Lenovo Mini-DisplayPort-auf-HDMI-Adapter – Übersicht und Ersatzteile

Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter

Leistungsmerkmale und technische Daten
      Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter (0B47089)

Der Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter entspricht den Anforderungen der VESA-DisplayPort-Norm für Dualmodus-Adapter vom Typ 2. Der Eingang ist mit der DisplayPort 1.2 Spezifikation kompatibel, und der HDMI-Ausgang unterstützt höhere Auflösungen bis zu 3.840 x 2.160 bei 30 Hz. Hierfür ist es erforderlich, dass Monitor und PC diese Funktion unterstützen.

Handbücher  Version
       Veröffentlichungsdatum
      Sicherheits- und Garantieinformationen (1,5 MB)

Dezember 2014 12. Dezember 2014

Physische Daten

Länge: 200 mm
      Breite: 0,02 m
      Gewicht: 0,036 kg

DisplayPort ist eine offene digitale Kommunikationsschnittstelle zwischen:

• PC und Monitor

Weitere Informationen finden Sie unter

http://www.vesa.org

Hardwarekompatibilität

Lesen Sie bitte im Leitfaden zur Zubehörkompatibilität nach (www.lenovo.com/accessoriesguide), um die Kompatibilität der Systeme für dieses Produkt zu überprüfen.

Weitere Informationen finden Sie unter

Einschränkungen
      • Die maximal unterstützte Auflösung beträgt 3.840 x 2.160 bei 30hz. Welche Auflösung tatsächlich unterstützt wird, hängt von den Fähigkeiten des PC-Systems und des Monitors ab.
      • Audiounterstützung bei Systemen mit audiofähigen Mini-DisplayPorts.
      Installationsdauer
      • Ca. 2 Minuten
      Verpackung
      • Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter
      • Installationsposter
      Behördliche Zulassungen
      • BSMI, CB, CE-EMC, COC Kroatien, C-Tick, FCC, ICES, KC, VCCI, EMC Ukraine

Garantie

3 Jahre – Customer Replacement Unit (CRU) Service

• Ankündigungsdatum: 30.07.13 (weltweit)
      • Verfügbarkeitsdatum: 31.07.13 (weltweit)

Ersatzteile
      • Beschreibung: Eine Produktbeschreibung.
      • Region: Die Region, in der das Produkt erhältlich ist.
      • Marketing-Artikelnummer: Die Artikelnummer, die für den Kauf des Produkts verwendet wird.
      • Ersatzteilnummer (FRU): Die Ersatzteilnummer des Produkts oder einer Komponente davon.

Beschreibung Region Ersatzteilnummer (FRU) Marketing-Artikelnummer

Lenovo Mini-DisplayPort-zu-HDMI-Adapter

Weltweit
      03X6594
      0B47089

Weitere Produktinformationen
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.