ThinkVision LT1423p 13,3 Zoll IPS-LCD-Mobile-Touch-Monitor mit Stift und LED-Hintergrundbeleuchtung – Übersicht und Ersatzteile

Leistungsmerkmale und technische Daten

Für Mainstream-Profis und Mitarbeiter im Außendienst, die eine bessere Vorbereitung auf Zusammenarbeit und Mobilität benötigen, bietet der preisgekrönte LT1423p Mobile-Touch-Monitor (60A3-UAR2-WW) von ThinkVision eine branchenführende Lösung für unterwegs an. Mit seinem schlanken und leichten Design kann er zu jedem geschäftlichen Anlass transportiert werden. Für die Video und Stromversorgung wird zudem nur ein einziges USB 3.0-Kabel benötigt. Als der mobile Monitor der nächsten Generation von ThinkVision verfügt er jetzt über eine für Windows 8 zertifizierte 10-Punkte-Touch-Eingabe und einen ThinkPad Digitalisierstift für ein noch intensiveres Erlebnis. Darüber hinaus verfügt er jetzt über ein AH-IPS-Bedienfeld (Advanced High Performance In-Panel-Switching) mit einer Auflösung von 1600 x 900, damit der Austausch und die Zusammenarbeit noch angenehmer und komfortabler werden.

Leistungsmerkmale und Vorteile:

• 13,3-Zoll-IPS-LED-Monitor
      • 1600 x 900 Auflösung
      • Enorme Haltbarkeit durch Gorilla Glass
      • 10-Punkt-Touchsteuerung, für Windows 8 zertifiziert
      • ThinkPad Digitalisierstift
      • Einfache als Ständer verwendbare Hülle, die die Verwendung im Hoch- und Querformat unterstützt
      • Eingebauter Schreibständer
      • USB 3.0-Schnittstelle zur Stromversorgung und als Signaleingang
      • 3 digital gesteuerte Tasten
      • Frei von Quecksilber und Arsen
      • Erfüllt RoHS und chinesische RoHS

Leistungsmerkmale Technische Daten
      Bedienfeldgröße 559,6 mm (13,3 Zoll) breit
      Bildschirmabmessungen (W x H, mm) 293,76 mm x 165,24 mm
      Panel-Typ (TN, IPS) IPS
      Hintergrundbeleuchtung (WLED,CCFL) WLED
      Seitenverhältnis 16:09
      Auflösung 1600 x 900
      Sichtbarer Bereich* (diagonal gemessen, Zoll/mm) 337,82 mm
      Pixelabstand (mm) 0,184 mm
      Punkt/Pixel pro Zoll (DPI/PPI) 150 / 150
      Blickwinkel (H x V beim Kontrastverhältnis 10:1) 7 ms
      Reaktionszeit (normal) 35 ms
      Maximale Helligkeit (normal) 200 cd/m2
      Minimale Helligkeit (typisch) 180 cd/m2
      Kontrastverhältnis (normal) 500:1
      Farbgamut NTSC (CIE 1931) 45 %
      Farbunterstützung (normal) 262k
      Native Auflösung 1600 x 900
      Maximale Pixeltaktfrequenz/Bandbreite USB 3.0: 5 Gbit/s
      Voreinstellung/Benutzermodi 7
      Videoeingabesignale (VGA, DVI, DP, HDMI, MHL, USB) USB 3.0 (micro v3)
      Gelieferte Videokabel (VGA, DVI, DP, HDMI) USB 3.0 (Y-Kabel)
      Länge des Videokabels 1 m
      Y-Kabel 30,45 cm
      Entspiegelung Nein (Glänzend)
      Anti-Fingerprint Ja
      Haptik (Touch) PCAP – 10 Punkt
      Digitalisierstift 0,01 mm Mindestidentifikation und 2540 ppi
      Software DisplayLink-Treiber
      Thin-Client-Unterstützung (Tiny) Nein
      Andere Glas-Schutzschicht aus Gorilla Glass
      Verkauft mit einfacher Abdeckung
      Stromverbrauch (Typ./Max) 6 W / 7 W
      Stromverbrauch im Standby-/Ruhemodus <1,5 W
      Stromverbrauch im Ausschaltmodus <0 W
      Stromversorgung Intern (über USB)
      Netzspannung 5 V DC (micro USB 3.0)
      Infinity-Glas Ja
      Anschlussbuchse für Kensington-Schloss Ja
      Rahmenfarbe Raven Black
      Rahmenbreite (seitlich) 26,54 mm
      Rahmenbreite (oben/unten) 29,54 mm
      Thin-Client-Unterstützung (Tiny) Nein
      Arsenfreies Glas Ja
      Quecksilberfrei : Ja

