Lenovo USB 3.0-auf-DVI/VGA-Monitoradapter – Übersicht

Leistungsmerkmale und technische Daten

USB ist allgegenwärtig. Der Lenovo USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adapter (0B47072) bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit zum Anschließen eines analogen oder digitalen Monitors an ein ThinkPad oder ThinkCentre Gerät über den USB-Anschluss, was zur Steigerung der Produktivität durch den Einsatz von mehreren Monitoren beiträgt.

Der Lenovo USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adapter ist ideal für die Steigerung der Effizienz bei alltäglichen Aufgaben. Zeigen Sie Tabellen oder Finanzpläne über mehrere Monitore hinweg oder gleichzeitig an. Die Verwendung mehrerer USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adapter reduziert die Überlappung von Fenstern, wenn Multitasking erforderlich ist, und erhöht die allgemeine Benutzerfreundlichkeit und Produktivität.

Bis zu sechs Monitore können mit bis zu sechs USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adaptern an ThinkPad Systeme angeschlossen werden. Die Adapter können zusammen mit bestehenden System-Monitoranschlüssen und installierten Grafikkarten verwendet werden.

Jeder Adapter ist mithilfe eines Setup-Assistenten individuell konfiguriert für:

• Anzeigemodus: Strecken (ein großer Desktop), Duplizieren (Mirror-Modus) oder
      • erweiterter Desktop (Stretch-Modus)
      • Bildschirmauflösung: Bis zu 2.048 x 1.152
      • Bildschirmausrichtung: 0, 90, 180, oder 270 Grad
      • Bildschirmplatzierung: Monitor nach rechts, links, oben oder unten erweitern

Das Windows-Menü „Eigenschaften von Anzeige“ erlaubt es Benutzern, die Auflösung und die Position der einzelnen USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adapter zusammen mit den grafischen Systemanzeigen anzupassen.

Der USB-3.0-zu-DVI-Monitor-Adapter ist leicht und einfach zu transportieren. Ein Beamer kann schnell an den USB-Anschluss des ThinkPad angeschlossen werden.

Der USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adapter deaktiviert nicht die Grafikfunktionen des Systems. Für ThinkPad Benutzer, bei denen die ThinkPad Anzeige aktiv ist, kann ein zweiter Monitor an den Monitoranschluss des ThinkPad angeschlossen werden. Zusätzliche Monitore können mit einem oder mehreren USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adaptern angeschlossen werden.

USB 3.0 – DVI/VGA-Adapter Leistungsmerkmale und Vorteile:

Der USB 3.0 – DVI/VGA-Adapter ist

• Besser
        • Full-HD-Bildqualität
      • Schneller
        • 10-fache Leistung gegenüber einem USB-2.0-Adapter
        • 5 Gbit/s Leistung mit SuperSpeed USB 3.0
      • Günstiger
        • Niedrigerer Preis als die vorherige Generation der Lenovo USB-2.0-Adapter

Leistungsmerkmale
      • Anschließen von bis zu sechs Adaptern an ein System
      • Anschließen von analogen VGA- oder digitalen DVI-Monitoren und Beamern
      • Plug-and-Play
      • Hot-Plug-fähig; Anschließen oder Entfernen eines Monitors ohne Systemneustart
      • Betriebsaufnahme aus Ruhe- und Standbymodus
      • 16- und 32-Bit Farbtiefe bei allen Auflösungen unterstützt
      • Primäre Anzeige, erweiterter „gestreckter“ Desktop- und duplizierter „geklonter“ Desktop möglich
      • Kompatibel mit bereits installierten Desktop-Grafikkarten
      • Kompatibel mit Monitor-Anschlüssen integrierter Grafikkarten: Analoges VGA und digitales DVI sowie DisplayPort
      • Jeder USB-3.0-zu-DVI-/VGA-Monitor-Adapter kann unabhängig von anderen konfiguriert werden
      • Bilder können um 90, 180 und 270 Grad gedreht werden
      • Funktioniert an Notebooks und Desktop-PCs über USB-3.0- oder stromversorgte USB-2.0-Anschlüsse
      • 700 mm abnehmbares USB-3.0-Standard-A-auf-Micro-B-Kabel
        • Standard-USB-3.0-A-Stecker zum Anschluss an das Notebook oder den Desktop-PC
        • Micro-B-Stecker zum Anschluss an den USB-3.0-zu-DVI-Monitor-Adapter
      • Digitale DVI-Monitore werden an die DVI-I-Buchse des
      • USB-3.0-zu-DVI-Monitor-Adapters angeschlossen
      • Analoge VGA-Monitore werden an den DVI-zu-VGA-Adapter angeschlossen, der mit der DVI-I-Buchse des USB-3.0-auf-DVI-Monitor-Adapters verbunden ist
      • Maximale Auflösung: Bis zu 2.048 x 1.152, mit HD-Auflösung

