Ricoh Multi-Card-Reader-Treiber für Windows 8 (32 Bit, 64 Bit) – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Ricoh Media Card Reader Driver
      exe
      3.2 MB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      2.24.18.01
      2/6/2014
      README for Ricoh Media Card Reader Driver

7.4 KB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      2.24.18.01
      2/6/2014

Mit diesem Paket wird die Software (Treiber für Kartenlesegerät) zur Aktivierung des folgenden Geräts installiert.

• Ricoh PCIe SDXC/MMC Host Controller

Hinweis:

• Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.

Unterstützte ThinkPad Systeme
      • T430, T430i, T430s, T430si
      • T530, T530i
      • W530
      • X1 Carbon (Typ 34xx)
      • X230, X230i, X230s, X230 Tablet, X230i Tablet

Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 8 (32 Bit, 64 Bit)

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 2.24.18.01

• (Fix) Maschinentypen von ThinkPad X1 Carbon angegeben (Maschinentypen: 34xx).
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad X230s.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem der Ricoh PCIe SDCX/MMC Host Controller im Geräte-Manager angezeigt wird, obwohl keine SD- oder MMC-Karte in den Computer eingelegt wurde.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem eine falsche Meldung während der Deinstallation angezeigt wird.

Zusätzliche Informationen

In der README-Datei (Inhalt in englischer Sprache) finden Sie folgende Informationen:

• Installationsanweisungen
      • Welche Version ist installiert?
      • Änderungsübersicht
      • Bekannte Einschränkungen (wenn zutreffend)

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS032440