Comment trouver et acheter des accessoires, mises à jour et pièces de remplacement - FRU / CRU

Description

Les pièces de rechange doivent être utilisés que pour la réparation et non à la vente.

Marques Concernées

• Toutes

Systèmes Concernés

• Touts

Système d’Exploitation

• Touts

Solution

Sous Garantie

Déterminez si votre machine est sous garantie et quand votre garantie expire.

Voir: - Recherche de garantie

Si votre système est encore dans sa période de garantie, contactez le Centre de Support de votre pays.

Voir: - Numéros de Contact des Centres

Hors Garantie

Si votre système n’est plus dans sa période de garantie, veuillez voir les options que nous avons ci-dessous par pays sur les instructions pour l'achat d'un nouvel appareil.

Pour acheter des Pièces FRU vous devez d'abord identifier le numéro de pièce FRU, voir le lien ci-dessous:

Recherche Numéros de Pièce CRU / FRU

Alternativement, veuillez visiter les liens URL suivantes pour avoir un aperçu des derniers accessoires ou pièces:

Achetez des Pièces en Ligne  (clients Américains uniquement)

Lenovo Quick Pick  (Autres)

Achat d'Accessoires, Mises à Jour et Pièces de Rechange (FRU)

Instructions de navigation pour le Site Distributeur Agréé en Australie " et la "Nouvelle-Zélande

Cliquez sur Service & Garantie (menu en haut à droite) > Vente de Pièces

Liens Connexes

Qu'est-ce qu'une pièce de service CRU?

Qu'est-ce qu'une pièce de service FRU?