Hinweis:– unterstützt nicht die Wiedergabe im Duplizieren-Modus unter Windows XP aufgrund der Beschränkungen des DL-Chipsatzes – unterstützt nicht externen Monitor als primäre Anzeige von Systemen mit Intel Grafik über Windows XP – die Wiedergabe von Medien ist unter Windows XP mit WinDVD 10 eingeschränkt

Physische Daten
      • Ungefähre Dongle-Höhe: 25 mm
      • Ungefähre Dongle-Breite: 50 mm
      • Ungefähre Dongle-Länge: 135 mm mit angeschlossenem DVI-VGA-Adapter
      • Ungefähre Dongle-Länge: 80 mm
      • Ungefähre Kabellänge: 700 mm
      • Ungefähres Gesamtgewicht: 0,138 kg

Treiber Betriebssystem Version Veröffentlichungsdatum
      Lenovo USB-3.0-zu-DVI/VGA Monitor-Adapte-Ttreiber (26 MB)
      ReadMe (5.4 KB)
      Windows 10
      Windows 8.1
      Windows 8
      Windows 7
      1.797.0 27 June 2016

Handbücher  Version
      Veröffentlichungsdatum
      Setup Poster and Warranty Information (3.8 MB) May 2016 3 June 2016
      Benutzerhandbuch (Englisch) (1 MB) Juni 2014 03. Dezembe 2014
      Benutzerhandbuch (Portugiesisch (Brasilien)) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Chinesisch (vereinfacht)) (1 MB) Juni 2014 03. Dezembe 2014
      Benutzerhandbuch (Chinesisch (traditionell)) (1.1 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Tschechisch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Französisch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Deutsch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Italienisch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Japanisch) (1.3 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Russisch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Slowakisch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Spanisch) (0.8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Türkisch) (1 MB) Juni 2014 14.07.14

Benutzerhandbuch (Spanisch) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
      Benutzerhandbuch (Türkisch) (1 MB) Juni 2014 14.07.14

Garantie

1 Jahr – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 14. August 2012
      • Verfügbarkeitsdatum: 17. August 2012

Hardwarekompatibilität
      Systeme
      Maschinentyp Modell
      ThinkPad E130, E135, E330, E335, E430, E435, E530, E535 Alle Alle
      L430, L530 Alle Alle
      S430 Alle Alle
      T430, T430s, T430u, T530 Alle Alle
      W530 Alle Alle
      X1 Carbon (Typ 34xx), X230, X230t, X130, X131, X131e Alle Alle
      ThinkCentre B560, B570e, B575, B580 Alle Alle
      Edge 72, Edge 72z, Edge 92, Edge 92z Alle Alle
      M72e, M72e Tiny, M72z, M78, M82, M90z, M92, M92 Tiny, M92z Alle Alle
      ThinkStation E30 Alle Alle

Hinweis: Für aktuelle Informationen zu kompatiblen Systemen lesen Sie den Zubehör-Kompatibilitätsleitfaden.

Verpackung
      • Lenovo USB-3.0-zu-DVI-Monitor-Adapter (0B47072)
      • (700 mm) USB-zu-Mini-B-Gerätekabel
      • DVI-zu-VGA-Monitor-Adapter
      • CD-ROM mit Treibern und Benutzerhandbuch
      • Installationsposter mit Garantieinformationen und Sicherheitshinweisen

Betriebsumgebung
      • Temperatur: 0 °C bis +40 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90% (Regen ausgenommen)
      Lagerung
      • Temperatur: -20 °C bis +60 °C
      • Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % (Regen ausgenommen)

Behördliche Zulassungen
      • FCC
      • CE
      • C-Tick
      • VCCI
      • KCC
      • CB

Weitere Produktinformationen
      Ersatzteile – Ersatzteilliste für Ihr Produkt
      Hinweise und Tipps – Öffentlich
      Hinweise und Tipps – Vertraulich
      Hinweise und Tipps – Fehlersuche und nützliche Tipps für Lenovo USB-3.0-zu-DVI/VGA-Monitor-Adapter
      Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.