Broadcom Wireless LAN-Treiber für BCM4330 abgn für Windows 8.1 (32 Bit), 8 (32 Bit) – ThinkPad Tablet 2

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Broadcom Wireless LAN driver for BCM4330 abgn
      exe
      5.08 MB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      5.93.97.113
      6/13/2013
      README for Broadcom Wireless LAN driver for BCM4330 abgn
      txtreadme
      8.26 KB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      5.93.97.113
      3/11/2014

Mit diesem Paket wird die Software (Wireless-LAN-Treiber und Dienstprogramm) zur Aktivierung des folgenden Geräts installiert.

• Broadcom 802.11abgn Wireless SDIO Adapter

Informationen darüber, welche Computermodelle welche Geräte unterstützen, finden Sie in den Marketingmaterialien.

Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).

Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Unterstütztes ThinkPad System
      • ThinkPad Tablet 2

Unterstütztes Betriebssystem
      • Microsoft Windows 8.1 (32 Bit)
      • Microsoft Windows 8  (32 Bit)

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 5.93.97.113

• (Neu) Der manuellen Installation im Abschnitt INSTALLATIONSANWEISUNGEN wurde ein weiterer Schritt hinzugefügt.
      • (Neu) Dem Abschnitt INSTALLATIONSANWEISUNGEN in diesem Readme-Dokument wurde ein Hinweis hinzugefügt.
      • [Wichtig] Zusätzliche Unterstützung für Microsoft Windows 8.1 32 Bit.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem die Client-Verbindungen mit einem Mobile-Hotspot in einem gemeinsamen Netzwerk begrenzt wurden.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem die Client-Verbindungen begrenzt wurden, wenn mehrere Clients mit einem Mobile-Hotspot verbunden waren.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem Computer bei einer Verbindung mit der Anwendung des Mobile-Hotspots keine Videos mit 720p oder mehr wiedergeben konnten.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem der Computer sich beim Neustart möglicherweise mit einem Bluescreen aufhängt.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem der Computer sich bei einem Neustart mit dem Mobile-Hotspot im Sharing-Modus möglicherweise mit einem Bluescreen aufhängt

Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Installationsanweisungen
      • Welche Version ist installiert?
      • Änderungsübersicht
      • Bekannte Einschränkungen (wenn zutreffend)

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS033165