OneKey Recovery 7.0 – Systemwiederherstellung auf die Werkseinstellungen von optischen Medien

zurück OneKey Recovery 7.0 – Systemwiederherstellung auf die Werkseinstellungen von optischen Medien - Videos

Hinweis

(1) Lenovo ist nicht für Verluste von oder Schäden an Ihren Daten verantwortlich. Sorgen Sie dafür, dass Sie alle Daten im Produkt/System ordnungsgemäß gesichert haben, bevor Sie das Supportcenter anrufen oder eine empfohlene Aktion durchführen.

(2) Softwaresupport umfasst nicht:

A. Lenovo Application Store

Wenn Sie Fragen zum Kauf von Anwendungen im Lenovo Application Store haben oder diesbezüglich Unterstützung benötigen, schreiben Sie eine E-Mail anlenovoappshop@mobihand.com

B. Anwendungen von Drittanbietern

Wenn Sie Hilfe mit Anwendungen anderer Hersteller benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Entwickler.