Qualcomm Gobi 2000 Wireless WAN-Treiber für Windows 7 (32 Bit, 64 Bit), Vista (32 Bit, 64 Bit) und XP – ThinkPad

zurück#ProductName# - Downloads

Name
      Betriebssystem
      Version
      Veröffentlicht
      Jetzt herunterladen
      Checksum Data
      ThinkPad Wireless WAN (UNDP) Driver
      exe
      46.27 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.1.250
      7/5/2011
      README for ThinkPad Wireless WAN (UNDP) Driver
      txtreadme
      13.09 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.1.250
      7/5/2011
      Mit diesem Paket wird die Software (Wireless WAN-Treiber) zur Aktivierung folgender Geräte installiert.
      – Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205

Inhalt
      Unterstützte Systeme
      Unterstützte Betriebssysteme
      Änderungsübersicht
      Installationsanweisungen
      Deinstallationsanweisungen
      Welche Version ist installiert?
      Zusätzliche Informationen

Unterstützte Systeme

Unterstützte ThinkPad Systeme:
      – Edge 11, Edge 13, Edge 14, Edge 15
      - L412, L512
      – T410, T410i, T410s, T410si, T510, T510i
      – W510
      – X100e, X120e, X201, X201i, X201s, X201 Tablet

Unterstützte Betriebssysteme

Unterstützte Betriebssysteme:
      – Microsoft Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows Vista (32 Bit, 64 Bit)
      – Microsoft Windows XP Home Edition, Professional SP3
      – Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005 SP2, SP3

Änderungsübersicht

Erläuterung:

• < > Paketversionsnummer / Treiberversionsnummer
      • ( ) Build-ID für Verwaltungszwecke
      • [Wichtig] Wichtiges Update
      • (Neu) Neue Funktion oder Erweiterung
      • (Fix) Fehlerbehebung bei einer vorhandenen Funktion

Version <1.1.250/2.0.7.4> (7XWC48WW)

• (Neu) Erweiterte Treiberfunktionen.
      • (Fix) Fehler behoben.

Version <1.1.170/2.0.7.3> (7XWC45WW)

• (Fix) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad X120e.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem das Gerät „Qualcomm Gobi 2000 HS-USB-Modem 9205“ möglicherweise im Geräte-Manager ausgeblendet wird.
      • (Fix) Fehler behoben, bei dem der Computer bei Verwendung des Wireless WAN einfriert.

Version <1.1.140/2.0.7.1> (7XWC44WW)

• (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Edge 11".
      • (Neu) Zusätzliche Unterstützung für ThinkPad Edge 13" (Maschinentypen: 0217, 0221, 0250).
      • (Neu) Erweiterte Treiberfunktionen.
      • (Neu) Abschnitt mit Deinstallationsanweisungen diesem README-Dokument hinzugefügt.

Hinweis: Ein vollständiges Änderungsverzeichnis mit Einzelheiten zu den mit dieser Treiberaktualisierung behobenen Problemen finden Sie in der README-Datei im Bereich "File details" (Dateidetails).

Anforderungen

Wenn Sie ThinkVantage Access Connections verwenden, muss die folgende Software installiert werden.

[Windows 7]

[Windows Vista]

[Windows XP]

Installationsanweisungen

Hinweise:

• Wenn dieses Paket installiert wurde, werden durch Aktualisieren (Installieren mit Überschreiben) dieses Pakets Probleme behoben, neue Funktionen hinzugefügt und bestehende Funktionen erweitert (siehe folgende Hinweise).
      • Dieses Programm ist sprachunabhängig und kann mit Systemen in jeder Sprache verwendet werden.
      • Zur Installation der Software müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein. Klicken Sie hier, um eine Liste der Voraussetzungen anzuzeigen.
      • Aktualisieren Sie den ThinkPad Wireless WAN (UNDP) Boot Code for Qualcomm Gobi2000 nach diesem Update.
      • Wenn Sie mit der aktuellen Leistung Ihres Computers zufrieden sind, müssen Sie die Software nicht aktualisieren. Im Abschnitt Versionshinweise finden Sie Informationen darüber, ob Sie die Software aktualisieren sollten.
      Manuelle Installation

Die Anleitung in diesem Abschnitt gilt für Internet Explorer und Windows Explorer.

[Datei herunterladen]

1. Klicken Sie einmal auf den unterstrichenen Dateinamen. Verschiedene Pop-up-Fenster werden geöffnet.
      2. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
      3. Klicken Sie im Fenster, in dem Sie zwischen Ausführen und Speichern wählen können, auf die Schaltfläche Speichern.
      4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Ein weiteres Fenster wird geöffnet; der Download wird ausgeführt und abgeschlossen. Nach der Dateiübertragung wird eventuell eine Meldung angezeigt, in der bestätigt wird, dass der Download erfolgreich war.

