Broadcom Bluetooth 4.0-Treiber für Windows 8.1 (64 Bit), 8 (64 Bit) – Notebook

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Broadcom Bluetooth 4.0 Driver
      exe
      143.2 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      12.0.0.6000
      11/13/2013
      README for Broadcom Bluetooth 4.0 Driver
      txtreadme
      7.2 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      12.0.0.6000
      11/13/2013

Mit diesem Paket wird die Software zur Aktivierung des folgenden Geräts installiert:

• Broadcom Bluetooth 4.0
      Inhalt
      Unterstützte Systeme
      Unterstützte Betriebssysteme
      Änderungsübersicht
      Installationsanweisungen
      Deinstallationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?

Unterstützte Systeme
      • Lenovo B430
      • ThinkPad Edge E430, Edge E435, Edge E445
      • ThinkPad Edge E530, Edge E535, Edge E545

Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 8.1 (64 Bit)
      • Microsoft Windows 8 (64 Bit)

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version 12.0.0.6000

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für Microsoft Windows 8.1 (64 Bit).
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Edge E445, E545.
      • (Fix) Behebung eines Problems in Zusammenhang mit fehlerhaften Informationen im Broadcom PIM-Benutzerhandbuch.

Version 12.0.0.2200

• (Fix) Es wurde das Problem behoben, dass der Bluetooth LE DualMode Logotest mit Broadcom WLAN Combokarte im System Windows 8 fehlschlägt.

Version 12.0.0.1600

• (Neu) Erstmalige Veröffentlichung für ThinkPad Edge E430/E530/E435/E535, Lenovo B430 für Windows 8.

Installationsanweisungen

Hinweis:
      Wenn Sie mit der aktuellen Leistung Ihres Computers zufrieden sind, müssen Sie die Software nicht aktualisieren. Im Abschnitt Versionshinweise finden Sie Informationen darüber, ob Sie die Software aktualisieren sollten.

Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf Speichern.
        Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

1. Melden Sie sich als Administrator an.
      2. Öffnen Sie den Ordner, in den Sie die Datei heruntergeladen haben.
      3. Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      5. Klicken Sie im Fenster "Zielspeicherort auswählen" auf Weiter. Wenn Sie einen anderen Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen.
      6. Klicken Sie im Fenster "Bereit für die Installation" auf Installieren. Alle benötigten Dateien werden in dem Ordner extrahiert, den Sie in Schritt 9 ausgewählt haben.

[Dateien installieren]

1. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Automatische Installation

Hinweis: Diese Anweisungen gelten ausschließlich für Systemadministratoren'.

1. Im Abschnitt "Manuelle Installation" finden Sie Informationen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei.
      2. Deaktivieren Sie in Schritt 11 des Abschnitts "Dateien installieren" das Kontrollkästchen neben … jetzt installieren und klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzubrechen.
      3. Führen Sie in der Befehlszeile setup.exe mit der Option /qn aus.
        Beispiel: [Pfad, in den die Dateien extrahiert wurden]\setup /qn

Deinstallationsanweisungen
      Manuelle Deinstallation
      1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Drücken Sie Win + X, dann F, um Programme und Funktionen zu öffnen
      3. Wählen Sie Lenovo Bluetooth with Enhanced Data Rate Software aus und klicken Sie auf Deinstallieren oder Deinstallieren/ändern.
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Deinstallation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Welche Version ist installiert?
      1. Drücken Sie Win + X und klicken Sie dann auf Systemsteuerung.
      2. Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Wählen Sie Lenovo Bluetooth with Enhanced Data Rate Software.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

• Alias ID:
      • Dokumenten ID:DS031759