'écran (1452-DS6)

Écran plat ThinkVision LT1421 14 pouces de large (1452)
Type de machine - Modèles : 1452-DB6, 1452-DS6

Fonctionnalités et spécifications

L'écran plat ThinkVision LT1421 14 pouces de large (1452) comprend :

• Diagonale de visualisation de 14 pouces (355,6 mm)
  • Résolution d'affichage de 1366 x 768 correspondant à la résolution de l'ordinateur portable standard
  • Ultraplat (21,5 mm, jusqu'à 9,3 mm d'épaisseur)
  • Léger (moniteur : 0,84 kg ; avec étui protecteur : 1,35 kg)
  • Réglages du support inclinable et de l'écran pour optimiser le confort de vision (12 degrés~40 degrés)
  • Bouton de réglage de la luminosité sur 16 niveaux
  • Connexion USB 2.0
  • Logement de verrouillage Kensington sur USB
  • Outil EPEAT (Electronic Product Environmental Assessment Tool) certifié Gold
  • Pas de fixation VESA
  • Disponible en noir corbeau
Fonctionnalité Spécifications
Taille du moniteur 355,6 mm
Diagonale de visualisation 355,6 mm
Zone de visualisation maximale 310,80 mm (H) x 175,26 mm (V)
Contraste (type) 400:1
Luminosité (type) 200 cd/m2
Couleurs 262K
Angle de vision (type) Horizontal : 90 degrés (avec un contraste de 10:1)
Vertical : 50 degrés (avec un contraste de 10:1)
Délai de réponse (type) 8 ms
Pas de pixel 0,227 mm
Largeur du cadre 12,1 mm
Barre audio connectable sur USB Non
Emplacement de sécurité Kensington Oui
SYNC composite Non
SYNC on Green Non
Résolution native 1366 x 768
Commandes utilisateur Numériques
Commandes verrouillables Oui
On Screen Display (OSD) Non
Modes d'affichage prédéfinis 1
Fonction de gestion de l'alimentation Oui - VESA DPMS
Alimentation USB 2.0
Câble USB 1,8 m (détachable)
Réglage du socle inclinable 12 degrés ~ 40 degrés
Conformité JEIDA Non
Conformité FCC B Oui
Conformité aux émissions MPR-2 Non
Conformité aux émissions MPR-3 Non
Éco-label TCO Non
Directive EU 2002/95/EC (RoHS) Oui

Caractéristiques physiques
Paramètre Sans emballage Avec emballage
Largeur 335,0 mm 385 mm
Profondeur 21,5 mm 267 mm
Hauteur 217,9 mm 63 mm
Poids (moniteur uniquement) 0,84 kg - - - - - - - - - -
Poids (avec capot) 1,02 kg 1,32 kg

Exigences en matière d'alimentation
  • Tension d'entrée : 5 Vcc
  • Consommation d'énergie :
    • Maximum : 5 watts
    • Usage normal : 4,2 watts type (la consommation d'énergie type est testée selon la norme EPA 5.1)
    • Veille : < 0,1 watt
    • Suspension : < 0,1 watt
    • Arrêt : 0 watt

Remarque : La consommation d'énergie réelle dépend du mode d'affichage choisi, des images affichées et des paramètres de réglage de l'utilisateur.

Température ambiante et humidité relative
Paramètre Température Humidité relative Altitude
En fonctionnement 0 à 40 °C 10 à 80 % 0 à 3 657 m
Expédition -20 à 60 °C 5 à 95 % 0 à 10 668 m
Stockage -20 à 60 °C 5 à 95 % 0 à 3 657 m

Émissions sonores

Emissions sonores déclarées LWAU = 4,5 bels ou moins. Le niveau d'émissions sonores déclaré est la limite déclarée (limite supérieure) du niveau de pression acoustique d'émission pondérée A, en bels, d'un échantillon aléatoire de moniteurs. Toutes les mesures sont effectuées conformément à la norme ANSI S12.10 et reportées dans le cadre des normes ISO/DIS 7779.

Conditionnement
  • Un moniteur
  • Socle inclinable fixé inamovible
  • Câble USB (type Y) de 1,8 m amovible
  • Protection d'écran
  • Le CD contient un guide d'utilisateur multilingue, un modèle de test d'installation et un fichier d'installation Windows
  • Guide de démarrage rapide et fiche de sécurité

Remarque : Le moniteur étant alimenté par un câble USB, l'emballage ne contient pas de câble d'alimentation.

Garantie

Trois ans - Retour envoi postal ou retour atelier en utilisant le service de remplacement rapide

• Date de l'annonce : 16 aoû 2011 (monde entier)
  • Date de disponibilité : 14 sep 2011 (monde entier)

Compatibilité matérielle

L'écran est conçu pour fonctionner avec des systèmes ou des cartes graphiques qui génèrent un signal de sortie vidéo répondant aux spécifications suivantes :

Paramètre Moniteur
Résolution native 1366 x 768 pixels
Bande passante maximum 480 MHz

L'écran prend en charge les fréquences standard VESA mentionnées dans Display Monitor Timing Specification (Spécifications des synchronisations des écrans), Version 1.8 du 17 septembre 1998, en ce qui concerne les modes suivants :

• 1366 x 768 à 60 Hz
Modes d'affichage prédéfinis
Adressabilité
(Pixels H x V)
Taux de rafraîchissement vidéo en entrée
1366 x 768 pixels 60 Hz

