Información sobre compatibilidad del navegador

Reconocemos que nuestros usuarios pueden tener distintos navegadores de Internet y sistemas operativos. Queremos que las personas que nos visiten tengan la mejor experiencia posible al utilizar nuestro Sitio web de asistencia. Sin embargo, reconocemos que es imposible desarrollar aplicaciones que funcionen de de forma idéntica, eficiente y efectiva en todos los navegadores web.

El sitio web de asistencia de Lenovo Support soporta Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Chrome 34+ y cualquier otro navegador web moderno compatible con HTML5 y ES-ESS3.

Dispositivos móviles y tablets

El sitio web soporta navegadores de dispositivos móviles o tablet. El tamaño y presentación del contenido se basa en la resolución de pantalla admitida por el dispositivo con el que navegas. Se presentan automáticamente por defecto los contenidos con formato especial para estos dispositivos.

Visita los siguientes enlaces para descargar la versión más reciente de tu navegador favorito:

Microsoft Internet Explorer
      Mozilla Firefox
      Google Chrome