ThinkVantage Password Manager 4.7 para Windows 8.1 (32 bits, 64 bits), 8 (32 bits, 64 bits), 7 (32 bits, 64 bits) - ThinkPad, ThinkCentre, ThinkStation

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      ThinkVantage Password Manager
      exe
      45.3 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      4.70.18.0
      4/11/2016
      README for ThinkVantage Password Manager
      txtreadme
      12.6 KB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      4.70.18.0
      4/11/2016

Nota:

1. Administrador de contraseñas 4.60 ha corregido el problema del navegador web Google Chrome Web que deshabilita el administrador de contraseñas. Las versiones de Administrador de contraseñas anteriores a la 4.60 ya no funcionan con Google Chrome.
      2. Google Chrome Web Store ha publicado la nueva extensión del Administrador de contraseñas. La nueva extensión solo funcionará con Administrador de contraseñas 4.60 o posterior. Puede acceder a la extensión desde aquí.

El Administrador de contraseñas ThinkVantage permite a los usuarios guardar contraseñas de sitios web y aplicaciones de Windows y, posteriormente, rellena automáticamente dichas contraseñas cuando el usuario visite esos sitios web o inicie sesión en la aplicación.

El Administrador de contraseñas ofrece una interfaz de usuario que permite al usuario revisar y modificar entradas almacenadas en la base de datos de contraseñas. La interfaz de usuario también permite
      al usuario configurar los parámetros de la aplicación.

Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica
      a continuación.

Sistemas Think admitidos
      • Todos los ThinkPad
      • Todos los ThinkCentre
      • Todos los ThinkStation

Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 8.1 (32 bits, 64 bits)
      • Microsoft Windows 8 (32 bits, 64 bits)
      • Microsoft Windows 7 (32 bits, 64 bits)

Información adicional

Consulte el archivo LÉAME para obtener la información siguiente:

• Instrucciones de instalación
      • Determinar la versión que está instalada
      • Lista completa con el resumen de los cambios
      • Limitaciones conocidas (si las hubiera)

• Alias ID:
      • Document ID:DS031504
      • Last Updated :11 Apr 2016