BIOS-Update für Windows 8 (64 Bit) – Notebook

Checksum Data
      BIOS Update for 64-bit Windows
      exe
      4.42 MB
      96
      4/24/2013
      READ ME of BIOS Update for 64-bit Windows

2.38KB
      96
      4/24/2013
      Unterstützte Systeme
      • Lenovo G480 (2184, 20149)
      • Lenovo G580 (2189, 20150)
      • Lenovo G780
      • IdeaPad P580
      • IdeaPad N580, N581
      Unterstützte Betriebssysteme
      • Windows 8 (64 Bit)
      Wichtige Informationen
      • BIOS ist die Abkürzung für Basic Input/Output System. Es ist in den ROM-Chip auf der Hauptplatine integriert und enthält das grundlegende Konfigurationsprogramm zur Hardwareinitialisierung, Systemkonfigurationsinformationen, einen Selbsttest für den Systemstart und vorkonfigurierte Programme. Das BIOS ermöglicht die grundlegendsten Hardware-Betriebsvorgänge; es bildet die Verbindung zwischen Software und Hardware und die Schnittstelle für Hardware und Betriebssystem.

Hinweis: Notieren Sie sich alle Änderungen an den Einstellungen im BIOS-Konfigurationsprogramm. Diese Einstellungen müssen nach der Aktualisierung des BIOS möglicherweise neu vorgenommen werden.

Achtung: Schalten Sie den Computer während der Flash-Aktualisierung des BIOS auf keinen Fall aus und starten Sie ihn nicht neu, da dies schwere Schäden am Computer und Fehlfunktionen verursachen kann.

Aktualisierte Informationen
      • Mit der neuesten BIOS-Version werden alle Probleme vorheriger Versionen behoben.
      Paket herunterladen
      1. Klicken Sie auf den Dateilink, um die Datei von der Webseite herunterzuladen.
      2. Wählen Sie bei der Aufforderung ein Laufwerk und ein Verzeichnis aus, in dem die heruntergeladene Datei gespeichert werden soll.
        Paket in Windows installieren
        1. Doppelklicken Sie auf die gepackte Datei, wählen Sie Ja, wenn die Windows-Benutzerkontensteuerung Sie dazu auffordert.
        2. Dieses Programm nimmt eine Flash-Installation des neuen BIOS auf Ihrem PC vor, ohne dass Sie eingreifen müssen, zuletzt startet der PC automatisch neu.

• Alias ID:
        • Dokumenten ID:DS039067