Rescue and Recovery® 4.52 par Lenovo

Veuillez tenir compte de ce qui suit avant d'installer ce code :
  • Rescue and Recovery 4.52 est conçu pour le système d'exploitation Windows 7. Les versions précédentes du programme Rescue and Recovery pour Windows 2000, Windows XP ou Windows Vista® ne peuvent pas être installées sur le système d'exploitation Windows 7. En conséquence, Windows Installer ne prend pas en charge le comportement d'écrasement des précédentes versions du programme Rescue and Recovery.
  • Pour les utilisateurs de Windows 2000, Windows XP ou Windows Vista® :
    Cliquez ici pour télécharger Rescue and Recovery 4.23
  • Si vous voulez pouvoir restaurer des fichiers à partir de sauvegardes créées avec une version précédente de Rescue and Recovery, vous devez créer une copie de vos fichiers de sauvegarde sur un support de restauration externe démarrable avant d'installer la dernière version.
    1. Pour archiver vos sauvegardes, effectuez la procédure suivante :
      • Depuis l'écran principal Rescue and Recovery, cliquez sur Backup (Sauvegarde) puis sélectionnez Copy backups from hard drive (Copier les sauvegardes du disque dur) dans la liste déroulante.
      • Sélectionnez le support sur lequel vous voulez enregistrer vos fichiers de sauvegarde en cliquant sur l'option appropriée. Les fichiers de sauvegarde qui seront copiés sont listés sur l'interface utilisateur.
      • Cliquez sur OK pour continuer

2.  Vous aurez besoin d'un support amovible vierge pour copier les sauvegardes du disque dur vers un CD ou un DVD. Veillez à étiqueter chaque disque une fois gravé et stockez-les ensemble dans un endroit sûr.

Remarque : Vous serez invité à créer un support externe de démarrage au début du processus.
  • Avant d'installer Rescue and Recovery sur des ordinateurs fonctionnant sous Microsoft Windows 7 64 bits, téléchargez et installez Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x64) SP1.
  • L'opération Sysprepbackup est modifiée dans le système d'exploitation Windows 7 car une nouvelle version de Windows RE (Windows Recovery Environment) est intégrée au système d'exploitation Windows 7. Si vous exécutez l'outil de préparation du système (Sysprep) avec l'option /generalize, l'opération Sysprep désactive Windows RE en supprimant l'entrée BCD (Boot Configuration Data) de Rescue and Recovery Predesktop Area (PDA). Pour faire fonctionner le programme Rescue and Recovery avec Sysprepbackup sous Windows 7, il faut télécharger et installer le package d'accessoires Sysprepbackup.
Télécharger pour Windows 7 dès maintenant
Fichiers Rescue and Recovery 4.52 par langue
Fichier Lisez-moi de Rescue and Recovery 4.52 (32,3 Ko)

Fichier d'installation intégrale de Rescue and Recovery 4.52 incluant toutes les langues prises en charge (627 Mo)

Fichiers individuels de langue pour Grandes Entreprises

Veuillez tenir compte de ce qui suit avant d'utiliser ce code :
  • La version 4.52 du programme Rescue and Recovery fonctionne avec les logiciels suivants :
    • Navigateur Web Internet Explorer(R) 6 ou version ultérieure
    • Norton AntiVirus 2004
  • Veuillez suivre les liens ci-dessus vers le fichier Lisez-moi de Rescue and Recovery pour lire les instructions d'installation et des remarques additionnelles.

Remarque : Si votre ordinateur est équipé de Norton AntiVirus 2002 ou 2003, vous pouvez effectuer une mise à jour gratuite vers Norton AntiVirus 2004 en vous rendant sur le site Web suivant : http://www.symantecstore.com/110005.

Nouveautés de cette version

Où :

• [Important] Information importante
  • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
  • (Correctif) Correction d'une fonction existante
  • [Important] Mise à jour du navigateur Web Opera à la version 11.51.
  • (Correctif) Ce correctif résout le problème de l'arrêt de l'installation sans assistance du programme Rescue and Recovery lorsque le PDA (Predesktop Area) n'était pas correctement installé.
  • (Correctif) Ce correctif résout le problème d'incapacité du programme Rescue and Recovery à sauvegarder le système d'exploitation par manque de place sur le disque dur (lecteur Q:).
  • (Correctif) Ce correctif résout le problème de blocage du fichier tvt_reg_monitor_svc.exe
  • (Correctif) Ce correctif résout le problème d'alignement incorrect entre l'écran de sauvegarde du programme Rescue and Recovery et l'écran de l'interface graphique utilisateur simple.
Systèmes pris en charge
  • Tous les ThinkCenter
  • Tous les ThinkStation
  • ThinkPad Edge 11, Edge 13, Edge 14, Edge 15
  • ThinkPad Edge E10, Edge E31
  • ThinkPad Edge E130, Edge E135, Edge E145
  • ThinkPad Edge E220s
  • ThinkPad Edge E320, Edge E325, Edge E330, Edge E335
  • ThinkPad Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E430, Edge E430c, Edge E431, Edge E435, Edge E445, Edge E440
  • ThinkPad Edge E520, Edge E525, Edge E530, Edge E530c, Edge E531, Edge E535, Edge E540, Edge E545, Edge L330
  • ThinkPad Edge S220
  • ThinkPad L412, L420, L421, L430, L435
  • ThinkPad L512, L520, L530, L535
  • ThinkPad(R) Reserve Edition
  • ThinkPad S420, S430
  • ThinkPad SL400, SL400C, SL500, SL500C, SL410, SL510
  • ThinkPad Twist S230u
  • ThinkPad T410, T410i, T410s, T410si, T420, T420i, T420s, T420si, T430, T430i, T430s, T430si, T430u, T431s, T440p, T440s, T440
  • ThinkPad T510, T510i, T520, T520i, T530, T530i, T540p
  • ThinkPad W510, W520, W530, W540
  • ThinkPad W701, W701ds
  • ThinkPad X1, X1 Carbon (Types de machines : 20A7, 20A8), X1 Carbon (Type 34xx), X1 Hybrid
  • ThinkPad X60, X61, X61s, X100e, X120e, X121e, X130, X131e, X140e
  • ThinkPad X201, X201i, X201i Tablet, X201s, X201si, X220, X220i, X220i Tablet, X230, X230i, X230i Tablet, X230s, X240, X240s
  • ThinkPad Yoga 14

Remarques :

• Le programme Rescue and Recovery 4.52 peut également fonctionner correctement sur d'autres modèles d'ordinateurs qui répondent aux normes du système indiquées ci-dessous.
    Toutefois, aucun essai du programme Rescue and Recovery 4.52 n'a été effectué et aucune prise en charge n'est fournie pour l'utilisation du programme sur
    les modèles d'ordinateur autres que ceux répertoriés ci-dessus.
Configuration requise
  • Dernière version du BIOS
  • 1,5 Go d'espace libre sur le disque dur (indispensable pour l'installation)
  • 512 Mo de mémoire (recommandé)
  • 8 Mo de mémoire partagée VRAM (Video Random Access Memory) définie dans le BIOS
  • Système d'exploitation Microsoft Windows 7 ou versions ultérieures
Vous souhaitez plus d'informations ?
Rescue and Recovery - Tous les correctifs
Guide de déploiement de Rescue and Recovery
Découvrir ThinkVantage Technologies

• Alias ID: MIGR-4Q2QAK
  • Document ID: PD014460