Controlador Bluetooth para Windows 7 (32 bits y 64 bits) y Windows XP - Sobremesa ThinkCentre/Lenovo 62

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Intel Bluetooth Driver
      exe
      245.45 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      2.0.0.0086
      5/20/2012
      ReadMe for Intel Bluetooth Driver
      txtreadme
      3 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      2.0.0.0086
      5/20/2012

Este paquete proporciona el controlador Bluetooth para Windows 7 (32 bits y 64 bits) y Windows XP.

Este paquete está pensado para los siguientes sistemas:

• Todos los sistemas ThinkCentre M72e, M78, M82, M92, M92p, M92z, M72z
      • Todos los sistemas ThinkCentre Edge 72
      • Sobremesa Lenovo 62.

Este software debe instalarse en sistemas con un mínimo de 260 MB de memoria del sistema.

Descarga del paquete
      1. Haga clic en el enlace del archivo para descargar el archivo de la página web.
      2. Cuando se le solicite, seleccione una unidad y un directorio en el que guardar el archivo descargado.
      Extracción del paquete
      1. Haga clic en Inicio, a continuación, haga clic en Iniciar búsqueda.
      2. Escriba c2blt01us17.exe en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar en todas partes. De esta forma ubicará el archivo que acaba de descargarse.
      3. Haga doble clic en el icono c2blt01us17.exe. Es posible que aparezca un cuadro de diálogo indicando que "Un programa necesita su permiso para continuar". Si ve este cuadro de diálogo, haga clic en Continuar.
      4. Haga clic en Siguiente. Lea el contrato de licencia.
      5. Haga clic en Acepto este contrato.
      6. Haga clic en Siguiente.
      7. Compruebe que la opción de "guardar archivos en la carpeta" esté configurada como C:\SWTOOLS\DRIVERS\BTOOTH\c2blt01us17.
      8. Haga clic en Siguiente. Los archivos necesarios se extraerán en su disco duro.
      9. Haga clic en Terminar.
      Instalación del paquete
      1. Haga clic en Iniciar, haga clic en Todos los programas, haga clic en Accesorios, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      2. Escriba C:\SWTOOLS\DRIVERS\BTOOTH\c2blt01us17\Setup.exe y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se ejecutará el programa de instalación.
      3. Siga los avisos que aparecen en pantalla y reinicie el sistema cuando haya finalizado.

Nota: Si este software ya se está ejecutando en el equipo, desinstálelo antes de instalar esta versión.

• Alias ID:
      • Document ID:DS029164