Lenovo Onekey Theater para Windows 7 (32 bits, 64 bits) - IdeaPad Z460, Z560

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Lenovo Onekey Theater
      exe
      4.56 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      2.0.1.8
      2/8/2012

Este paquete instala el software Lenovo Onekey Theater para sistemas IdeaPad Z560 e IdeaPad Z460 que utilizan Windows 7 de 32 bits o Windows 7 de 64 bits.

El software Lenovo OneKey Theater permite a los usuarios simplificar su experiencia visual y de audio. Al pulsar el botón "OneKey", OneKey Theater ofrece a los usuarios un modo sencillo de ajustar la pantalla del PC y la configuración de efectos de sonido. Los usuarios pueden cambiar del modo normal al modo de película sobre la marcha, para optimizar la imagen mientras ven películas o juegan.

• Alias ID: 4376
      • Document ID:DS012956