On-Screen Display (OSD) Menüsteuerung:

Auf der Frontblende, links neben der Ein-/Aus-Taste, befinden sich digitale Bedienelemente. Anpassungen werden in Verbindung mit den OSDs gemacht. Nachdem die Anpassungen mit Ausnahme von Helligkeit, Kontrast und Autoeinstellungen vorgenommen werden, können die Steuerungen gesperrt werden, um weitere Änderungen zu verhindern. Die Setup-Einstellungen des Nutzers werden automatisch gespeichert. Zur leichteren Bedienung gibt es einen Direktzugang für den dualen-Eingang, das Auto-Setup und die Helligkeit.

Die Monitorsteuerung und -funktionen beinhalten:

• Sprachauswahl
      • Helligkeit
      • Kontrast
      • Autoeinstellungen
      • Beenden

Das OSD unterstützt die folgenden Sprachen: Englisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Französisch, Japanisch, Chinesisch und Russisch.

Physische Daten
      Abmessungen und Gewicht von Monitor und Ständer
      Parameter Ohne Verpackung Mit Verpackung
      Höhe 225,44 mm 281 mm
      Breite

347,96 mm

409 mm
      Tiefe

12,7 / 6,72 mm

66 mm
      Gewicht 0,850 kg 2,22 kg

Betriebsumgebung
      Umweltschutz: Indem Sie den Bildschirm über Nacht und immer dann, wenn Sie ihn tagsüber für längere Zeit nicht benötigen, ausschalten, können Sie Energie sparen.

Stromversorgung
      • Netzspannung: Micro USB 3.0 + USB 2.0 in 5 V / 1,4 A (Gleichstrom)
      • Dynamische Spannungsfrequenz k. A.
      • Stromverbrauch
        • Maximal: 7 Watt
        • Normal: 6 Watt
        • Ruhemodus: <1,5 Watt
        • Ausgeschalteter Modus: <0 Watt

Zertifizierungen
      TCO Nein
      EPEAT Nein
      ULE Nein
      Halogenarm Nein
      GREENGUARD Nein
      RoHS (EU 2002/95/EU) Ja
      Windows-Zertifizierung Windows 7 / 8
      Bildqualitätskapazität k. A.
      Reduzierung von Gefahrstoffen Quecksilberfrei
      Arsenfreies Glas
      Chinesische Energieeffizienznormen k. A.
      Umgebungstemperatur im Betrieb 0–40 °C
      Wärmeableitung (typ./max) 20,5 Btu/h / 23,9 Btu/h

Umgebungstemperatur und relative Luftfeuchtigkeit
      Parameter Temperatur Feuchtigkeit Höhe
      Betrieb 0 bis 40 °C 10 bis 80 % 0 bis 2.438,4 m
      Bei Nichtbetrieb -20 bis 60 °C 5 bis 95 % 0 bis 1.219,2 m

Geräuschpegel
      Deklarierte Luftschallemissionen LWAU = 4,5 bel oder weniger. Der genannte Geräuschpegel ist der deklarierte (obere Grenzwert), A-gewichtete Schallleistungspegel in Bel, der für eine zufällige Auswahl an Monitoren gemessen wurde. Alle Messungen wurden gemäß ANSI S12.10 vorgenommen und gemäß ISO/DIS 7779 deklariert.

Ergonomie

Konformität mit dem ISO-Standard ISO 9241-307 ist nur gegeben, wenn der Monitor als Teil eines ISO-konformen Computersystems die ergonomischen Anforderungen erfüllt.

