Ericsson H5321 Wireless WAN-Treiber für Windows 8.1 (64 Bit), 8 (64 Bit) – ThinkPad Edge E430, Edge E430c, Edge E530, Edge E530c

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Ericsson H5321 Wireless WAN Driver
      exe
      4.65 MB
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      8.0.9.3
      11/12/2013
      README for Ericsson H5321 Wireless WAN Driver
      txtreadme
      7.6 KB
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      8.0.9.3
      11/12/2013

Mit diesem Paket wird die Software (Wireless-WAN-Treiber) zur Aktivierung der folgenden Geräte installiert:

• H5321 gw Mobile Broadband Network Adapter
      • H5321 gw Mobile Broadband Geolocation Sensor

Hinweis:

• Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • Edge E430, Edge E430c
      • Edge E530, Edge E530c

Unterstütztes Betriebssystem
      • Microsoft Windows 8 (64 Bit)
      • Microsoft Windows 8.1 (64 Bit)
      Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 8.0.9.3 (H0W403WW)

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für Windows 8.1 (64 Bit).
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Edge E430c, E530c.
      • (Fix) Fehler behoben, durch den ein Aktualisieren der Firmware auf RTL1-Modulen verhindert wurde.

Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Installationsanweisungen
      • Welche Version ist installiert?
      • Änderungsübersicht
      • Bekannte Einschränkungen (wenn zutreffend)

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS032597