DVD-Firmware-Update-Dienstprogramm für Windows 8 (64 Bit), 7 (32 Bit, 64 Bit), XP – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      README for DVD Firmware Update Utility
      txtreadme
      9.1 KB
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows XP (32-bit)
      FWSB25
      10/12/2016
      DVD Firmware Update Utility

20 MB
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows XP (32-bit)
      FWSB25
      10/12/2016

Dieses Dienstprogramm überprüft Ihre Systemkonfiguration und erkennt alle optischen SATA-Laufwerke (ODD), die in Ihrem ThinkPad installiert sind. SATA (Serial AT Attachment) ist eine neue Schnittstelle für Speichergeräte.

Anschließend prüft das Dienstprogramm die Firmware-Version des ODD und entscheidet, ob Ihr System ein Firmware-Update benötigt oder nicht.  Ggf. werden Sie dazu aufgefordert, das entsprechende Programm zur Aktualisierung der Firmware Ihres Laufwerks auszuführen.

Dieses Paket läuft unter Microsoft Windows XP, Windows 7 (32 Bit, 64 Bit) und Windows 8.
      (Informationen darüber, welche Computer-Modelle welche Betriebssysteme unterstützen, finden Sie in den Marketingmaterialien.)

Es ist kein Release im ISO-Format für die SATA-ODD-Firmwareaktualisierung verfügbar.

Unterstützte ThinkPad Systeme

• Edge E430, Edge E431, Edge E435
      • Edge E530, Edge E531, Edge E535
      • L430, L530
      • T430, T430i, T430s, T430si
      • T530, T530i, W530
      • X230, X230i, X230 Tablet, X230i Tablet

Unterstützte Betriebssysteme

• Microsoft Windows 8 64 Bit *1
      • Microsoft Windows 7 SP1 32 Bit, 64 Bit *2
      • Microsoft Windows XP Professional SP3 *3

Hinweise:

1. IRST 11.7.3.1001 oder AMD AHCI-Treiber 1.3.1.43 oder höher
      2. IRST 11.2.0.1006 oder AMD AHCU-Treiber 1.2.1.327 oder höher
      3. IRST 11.2.0.1006 oder höher

Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Installationsanweisungen
      • Welche Version ist installiert?
      • Änderungsübersicht
      • Bekannte Einschränkungen (wenn zutreffend)

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS035586
      • Letztes Update :12 Oct 2016