Lenovo UEFI Diagnostics (Diagnóstico UEFI Lenovo)- USB de arranque (Debe crearse sobre un sistema operativo Windows) - Sobremesas, Portátiles, Estaciones de trabajo

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Lenovo UEFI Bootable Generator CMD

1 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.04.01
      7/3/2014
      Lenovo UEFI Bootable Generator GUI

6.92 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.04.01
      7/3/2014
      README for Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB (32-bit)
      txtreadme
      9.6 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      README for Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB
      txtreadme
      9.8 KB
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB (32-bit)

173.2 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB

186 KB
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      User Guide for Lenovo UEFI Diagnostics
      pdf
      3.51 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.09.09
      8/4/2016

Lenovo UEFI Diagnostics (Diagnóstico UEFI de Lenovo) - USB de arranque es una herramienta que se puede iniciar por sí misma y comprueba los dispositivos hardware en sistemas Lenovo ThinkPad, ThinkCentre, ThinkStation y ThinkServer con UEFI.
      El Generador de arranque UEFI de Lenovo, versión GUI es una herramienta que se ejecuta en plataformas Windows con interfaz gráfica de usuario para crear Lenovo UEFI Diagnostics (Diagnóstico UEFI de Lenovo) - USB de arranque.
      El Generador de arranque UEFI de Lenovo, versión CMD es una herramienta que se ejecuta en plataformas Windows con línea de comandos para crear el Lenovo UEFI Diagnostics (Lenovo UEFI Diagnostics) - USB de arranque.
      Una vez creado el Lenovo UEFI Diagnostics (Diagnóstico UEFI de Lenovo) - USB de arranque, puede utilizarse en su ordenador Lenovo independientemente del sistema operativo del sistema, siempre que el BIOS del sistema sea compatible con el entorno UEFI.

Nota:

• Para completar esta tarea, necesitará los archivos siguientes:
      • Para utilizar la versión GUI (interfaz gráfica de usuario)
        • uefi-bootable-generator-gui-xxx.zip, que contiene un generador arrancable de la versión GUI que genera la clave de arranque.
        • uefi-bootable-usb-xxx.zip. Es la imagen del diagnóstico UEFI de arranque.
      • Para utilizar la versión CMD
        • uefi-bootable-generator-cmd-xxx.zip, que contiene UefiBootableGenerator.exe, que genera la clave de arranque.
        • uefi-bootable-usb-xxx.zip. Es la imagen del diagnóstico UEFI de arranque. Tiene que estar en la misma carpeta que UefiBootableGenerator.exe.
      • El archivo UefiBootableGenerator.exe, que genera la clave de arranque.
      • El archivo 7z.exe, el archivo dll 7z.dll y el archivo fat32format.exe. Todos estos archivos deberán estar en una carpeta denominada resource (recurso) para crear la clave de arranque.
      • La imagen de diagnóstico UEFI de arranque. Tiene que estar en la misma carpeta que UefiBootableGenerator.exe.

Sistemas admitidos

• All Thinkpad except ThinkPad 8, ThinkPad 10
      • All ThinkCentre
      • All ThinkStation
      • All IdeaCentre
      • All Lenovo Essential

Código fuente abierto

Información adicional

Consulte el archivo LÉAME para obtener la información siguiente:

• Descarga de archivos
      • Cree una clave de UEFI de arranque utilizando la interfaz gráfica de usuario.
      • Cree una clave de UEFI de arranque utilizando la línea de comandos.
      • Habilitar UEFI al arrancar.
      • Ejecute Lenovo UEFI Diagnostics (Diagnóstico UEFI de Lenovo) - USB de arranque

• Alias ID:
      • Document ID:DS030861
      • Last Updated :05 Aug 2016