Finden Produktname & Seriennummer

Wählen Sie Ihren Produkttyp aus, um entsprechende Anweisungen zu erhalten:

ThinkPad  Nach oben

Der Produktname steht auf dem Displayrahmen Ihres Geräts

Produktname – X230

thinkpad_ss

Die Seriennummer steht auf der Unterseite Ihres Geräts bzw. unterhalb des Akkus. Wenn Sie Informationen zum Gerätemodell benötigen, finden Sie diese gleich rechts neben der Seriennummer

• Seriennummer – 7812AB3
      • Maschinentyp – 2668
      • Gerätemodell – 2668KHU

nlabel

ThinkCentre/ ThinkStation/ ThinkServer   Nach oben

Der Produktname steht auf der Seite oder Rückseite Ihres Geräts

Produktname – M90z

thinkcentre_ss

Die Seriennummer steht auf der Seite oder Rückseite Ihres Geräts. Wenn Sie Informationen zum Gerätemodell benötigen, finden Sie diese gleich rechts neben der Seriennummer

• Seriennummer – 2328X9N
      • Gerätetyp – 8215
      • Gerätemodell – 8215E1U

dlabel

IdeaPad und Lenovo Notebooks   Nach oben

Der Produktname steht auf dem Aufkleber auf der Unterseite Ihres Geräts.

ideamobiles_subseries

Die Seriennummer steht auf dem Aufkleber auf der Unterseite Ihres Geräts.

10digit_sn1_ideapad

IdeaCentre und Lenovo Desktops/ All-in-Ones  Nach oben

DerProduktnamesteht auf dem Aufkleber auf der Rückseite Ihres Geräts.

ideadesktop_subseries

DieSeriennummer steht auf dem Aufkleber auf der Rückseite Ihres Geräts

10digit_sn2_ideacentre

Tablets  Nach oben

Den Produktnamen können Sie folgendermaßen finden:

1. Tippen Sie auf Einstellungen (Systemeinstellungen)> System (Alle Einstellungen)> System > Über das Tablet
      2. DerProduktnameentspricht in der folgenden Abbildung der Modellnummer

tablet_model

Die Seriennummer können Sie folgendermaßen finden:

1. Tippen Sie auf  Einstellungen (Systemeinstellungen) System (Alle Einstellungen) System > Über das Tablet
      2. Tippen Sie auf  Status um die Seriennummer Ihres Tablet-Geräts anzuzeigen
      tablet_sn

Smartphone  Nach oben

Den Produktnamen können Sie folgendermaßen finden:

1. Tippen Sie aufEinstellungen (Systemeinstellungen) > System (Alle Einstellungen)> System > Über das Telefon
      2. Tippen Sie auf Versionsinformationen
      3. Der Produktnameentspricht in der folgenden Abbildung der Modellnummer

phone_model

Die Seriennummer und IMEI-Nummer können Sie folgendermaßen finden:

1. Tippen Sie auf  Einstellungen (Systemeinstellungen) System (Alle Einstellungen) System > Über das Telefon
      2. Tippen Sie auf  Status um die Seriennummer und IMEI-Nummer Ihres Telefons anzuzeigen
      imei_sn_phone

Monitore  Nach oben

Monitortyp Bild Ort
      ThinkVision Monitore thinkvision leftedge
      Linke Seite des Displayrahmens
      thinkvision rating label
      Typenschild unter dem Netzanschluss
      Lenovo Monitore (nicht ThinkVision) lenovo monitor label rear
      Auf einem Aufkleber auf der Rückseite