Comment installer une mise à jour du BIOS avec Winflash

SYMPTÔME :

Utilisation de Winflash pour l'installation de la mise à jour du BIOS.

CONFIGURATIONS AFFECTÉES :

Le symptôme ci-dessus peut se produire sur les systèmes suivants :

• Toutes les configurations dotées des outils Winflash BIOS

SOLUTION :

1. Téléchargez le package Winflash BIOS sur le site Web de mise à jour du BIOS ou visitez le site Web Lenovo de téléchargement des pilotes pour obtenir la toute dernière version du BIOS correspondant à votre ordinateur :
        http://support.lenovo.com
        (Remarque : Téléchargez le fichier sur le Bureau de votre ordinateur pour le retrouver facilement.)
      2. Cliquez avec le bouton droit sur le package de mise à jour (flash) du BIOS, puis choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur".
        (Remarque : Le fait de double-cliquer sur le package de mise à jour (flash) du BIOS n'exécutera pas le programme sous Windows Vista.)
      3. Une fenêtre permettant l'extraction automatique des fichiers apparaît. Cliquez sur le bouton "Installer".
      4. Cliquez sur le bouton "Flash BIOS" (Mettre à jour le BIOS).
      5. Un fenêtre d'avertissement apparaît, demandant à l'utilisateur de connecter l'alimentation à une prise secteur et de fournir d'autres informations.
      6. Cliquez sur le bouton "OK". Le programme de mise à jour (flash) du BIOS s'exécutera automatiquement.
        (Remarque : Attendez que le programme ait terminé la mise à jour (flash) du BIOS.)
      7. Une fois la mise à jour du BIOS terminé, le système redémarrera automatiquement.