Descripción funcional de Lenovo OneKey Rescue System 7.0

Descripción de la información :

Cómo utilizar Lenovo OneKey Rescue System 7.0

CONFIGURACIONES AFECTADAS :

Todos los portátiles Idea con Lenovo Rescue System 7.0

SOLUCIÓN :

Descripción de la función Lenovo OneKey Rescue System 7.0

Lenovo OneKey Rescue System 7.0 incluye dos partes

Parte A: OneKey Rescue System (Pulsar el botón Novo para iniciar sesión cuando el equipo tiene el estado de apagado)

Parte B: OneKey Recovery (Software bajo Windows)

Además de realizar una copia de seguridad y restaurar el sistema, el software ofrece muchas funciones prácticas.

Parte A: OneKey Rescue Syste m (Pulsar el botón NOVO para entrar)

En el estado de apagado, pulse " " para iniciar sesión en OneKey Rescue System, que incluye "OneKey Antivirus", "OneKey Recovery" y "System Setup".

Fig.1

OneKey Antivirus

1. H aga clic en "OneKey Antivirus", como se muestra en la Fig. 1.

2. Puede elegir entre dos opciones. Consulte la Fig. 2.

Fig.2

a. " Quick Scan" (Escaneo rápido). Haga clic en esta opción para escanear las áreas más vulnerables de su equipo.

b. " Full Scan"(Escaneo completo). Haga clic en esta opción para hacer un análisis completo del equipo.

OneKey Recovery

1. H a clic en "OneKey Recovery", en la Fig.1, para entrar en esta aplicación.

2. Puede elegir entre dos tareas. Consulte la Fig. 3.

Fig.3

a. " Restore from initial backup" (Restauración desde la copia de seguridad inicial). Seleccione esta opción para restaurar la partición del sistema (unidad C) al estado inicial.

b. " Restore from user's backup" (Restaurar desde la copia de seguridad del usuario). Esta opción permite seleccionar un archivo de imagen de copia de seguridad del sistema para restaurar la partición del sistema (unidad C) .

Note

1. La copia de seguridad del usuario exige ejecutar Lenovo Rescue System (software Windows) en Windows para crear un archivo de imagen de copia de seguridad del sistema.

2. Cuando la unidad C se restaura a su estado inicial, se eliminarán los datos creados después de la copia de seguridad inicial o la copia de seguridad del usuario (seleccionada en el paso 2) y de los que no se ha realizado una copia de seguridad.

System Setup

1. Haga clic en "System Setup", mostrado en la Fig.1, para configurar la ruta de red y la contraseña de administrador.

2. Haga clic en "Network Settings" (Ajustes de red) para configurar la ruta de red.

Fig.4

a. Haga clic en "ADSL connection" (Conexión ADSL) y en "Next" (Siguiente). Tendrá que introducir un "nombre de usuario", una "contraseña" y un "servidor DNS" para configurar la conexión de banda ancha.

Fig.5

Fig.6

b. Haga clic en "LAN connection" (Conexión LAN) y en "Next" (Siguiente). Tendrá que introducir la información necesaria relativa a la conexión LAN. Consulte la Fig.7.

Fig.7

Password Management (Gestión de contraseñas)

Si se necesita una contraseña de administrador, vaya a "Password Management" (en la Fig. 4) dentro de la opción "System Setup" (Configuración del sistema).

Fig.8

Nota :

Escriba un contraseña y confírmela en la Fig 8. La contraseña no se puede borrar una vez creada.

Parte B: One Key Recovery (software Windows)

One Key Recovery es un programa precargado. Puede crear una Copia de seguridad del usuario " (User's Backup)" para recuperar el sistema o crear un disco de recuperación (Create Rec overy Disc) .

Esta parte incluye tres funciones: " System Backup " (Copia de seguridad del sistema), " System Recovery " (Recuperación del sistema) y "Create Recovery Disc " (Crear disco de recuperación).

Para abrirla, haga clic en "Iniciar" ->"Todos los programas" -> "Lenovo" -> "Lenovo OneKey Recovery".

System Backup (Copia de seguridad del sistema)

1. Haga clic en "System Backup" para crear una copia de seguridad del usuario. Consulte la Fig.9.

Fig.9

2. Seleccione la ubicación de la copia de seguridad cuando aparezca la Fig. 10.

Fig.10

System Recovery (Recuperación del sistema)

1. Haga clic en "System Recovery" ,en la Fig. 9, para restaurar el equipo a una copia de seguridad inicial o a una copia de seguridad del usuario.

2. Haga clic en "Sí" para iniciar la recuperación del sistema. El sistema se reiniciará automáticamente e iniciará Lenovo Rescue System (igual que si se pulsara la tecla F2).

Fig.11

3. Los pasos siguientes coinciden con los de One Key Recovery.

Create Recovery Disc (Crear disco de recuperación)

1. Haga clic en "Create Recovery Disc" para crear un disco de recuperación como copia de seguridad.

Fig.12

1. Puede crear distintos discos de recuperación en función de sus necesidades. El disco de recuperación se utiliza para iniciar el equipo de forma automática y restaurar el sistema al estado de copia de seguridad. El primer disco de recuperación es de arranque.

a. "Recovery disc with existing backup image" (Disco de recuperación con imagen de copia de seguridad existente) : copia directa de los datos del sistema actual en un disco CD/DVD.

b. "Recovery disc with current system" (Disco de recuperación con sistema actual): copia de la partición del sistema actual en un disco CD/DVD.

c. "Factory default recovery disc" (Disco de recuperación predeterminado de fábrica): copia de los datos de una partición oculta en un disco CD/DVD. Si se produce algún problema con el disco duro o no funciona OneKey Recovery, podrá utilizar el disco de recuperación para restaurar el disco duro al estado predeterminado de fábrica.

Nota:

1. Se recomienda especialmente cre ar un disco de recuperación para recuperar el sistema. (Puede resultar útil aunque sustituya el disco duro.)

2. Numere los discos de recuperación para utilizarlos en orden secuencial.

3. Utilice discos de buena calidad para crear el disco de recuperación o asegúrese de que el proceso de grabación finaliza correctamente y que están todos los datos de copia de seguridad.

2. Seleccione el disco que corresponda y comience a copiar.

• Alias ID: 127597018499211
  • Document ID: HT069461