Compatibilité
Le moniteur est fourni avec un câble USB amovible de type Y d'une longueur de 1,8 m. Ce câble comporte deux connecteurs standard de type A pour la connexion au système plus une mini-prise et une prise B pour la connexion au moniteur. Ce modèle a été testé avec les systèmes ThinkPad. Il est compatible avec les ordinateurs et les cartes graphiques qui se conforment aux passages pertinents de Normes et directives sectorielles et VESA relatives aux synchronisations des écrans d'ordinateurs v1.8, adoptées le 17 septembre 1998. Les modes d'affichage et les couleurs pris en charge dépendent de l'ordinateur auxquelles l'écran est connecté. Il est possible que la gamme complète des modes d'affichages, taux de rafraîchissement et nombres de couleurs de ce moniteur ne soit pas disponible ou prise en charge sur toutes les combinaisons d'ordinateurs, de systèmes d'exploitation et de logiciels. L'implémentation Plug-and-Play de l'écran suit la norme VESA DDC. Cette norme doit également être implémentée dans les matériels et logiciels du système auquel l'écran est connecté pour être efficace.

Série T Série X Edge Séries L et SL Stations d'accueil et réplicateurs de ports
T400, T400s X1 Edge 13, Edge 14, Edge 15 L420, L520 Réplicateur de port Lenovo USB 2.0 avec vidéo numérique (É.-U.)
T410, T410i, T410s, T410si X201, X201i, X201s, X201t E220s SL300 Station d'accueil compacte ThinkPad Série 3
T420, T420i, T420s X200, X200s, X200t, X200 Tablet E420, E420s, E425 SL400, SL410 Station d'accueil compacte ThinkPad Plus Série 3
T500 X220, X220i, X220 Tablet E520, E525 SL500, SL510 Station d'accueil compacte Plus ThinkPad Série 3 (170 W)
T510, T510i X300     Duplicateur de ports ThinkPad série 3
T520, T520i X301     ThinkPad Ultrabase Série 3
        Station d'accueil compacte ThinkPad W700 2.0

Exigences logicielles
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP

Approbations relatives à l'ergonomie/les émissions/l'environnement/la compatibilité
  • ENERGY STAR 5.1
  • Logiciel : Microsoft Windows 7/Vista/XP
  • Directive européenne 2002/96/CE - DEEE
  • Directive européenne 2002/95/CE - RoHS
  • RoHS Chine
  • REACH
  • EuP
  • ULE Gold

Approbation des agences - EMI/Sécurité
  • SÉCURITÉ
    • Australie
    • BELLIS (Biélorussie)
    • BSMI (Taïwan)
    • CCC (Chine)
    • CE (Europe)
    • cULus+ICES (États-Unis/Canada)
    • KC (Corée)
    • Gost (Russie)
    • Rapport CB IEC950
    • JEITA (Japon)
    • KEBS (Kenya)
    • KONCAR (Croatie)
    • KVALITET (Serbie)
    • NEMKO (Scandinavie)
    • Nouvelle-Zélande
    • NOM (Mexique)
    • OTAN (Kazakhstan)
    • SASO (Arabie saoudite)
    • SONCAP (Nigeria)
    • TUV bauart (Allemagne)
    • TUV-S (Argentine)
  • EMI
    • Australie
    • BSMI (Taïwan)
    • CCC (Chine)
    • CE (Europe) DoC
    • FCC B (États-Unis) DoC
    • IC (Canada)
    • KC (Corée)
    • Nouvelle-Zélande
    • SABS (Afrique du Sud)
    • VCCI (Japon)

Limitations
  • Les modes d'affichage pris en charge dépendent de l'ordinateur et du sous-système vidéo auxquels l'écran est connecté. La gamme complète des modes d'affichage de ces moniteurs peut ne pas être disponible ou prise en charge sur toutes les combinaisons d'ordinateurs, de systèmes d'exploitation, de cartes graphiques et de logiciels.
  • La synchronisation des signaux horizontaux et verticaux est critique pour obtenir une qualité acceptable des images à l'écran. La prise en charge de toutes les variations dans la synchronisation des signaux horizontaux et verticaux ne saurait être présumée.
  • Le réglage des commandes utilisateur pour agrandir l'image au maximum requiert que la synchronisation des signaux du mode d'affichage utilisé se situent dans les limites des spécifications de synchronisation de l'écran.
  • Cet écran est conforme aux normes de la FCC applicables aux appareils de classe B (installation résidentielle).
  • La gestion de l'alimentation de l'écran suit la norme VESA DPMS. Cette norme doit également être implémentée dans les matériels et logiciels du système auxquels l'écran est connecté pour être efficace. Le système doit comporter des périodes de coupure de l'alimentation réglables par l'utilisateur. La fonction de gestion de l'alimentation de l'écran est uniquement invoquée après réception de signaux provenant de l'ordinateur ou de la carte graphique connectés.
  • Certaines fonctions de l'écran nécessitent une configuration similaire sur l'ordinateur auquel il est connecté pour être activées.
  • Un écran plat LCD de 14 pouces (355,6 mm) comporte plus de 3 millions de sous-pixels à transistor disposés sur une surface supérieure à 84 pouces carrés. En raison des processus à bas coût adoptés pour la fabrication, la présence de sous-pixels à transistor défectueux est admissible.

Informations produits complémentaires
Informations sur le programme de recyclage des produits
Garantie limitée Lenovo
Déclaration de conformité pour le ThinkVision LT1421
Fichiers de configuration - Pilotes et téléchargements applicables à votre produit
Publications - Publications applicables à votre produit dans des langues différentes

• Alias ID:
  • Document ID: PD015702