Mettre à jour les pilotes et applications Lenovo à l'aide de ThinkVantage System Update

La mise à jour du système vous fait gagner du temps et des efforts en aidant à automatiser le processus de recherche et d'installation des derniers pilotes, BIOS et autres applications. Disposer des dernier téléchargements et pilotes aide à optimiser la performance de votre système Lenovo. Les détails ci-dessous fournissent des instructions sur comment commencer à utiliser la mise à jour du système aujourd'hui

Vous pouvez télécharger la dernière version de mise à jour du système ThinkVantage ici.

La mise à jour du système ThinkVantage est uniquement pour le système tournant sous Windows.
      Les utilisateurs d'Android peuvent préférer la mise à jour du système OTA pour Smartphone et la mise à jour du système OTA pour Tablette.

Remaques :

• la mise à jour du système est uniquement pour Windows.
      • La mise à jour du système est utilisée pour actualiser/installer les pilotes Lenovo, le BIOS et les applications.
      • La mise à jour du système devrait être utilisée pour actualiser votre système après une nouvelle configuration ou image
      • Il est recommandé que vous n'installiez pas les mises à jour du BIOS en même temps que les autres mises à jour.
      • La mise à jour du système peut devoir être exécutée de multiples fois pour s'assurer que les mises à jour ont été téléchargées et correctement installées
      • Vérifiez que vous utilisez la version correcte de la mise à jour du système.
        • Windows XP et Vista utilisent la Version 3.14 ou ultérieure
        • Windows 7/8/8.1 nécessite la Version 4.0 ou ultérieure

Étape 1 :

Les utilisateurs doivent lancer la mise à jour du système qui se trouve dans différentes zones sur le système d'exploitation et le système.

Pensez aux produits avec Windows 7/8/8.1 :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer > Tous les programmes > Lenovo > Mise à jour du système
               Remaque: Vous devez cocher le raccourci programme "Ajouter la mise à jour du système Lenovo dans le menu Démarrer" durant l'installation pour ajouter au menu Démarrer.

2. Cliquez sur le bouton Démarrer > Panneau de configuration > Lenovo - Mettre à jour et pilotes

3. Cliquez sur le bouton bleu de la boîte à outils sur la barre d'outils de Windows, cliquez sur Santé du système, Exécuter le logiciel et les mises à jour les plus récents

Penser produits avec Windows XP

1. Cliquez sur le bouton Démarrer > Tous les programmes > Thinkvantage, puis exécutez la mise à jour du système

Produits Idea

1. Cliquez sur le bouton Démarrer > Tous les programmes > Lenovo Care, puis exécutez Mise à jour de votre système

Étape 2 :

Cliquez sur le bouton Suivant dans la fenêtre Bienvenue pour récupérer les nouvelles mises à jour ou cliquez sur le lien Récupérer les nouvelles mises à jour sur le menu situés sur la gauche de la fenêtre.

* La mise à jour du système peut devoir être actualisée. Cliquez sur Oui pour actualiser et redémarrez la mise à jour du système

Étape 3 :

Si vous y êtes invité, cliquez sur OK pour permettre l'envoi des informations concernant votre ordinateur au centre d'aide Lenovo. Sélectionner Ne pas me redemander. Option J'accepte d'envoyer ces informations chaque fois. pour empêcher que ce message apparaisse de nouveau.

Informations utilisateur

Étape 4 :

La fenêtre Recherche de mises à jour affiche la progression du processus de recherche

Étape 5 :

Sélectionnez "J'accepte cette note de licence pour tous les futurs packages. Ne pas me remontrer cette note de licence de nouveau.", cliquez ensuite sur OK.

Étape 6 :

Vous trouverez ci-dessous un exemple. Quatre onglets pouvant être sélectionnés. Revoyez chaque onglet et sélectionnez les mises à jour nécessaires.

1. Mises à jour critiques - Il s'agit des mises à jour qui devraient être installées
      2. Mises à jour recommandées - Il s'agit des mises à jour qui devraient être revues et installées
      3. Mises à jour optionnelles - Il s'agit des mises à jour qui devraient être revues et installées
      4. Extras - Ceci contient normalement des options pour votre système. Elles peuvent contenir à la fois des accessoires et des logiciels
      Sélectionnez la/les mise(s) à jour que vous voulez installer, puis cliquez sur Suivant.

Étape 7 :

Reporter l'Installation (télécharger uniquement).

• Reporterl'Installation ne téléchargera que la mise à jour et n'installera pas les mises à jour.
      • Cliquez sur l'onglet Mises à jour et cliquez le bouton à flèche pour développer ou développer tout le bouton pour voir les détails du pilote.
      • Cochez la case Reporter l'installation (télécharger uniquement) .

• Cliquez sur Téléchargement > suivant
      • Une fois le téléchargement terminé. Cliquez sur le lien Installer les mises à jour reportées sur le menu situé sur la gauche de la fenêtre.

• Vérifiez les pilotes que vous voulez installer et cliquez surSuivant > Installer.

Dépannage de la mise à jour du système :

1. Vérifiez que vous exécutez la version correcte de mise à jour du système. Sélectionnez Aide dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez À propos de.
        1. Pour Windows XP ou Vista, vous devez exécuter la version 3.14 ou ultérieure.
        2. Pour Windows 7/8/8.1, vous devez exécuter la version 4.0 ou ultérieure.
      2. Vérifiez que vous pouvez accéder à l'Internet
      3. Vérifiez dans le BIOS que les informations système sont correctes (modèle et type). Votre modèle et type se trouveront en bas de votre système. Vous pouvez accéder au BIOS sur la plupart des systèmes en appuyant sur F1 lors du démarrage. Certains systèmes utilisent d'autres touches, la touche requise sera indiquée lors de la mise sous tension du système
      4. Réinstallez la mise à jour du système en téléchargeant la version correcte à partir de Mise à jour du système ThinkVantage