ENREGISTREMENT de la garantie de base

Bienvenue sur la page d'inscription de la garantie de base.

Remarque : L'inscription de la garantie de base n'est pas obligatoire. Vous etes eligible a notre service de garantie meme si vous n'avez pas enregistre votre nouvel achat.

Pourquoi dois-je enregistrer ma garantie de base ?
      1. La date de depart ou de fin de ma garantie est incorrecte selon l'outil de recherche de garantie
      2. Les informations sur ma garantie ne sont pas disponibles dans l'outil de recherche de garantie
      Comment m'inscrire ?

Selectionnez votre pays pour consulter les instructions

Pays: