ThinkPad Bluetooth Lasermaus (0A36407 / 0A36408) – Übersicht

ThinkPad Bluetooth-Lasermaus

Leistungsmerkmale und technische Daten

KABELLOSE FREIHEIT, KOMFORT UND KONTROLLE

Die tragbare, beidhändig einsetzbare ThinkPad Bluetooth Lasermaus ist perfekt für alle, die eine kompakte Maus für den täglichen Gebrauch und für unterwegs mit Ihrem Bluetooth-fähigen Desktop-PC oder Notebook verwenden möchten.

Die ThinkPad Bluetooth Lasermaus benötigt kein Netzkabel und bietet außergewöhnlich gute Steuerung auf praktisch jeder Oberfläche.

Blättern Sie durch Dokumente, Tabellen und mehr mit verbesserter Genauigkeit und Kontrolle dank des hochauflösenden Lasersensors und des kippbaren Mausrads.

Ein fortschrittliches Energieverwaltungssystem, ein höchst effizienter Lasersensor und ein Aus-Schalter optimieren außerdem die Akkulaufzeit.

Einige der Leistungsmerkmale:

• 1200 dpi Auflösung
  • Bluetooth 3.0
  • Das moderne Energieverwaltungssystem schaltet bei Inaktivität automatisch in den Modus für geringen Energiebedarf
  • Soft-Touch-Beschichtung bietet optimale Ergonomie und eine angenehme Handhabung
  • Einzigartiges Batteriefach mit Scharnier-Design hält die Batterien sicher fest und erleichtert zudem das Entfernen und Einlegen
  • Exklusives Profil für sowohl Rechts- als auch Linkshänder
  • Tilt-Wheel für Vier-Wege-Scrolling
  • Funktioniert auf vielen Oberflächen, ein Mauspad wird nur auf Glas oder ähnlichen Flächen benötigt
  • In der Farbe „Stealth Black“, passend zu ThinkPad Systemen
  • Batterien in den meisten Ländern im Lieferumfang enthalten
  • ThinkPad Bluetooth-Lasermaus-Konfigurationen:
    • 0A36407: ThinkPad Bluetooth-Lasermaus mit Batterien (für alle Länder, mit Ausnahme von: Korea, Argentinien, Brasilien, Mexiko)
    • 0A36408: ThinkPad Bluetooth-Lasermaus ohne Batterien (Korea, Argentinien, Brasilien, Mexiko)
Elektrische Daten
  • 3 V, 40 mA (maximaler Wert)
Physische Daten
  • Ungefähres Gewicht (ohne Batterien): 59 g
  • Ungefähres Gewicht (mit Batterien): 106 g
  • Ungefähre Höhe: 32,2 mm
  • Ungefähre Breite: 55,8 mm
  • Ungefähre Tiefe: 95,8 mm
Treiber Betriebssystem Version
 Veröffentlichungsdatum
ThinkPad Bluetooth-Lasermaustreiber (28,1 MB)
ReadMe (5 KB)

Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
Windows Vista
Windows XP
6.72 10.08.14

Handbücher  Version
 Veröffentlichungsdatum
Setup-Schautafel und Garantie-Informationen (3,1 MB) Dezember 2014 09. Dezember 2014
Garantieinformationen (Allgemein) (1,3 MB) August 2013 01.10.13
Benutzerhandbuch (Tschechisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Dänisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Deutsch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Griechisch) (6,5 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Englisch) (6,6 MB) Juli 2014 03. Dez. 2014
Benutzerhandbuch (Spanisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Finnisch) (6,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Französisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Ungarisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Italienisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Japanisch) (7,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Koreanisch) (7,0 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Norwegisch) (6,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Afrikaans) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Polnisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Portugiesisch) (6,7 MB)
Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Portugiesisch, Brasilien) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Russisch) (6,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Slowakisch) (6,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Slowenisch) (6,7 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Schwedisch) (6,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Türkisch) (6,6 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Vereinfachtes Chinesisch) (6,9 MB) Juli 2014 29.07.14
Benutzerhandbuch (Traditionelles Chinesisch) (7,2 MB) Juli 2014 29.07.14

Garantie

1 Jahr – Customer Replaceable Unit (CRU – durch den Kunden austauschbar)

• Ankündigungsdatum: 26. Juni 2012
  • Verfügbarkeitsdatum:
    • 29 Juni 2012
    • 25. Juli 2012

Systemersatzteile

• Beschreibung: Eine Produktbeschreibung.
  • Region: Die Region, in der das Produkt erhältlich ist.
  • Marketing-Artikelnummer: Die Marketing-Artikelnummer ist jene Artikelnummer, die zur Produktbeschaffung verwendet wurde.
  • Ersatzteilnummer (FRU): Die Ersatzteilnummer des Produkts oder einer Komponente davon.
Beschreibung Region Marketing-Artikelnummer (FRU) Ersatzteilnummer
ThinkPad Bluetooth-Lasermaus mit Batterien Weltweit, ausgenommen: Korea, Argentinien, Brasilien, Mexiko 0A36407 03X6379
ThinkPad Bluetooth-Lasermaus ohne Batterien Korea, Argentinien, Brasilien, Mexiko 0A36408 03X6379

Hardwarekompatibilität

Die ThinkPad Bluetooth-Lasermaus wird von ThinkPad und Lenovo Essentials Notebooks mit einem aktivierten, kompatiblen Bluetooth-Chip unterstützt.
Anpassung von Mausfunktionen und -betrieb.

Softwareanforderungen
  • Microsoft Windows XP (32 Bit)
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1
Verpackung
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus
  • Installationsposter
Betriebsumgebung
  • Temperatur: 0°°C bis 40°°C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 20°% bis 95°%
Behördliche Zulassungen
  • CE EN 300328 + EN 301489 + LVD-Bericht
  • FCC-Bericht und -ID
  • Japan (TELEC), VCCI
  • Korea (KCC)
  • Taiwan (BSMI), NCC
  • C-Tick
  • China (SRRC)
  • Singapur (IDA)
  • Indien (ETA)
  • Indonesien (SDPPI)
  • Kroatien (CTA)
  • Kanada IC
  • Brasilien (ANATEL)
  • Chile (Subtel)
  • Mexiko (CoFETEL)
  • Südafrika (ICASA)
  • Thailand (SDoc)
  • UAE (TRA)
  • Argentinien (CNC)
  • Israel (MoC)
  • Saudi-Arabien (CITC)
  • Ägypten (NTRA)

• Alias ID:
  • Document ID: PD024641