[Datei extrahieren]

5.  Melden Sie sich als Administrator an.
        6.  Öffnen Sie das Verzeichnis, in das Sie die Datei heruntergeladen haben.
        7.  Suchen Sie nach der heruntergeladenen Datei und öffnen Sie sie per Doppelklick.
        8.  Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
        9.  Klicken Sie im Fenster "Zielspeicherort auswählen" auf Weiter. Wenn Sie einen anderen Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen.
      10.  Klicken Sie im Fenster "Bereit für die Installation" auf Installieren. Alle benötigten Dateien werden in dem Ordner extrahiert, den Sie in Schritt 9 ausgewählt haben.

[Dateien installieren]

11.  Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen neben "… jetzt installieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Fertig stellen.
      12.  Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Installation abzuschließen.
      13.  Starten Sie den Computer neu.

Löschen Sie abschließend die in Schritt 4 gespeicherte Datei.

Deinstallationsanweisungen
      Manuelle Deinstallation

[Windows 7]

1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      3. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      4. Wählen Sie Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo und klicken Sie auf Deinstallieren oder Deinstallieren/ändern.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Deinstallation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

[Windows Vista]

1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      3. Wählen Sie die Startseite der Systemsteuerung aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      4. Wählen Sie Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo und klicken Sie auf Deinstallieren oder Deinstallieren/ändern.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Deinstallation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

[Windows XP]

1. Starten Sie Windows und melden Sie sich als Administrator an.
      2. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      3. Wählen Sie Programme hinzufügen oder entfernen.
      4. Wählen Sie Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo und klicken Sie auf Entfernen oder Ändern/Entfernen.
      5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um die Deinstallation abzuschließen und den Computer neu zu starten.

Welche Version ist installiert?
      Windows 7

[Paket]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie unter „Anzeige“ die Option Kategorie aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Wählen Sie Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo zur Anzeige der Treiberversion.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

[Treiber]

1. Klicken Sie auf Start.
      2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und dann auf Eigenschaften.
      3. Klicken Sie im linken Bereich auf Geräte-Manager.
      4. Doppelklicken Sie auf die Kategorie Modems.
      5. Doppelklicken Sie auf Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205.
      6. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
      7. Überprüfen Sie die Treiberversion.
      Windows Vista

[Paket]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie die Startseite der Systemsteuerung aus und klicken Sie auf Programm deinstallieren.
      3. Klicken Sie auf Organisieren und wählen Sie dann Layout und Detailbereich aus. Der Detailbereich wird unten im Bildschirm angezeigt.
      4. Wählen Sie Qualcomm Gobi2000(TM) Package for Lenovo zur Anzeige der Treiberversion.
      5. Überprüfen Sie im Detailbereich die Produktversion.

[Treiber]

1. Klicken Sie auf Start.
      2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und dann auf Eigenschaften.
      3. Klicken Sie im linken Bereich auf Geräte-Manager.
      4. Doppelklicken Sie auf die Kategorie Modems.
      5. Doppelklicken Sie auf Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205.
      6. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
      7. Überprüfen Sie die Treiberversion.
      Windows XP

[Paket]

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
      2. Wählen Sie Programme hinzufügen oder entfernen aus.
      3. Wählen Sie Qualcomm Gobi 2000(TM) Package for Lenovo zur Anzeige der Treiberversion, klicken Sie anschließend auf Klicken Sie hier, um Supportinformationen zu erhalten.
      4. Überprüfen Sie die Softwareversion.

[Treiber]

1. Klicken Sie auf Start.
      2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und anschließend auf Eigenschaften.
      3. Klicken Sie auf die Registerkarte Hardware und dann auf Geräte-Manager.
      4. Doppelklicken Sie auf die Kategorie Modems.
      5. Doppelklicken Sie auf Qualcomm Gobi 2000 HS-USB Modem 9205.
      6. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
      7. Überprüfen Sie die Treiberversion.

Erläuterung:

• 7: Windows 7
      • Vista: Windows Vista
      • XP: Windows XP
      Paket Treiber
      Build-ID
      Access Connections
      Release
      1.1.250 2.0.7.4 7XWC48WW 5.50 oder höher (7, Vista, XP) Aktueller Release
      1.1.170 2.0.7.3 7XWC45WW 5.50 oder höher (7, Vista, XP) 7xwc45ww.exe
      7xwc45ww.txt
      1.1.140 2.0.7.1 7XWC44WW 5.50 oder höher (7, Vista, XP) 7xwc44ww.exe
      7xwc44ww.txt
      1.1.90 2.0.7.0 7XWC42WW 5.50 oder höher (7, Vista, XP) 7xwc42ww.exe
      7xwc42ww.txt
      1.1.90 2.0.7.0 7XWC41WW 5.50 oder höher (7, Vista, XP) 7xwc41ww.exe
      7xwc41ww.txt
      1.1.80 2.0.7.0 7XWC40WW 5.50 oder höher (7, Vista, XP) 7xwc40ww.exe
      7xwc40ww.txt

Einstellen der Standard-Anbieter-Firmware bei der Installation des GOBI 2000 Treibers.

• Alias ID: MIGR-72938, MIGR-72938-KR
      • Dokumenten ID:DS001302