L'accès internet sans fil ne fonctionne pas sur les ordinateurs portables Lenovo

SYMPTÔME :

L'accès Internet sans fil tombe soudainement en panne

CONFIGURATIONS AFFECTÉES :

Le symptôme ci-dessus peut se produire sur les systèmes suivants :

Ordinateurs portables Idea P ad, Lenovo 3000 et Lenovo

SOLUTION :

1. Assurez-vous que le statut du Bluetooth sans fil est sur "Actif". Voir Fig. 1

Fig. 1

2. Appuyez sur la combinaison " Fn + F5 " pour vérifier que le statut du paramètre "Sans fil" est "Actif". Voir Fig. 2 et Fig. 3

Fig. 2

Fig. 3

Remarque :

L'interface illustrée sur la Fig.3 ne peut s'ouvrir qu'après l'installation réussie de Lenovo Energy Management. Visitez le site suivant pour télécharger Energy Management et le pilote adapté à votre ordinateur :

http://support.lenovo.com