ThinkVantage System Update Patch für Microsoft Windows Vista Service Pack 2

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      ThinkVantage System Update Patch for Microsoft Windows Vista Service Pack 2
      exe
      295 KB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      1
      6/11/2009
      Installation Instructions for ThinkVantage System Update Patch for Microsoft Windows Vista Service Pack 2
      txtreadme
      2.3 KB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      1
      6/11/2009
      Dieser Patch gilt ausschließlich für Computer, auf denen Microsoft Windows Vista SP2 ausgeführt wird und auf denen ThinkVantage System Update installiert ist..

Hinweis:
      Stellen Sie sicher, dass die ThinkVantage System Update Anwendung während der Installation des Patches nicht ausgeführt wird.
      Zusätzliche Informationen
      Paket herunterladen
      1. Klicken Sie auf die Dateilinks, um die Dateien von der Webseite herunterzuladen.
      2. Wählen Sie bei der Aufforderung ein Laufwerk und ein Verzeichnis aus, in dem die heruntergeladenen Dateien gespeichert werden sollen.

Paket installieren
      1. Klicken Sie auf Startund dann auf Suche starten.
      2. Geben Sie tvsupatch_vistasp2-2009-06-10.exe in das Suchfeld ein und klicken Sie auf Überall suchen. Dadurch wird die soeben heruntergeladene Datei lokalisiert.
      3. Doppelklicken Sie auf das Symbol tvsupatch_vistasp2-2009-06-10.exe. Eventuell wird die Meldung "Zur Fortsetzung des Programms ist Ihre Zustimmung erforderlich" angezeigt. Klicken Sie in diesem Fall auf Fortfahren.
      4. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation durchzuführen.

• Alias ID: MIGR-72758, MIGR-72758-KR
      • Dokumenten ID:DS001988
      • Letztes Update :23 Mar 2015