BIOS-Update für Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit) – IdeaPad Y480, Y580

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      BIOS Update
      exe
      4.3 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      40
      1/6/2013
      README of BIOS Update
      txtreadme
      1.73KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      40
      1/6/2013
      Unterstützte Systeme
      • IdeaPad Y480, Y580
      Unterstützte Betriebssysteme
      • Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      Aktualisierte Informationen
      • Die neueste BIOS-Version behebt das Problem, dass beim Spielen von 3D-Spielen das System angehalten wurde.
      Paket in Windows installieren
      1. Suchen Sie die Datei 5dcn40ww.exe, die Sie heruntergeladen haben.
      2. Doppelklicken Sie auf das Symbol der Datei 5dcn40ww.exe.
      3. Klicken Sie auf Installieren.
      4. Klicken Sie auf BIOS-Flash-Aktualisierung.
      5. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Flash-Aktualisierung zu beginnen. Schalten Sie während des Vorgangs keinesfalls den Computer aus.
      6. Nach Abschluss der Aktualisierung wird der Computer automatisch neu gestartet, damit die Änderungen aktiv werden.

• Alias ID: 5868
      • Dokumenten ID:DS029084