Print
#Account Title#
Search
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Cómo deshabilitar la cámara durante el inicio

Síntoma

La cámara se activa automáticamente incluso cuando no se están utilizando aplicaciones de mensajería instantánea. Este artículo presenta el método de deshabilitar la cámara durante el inicio en Windows 7 y Windows 8.1. Puede elegir el método según el sistema operativo de su PC.

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente está asociado con, pero no se limita a, los sistemas siguientes:

  • Portátiles Lenovo e Idea y tablets Lenovo
Se aplica a:
  • Windows 8.1, Windows 7

Solución

Windows 8.1

1. Abra la barra de botones de acceso y haga clic en la opción Configuración. Haga clic en Información de PC.

Abra la barra de botones de acceso y haga clic en Configuración en Windows 8.1.

2. Haga clic en Administrador de dispositivos

Haga clic en Panel de control

3. Busque “Dispositivos de imagen”. Despliegue la opción.

4. Haga clic con el botón derecho en “Lenovo EasyCamera” y seleccione Deshabilitar.

Deshabilitar la cámara durante el inicio en Windows 8.1

Windows 7

Método Uno:

1. Haga clic en Inicio de Windows
2. Vaya a Panel de control y haga clic en “Administrador de dispositivos
3. Busque “Dispositivos de imagen”. Despliegue la opción.

4. Haga clic con el botón derecho en “Cámara integrada” y seleccione Deshabilitar.

Deshabilitar la cámara durante el inicio en Windows 7

5. Aparecerá un cuadro emergente con la pregunta “Si deshabilita este dispositivo, podría dejar de funcionar. ¿Realmente desea deshabilitarlo?”. Haga clic en “”.

Haga clic en Sí

Método Dos:

1. Haga clic en Inicio de Windows
2. Vaya a Panel de control y haga clic en  “Lenovo – Camera – enhanced security (seguridad mejorada mediante cámara)
3. Se mostrará una pantalla emergente. Asegúrese de que la opción “Automatically lock my computer when the camera detects that no one is using the computer” (Bloquear automáticamente el ordenador cuando la cámara detecte que no está utilizándolo nadie) no esté marcada.
4. Haga clic en Cerrar y reinicie el portátil.

  • Alias ID:
  • Document ID: HT074191
  • Last Updated :29 Jul 2015
  • © 2015 Lenovo