Mettre à jour les pilotes et applications Lenovo à l'aide de ThinkVantage System Update

Remarques :

• System Update sert à actualiser/installer les pilotes Lenovo, le BIOS et des applications.
  • System Update doit être utilisé pour mettre à jour votre système après une nouvelle configuration ou une réimage.
  • Il est conseillé de ne pas installer des mises à jour du BIOS avec d'autres mises à jour.
  • Il peut être nécessaire d'exécuter plusieurs fois System Update pour garantir que toutes les mises à jour ont été téléchargées et installées correctement.
  • Veuillez vérifier que vous utilisez la version appropriée de System Update.
    • Windows 7 nécessite la Version 4.0 ou ultérieure
lsc_preview

1. Lancement de System Update
    System Update se trouve à différents endroits selon le système d'exploitation et le système.
    1. Produits Think sous Windows 7 :
      1. Cliquez sur le bouton Démarrer, Tous les programmes, Lenovo Thinkvantage Tools and Drivers
      2. Cliquez sur le bouton bleu Boîte à outilsdans la barre d'outils Windows. Cliquez sur Intégrité du système. Appliquez les versions les plus récentes du logiciel et des mises à jour.
    2. Produits Think sous XP. Cliquez sur le bouton Démarrer, Tous les programmes, Thinkvantage, puis exécutez System Update.
    3. Produits Idea. Cliquez sur le bouton Démarrer, Tous les programmes, Lenovo Care, puis exécutez la Mise à jour système (Update Your System).

2. Sélectionnez Nouvelles mises à jour (Get new updates) ou cliquez sur Suivant.

Bienvenue
    * System Update peut nécessiter une mise à jour. Cliquez sur Oui (Yes) pour lancer la mise à jour et redémarrez System Update.

3. Veuillez sélectionner "Do not ask me again. I agree on sending this information every time." (Ne plus me demander. J'accepte d'envoyer ces informations à chaque fois) Puis cliquez sur OK. Cet écran ne sera pas affiché si System Update a déjà été exécuté.

Informations utilisateur

4. Veuillez sélectionner "I agree to this License Notice for all future packages. Do not show me this License Notice again." (Ne plus afficher cet avis de licence. J'accepte cet accord de licence pour tous les packages futurs.) Cliquez sur Accepter.

Licence

5. Un exemple est présenté ci-dessous. Quatre onglets peuvent être sélectionnés. Examinez chaque onglet et sélectionnez les mises à jour requises.
    1. Les mises à jour critiques sont des mises à jour qui doivent être installées.
    2. Les mises à jour recommandées sont des mises à jour qui doivent être examinées et installées.
    3. Les mises à jour facultatives sont des mises à jour qui doivent être examinées et installées.
    4. Extras : contiennent normalement des options pour votre système. Comprend accessoires et logiciels.
    Choisissez la ou les mises à jour que vous voulez installer, puis cliquez sur Suivant.

Mises à jour disponibles

6. Téléchargement (Download) ou report d'installation (Defer Installation).
    • L'option Téléchargement lance le processus de téléchargement et installe les mises à jour.
    • L'option Report d'installation télécharge seulement la mise à jour sans l'installer.
      ** Vous devrez relancer System Update et sélectionner "Install deferred updates" (Installer les mises à jour reportées) pour installer vos mises à jour sélectionnées.

Synthèse

7. Dépannage de System Update
    1. Vérifiez que vous utilisez la version appropriée de System Update. Sélectionnez Aide dans le coin supérieur droit et sélectionnez À propos....
      1. Windows 7 nécessite la version 4.0 ou plus récente.
      2. Windows XP ou Vista nécessitent la Version 3.14 ou ultérieure.
    2. Vérifiez que vous pouvez accéder à Internet.
    3. Vérifiez dans le BIOS que les informations système affichent le modèle et le type corrects. Vos modèle et type sont indiqués sous votre système. Vous pouvez accéder au BIOS de la plupart des systèmes en appuyant sur F1 pendant le démarrage. Certains systèmes utilisent d'autres touches : la touche requise sera affichée lorsque le système démarre.
    4. Réinstallez System Update en téléchargeant la version correcte sur le site Internet du support Lenovo

• Alias ID: MIGR-75236
  • Document ID: HT003029