Garantie

Drei Jahre – Customer Carry-in oder Mail-in über den Rapid Replacement Service

• Ankündigungsdatum: 3. Sept. 2013 (weltweit mit Ausnahme von: Russland/Moldawien/Serbien/Türkei/Ukraine/Weißrussland/Kuwait/Kenia/Nigeria/Kasachstan/Korea/Vietnam/Kambodscha/Indien/Sri Lanka/Malaysia)
      • Verfügbarkeitsdatum: 30. Sept. 2013 (weltweit mit Ausnahme von: Russland/Moldawien/Serbien/Türkei/Ukraine/Weißrussland/Kuwait/Kenia/Nigeria/Kasachstan/Korea/Vietnam/Kambodscha/Indien/Sri Lanka/Malaysia)

Hardwarekompatibilität
      Der Lenovo ThinkVision LT1423p ist für den Betrieb mit Systemen oder Videoadaptern vorgesehen, die ein Videoausgangssignal innerhalb der folgenden Spezifikation erzeugen:
      Parameter Monitor
      Maximale Auflösung 1600 x 900 Pixel
      Maximale Pixelfrequenz  106,5 MHz

Voreingestellte Displaymodi

Werkseinstellung: Der Monitor bietet voreingestellte Darstellungsmodi. Die tatsächlich verwendeten Anzeigearten hängen vom angeschlossenen System, vom Betriebssystem und von der Anwendungssoftware ab.

Adressierbarkeit
      (H x V Pixel)
      Eingehende Bildwiederholrate
      800 x 600 60 Hz
      1024 x 768 60 Hz
      1280 x 720 60 Hz
      1280 x 800 60 Hz
      1366 x 768 60 Hz
      1440 x 900 60 Hz
      1600 x 900 60 Hz

Dies ist der optimale Anzeigemodus für die bestmögliche Darstellung. In anderen Modi kann es aufgrund der Bildskalierungseinschränkungen der LCD-Monitor-Technologie zu einer reduzierten Bildqualität kommen.

Die Anzahl der Nutzermodi ist: 7

Softwareanforderungen
      Der LT1423p Monitor ist für die Verwendung mit folgenden Betriebssystemen zertifiziert:

• Microsoft Windows 10
      • Microsoft Windows 8.1
      • Microsoft Windows 8
      • Microsoft Windows 7

Behördliche Zulassungen

AUFSICHTSBEHÖRDLICHE ZULASSUNGEN

SICHERHEIT

• UL (USA)
      • CSA /cUl (Kanada)
      • IEC EN60950 CB-Bericht
      • SEMKO
      • SASO (Saudi-Arabien)
      • TÜV (Deutschland)
      • CCC (China)
      • BSMI
      • JEITA
      • koncar (Kroatien)

EMI

• FCC B (USA)
      • IC (Kanada)
      • CE (Europa)
      • VCCI (Japan)
      • ANZ
      • Südafrika
      • BSMI (Taiwan)
      • CCC (China)

ERGONOMISCH

• PC Green Label (Japan)
      • RoHS / Chinesische RoHS/
      • ULE Gold
      • REACH(Europeï¼ ‰DoC
      • ECO Deklaration

KOMPATIBILITÄT

• Software:
        • Windows 7
        • Windows 8/ 8.1
        • Windows 10
      • ErP Standard: VERORDNUNG (EG) Nr 1275/2008 (ANHANG I, Abschnitt 2 für ITE-Produkt)

Ersatzteile
      • Beschreibung: Produktbeschreibung
      • Gebiet: Die Länder, in denen das Produkt erhältlich ist.
      • Marketing-Artikelnummer: Die Marketing-Artikelnummer ist jene Artikelnummer, die zur Produktbeschaffung verwendet wurde.
      • Ersatzteilnummer (FRU): Die Ersatzteilnummer des Produkt oder einer Komponente davon.
      Beschreibung Gebiet Marketing-Artikelnummer
      ThinkVision LT1423p 13,3 Zoll IPS-LCD-Mobile Touch mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Stift (kabelgebunden)
      Weltweit 60A3-UAR2-WW

Weitere Produktinformationen
      Informationen zum Produktrecycling-Programm
      Lenovo Herstellergarantie
      Übereinstimmungserklärung für ThinkVision Monitor LT1423p (kabelgebunden)
      Konfigurationsdateien – Herunterladbare Dateien und Treiber für Ihr Produkt
      Bedienungsanleitung (Englisch) – Bedienungsanleitungen für Ihr Produkt
      Bedienungsanleitung (mehrere Sprachen) – Bedienungsanleitungen für Ihr Produkt