Realtek Giga LAN-Treiber für Windows XP – ThinkPad Edge E431, E531

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Realtek Giga LAN Driver
      exe
      3.31 MB
      Windows XP (32-bit)
      5.806.1026.2012
      4/30/2013
      README for Realtek Giga LAN Driver
      txtreadme
      6 KB
      Windows XP (32-bit)
      5.806.1026.2012
      4/30/2013

Mit diesem Paket wird die Software (Realtek Giga LAN-Treiber) zur Aktivierung des folgenden Geräts installiert.

Gerätename Gerätename im Geräte-Manager
      Realtek PCIe GBE Family Controller Realtek PCIe GBE Family Controller

Hinweis:

• Informationen darüber, welche Computermodelle welche Geräte unterstützen, finden Sie in den Marketingmaterialien.
      • Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • Edge E431, Edge E531

Unterstütztes Betriebssystem
      • Microsoft Windows XP

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• < > Versionsnummern
      • [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 5.806.1026.2012

• (Neu) Erstmalige Veröffentlichung für Windows XP für ThinkPad Edge E431, E531.

Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Installationsanweisungen
      • Welche Version ist installiert?
      • Änderungsübersicht
      • Bekannte Einschränkungen (wenn zutreffend)

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS035065