Desktop Power Manager für Windows 7 (32 Bit und 64 Bit) – ThinkCentre M70z, M90z

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      Desktop Power Manager for Windows 7
      exe
      11.04 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.03.0014
      1/6/2011
      Installation Instructions for Desktop Power Manager for Windows 7
      txtreadme
      4.7 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      1.03.0014
      1/6/2011
      Mit diesem Paket wird die aktualisierte Version des Desktop Power Manager Dienstprogramms auf Systemen mit Microsoft Windows 7 (32 und 64 Bit) installiert (Ausnahme: Windows 7 Starter)
      Zusätzliche Informationen
      Unterstützte Systeme

Folgende Systeme werden unterstützt:

• ThinkCentre M70z Systeme
      • ThinkCentre M90z Systeme
      Paket herunterladen
      1. Klicken Sie auf den Dateilink, um die Datei von der Webseite herunterzuladen.
      2. Wählen Sie bei Aufforderung ein Laufwerk und ein Verzeichnis aus, in dem die heruntergeladene Datei gespeichert werden soll.
      Paket installieren
      1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Doppelklicken Sie auf dpmv1030014f.exe und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Alias ID: MIGR-75784, MIGR-75784-KR
      • Dokumenten ID:DS003726