Lenovo Mini-DisplayPort-auf-HDMI-Adapter – Übersicht und Ersatzteile

Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter

Leistungsmerkmale und technische Daten
Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter (0B47089)

Der Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter entspricht den Anforderungen der VESA-DisplayPort-Norm für Dualmodus-Adapter vom Typ 2. Der Eingang ist mit der DisplayPort 1.2 Spezifikation kompatibel, und der HDMI-Ausgang unterstützt höhere Auflösungen bis zu 3.840 x 2.160 bei 30 Hz. Hierfür ist es erforderlich, dass Monitor und PC diese Funktion unterstützen.

Handbücher  Version
 Veröffentlichungsdatum
Sicherheits- und Garantieinformationen (1,5 MB)

Dezember 2014 12. Dezember 2014

Physische Daten

Länge: 200 mm
Breite: 0,02 m
Gewicht: 0,036 kg

DisplayPort ist eine offene digitale Kommunikationsschnittstelle zwischen:

• PC und Monitor

Weitere Informationen finden Sie unter

http://www.vesa.org

Hardwarekompatibilität

Lesen Sie bitte im Leitfaden zur Zubehörkompatibilität nach (www.lenovo.com/accessoriesguide), um die Kompatibilität der Systeme für dieses Produkt zu überprüfen.

Weitere Informationen finden Sie unter

Einschränkungen
  • Die maximal unterstützte Auflösung beträgt 3.840 x 2.160 bei 30hz. Welche Auflösung tatsächlich unterstützt wird, hängt von den Fähigkeiten des PC-Systems und des Monitors ab.
  • Audiounterstützung bei Systemen mit audiofähigen Mini-DisplayPorts.
Installationsdauer
  • Ca. 2 Minuten
Verpackung
  • Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter
  • Installationsposter
Behördliche Zulassungen
  • BSMI, CB, CE-EMC, COC Kroatien, C-Tick, FCC, ICES, KC, VCCI, EMC Ukraine

Garantie

3 Jahre – Customer Replacement Unit (CRU) Service

• Ankündigungsdatum: 30.07.13 (weltweit)
  • Verfügbarkeitsdatum: 31.07.13 (weltweit)

Ersatzteile
  • Beschreibung: Eine Produktbeschreibung.
  • Region: Die Region, in der das Produkt erhältlich ist.
  • Marketing-Artikelnummer: Die Artikelnummer, die für den Kauf des Produkts verwendet wird.
  • Ersatzteilnummer (FRU): Die Ersatzteilnummer des Produkts oder einer Komponente davon.

Beschreibung Region Ersatzteilnummer (FRU) Marketing-Artikelnummer

Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter

Weltweit
03X6594
0B47089

Weitere Produktinformationen
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID:
  • Document ID: PD027969