Lenovo Mini-DisplayPort-auf-Single-Link-DVI-Adapter und Lenovo HDMI-auf-VGA-Monitoradapter – Übersicht

Handbücher Version
      Veröffentlichungsdatum
      Installationsposter für Lenovo HDMI-zu-VGA-Monitor-Adapter  (2,9 MB)
      Dezember 2014 12. Dezember 2014
      Installationsposter für Lenovo Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter   (2,7 MB)
      Dezember 2014 12. Dezember 2014
      Lenovo Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter (0B47090)

Lenovo Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter

Der 20 cm lange Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter ermöglicht es, jeden Monitor mit DVI-Schnittstelle mithilfe eines Lenovo DVI-Kabels an ein Lenovo ThinkPad anzuschließen. Der Mini-DisplayPort ist eine kleinere Variante der weit verbreiteten DisplayPort-Schnittstelle.

Der Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter ist mit dem DisplayPort-1.2-Standard kompatibel und bietet eine Bandbreite von 4,95 Gbit/s für eine Bildschirmauflösung von 1.920 x 1.200 bei 60 Hz. Er eignet sich für jeden Monitor, der über eine DVI-Schnittstelle verfügt und als Zweitbildschirm verwendet werden soll.

Der Lenovo Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter hat 3 Jahre Garantie.

Weitere Informationen zu Optionen, einschließlich deren Kompatibilität, erhalten Sie unter

http://www.lenovo.com/accessoriesguide

http://www.lenovo.com/support/monitoraccessories

Lenovo HDMI-zu-VGA-Monitor-Adapter (0B47069)

Der 20 cm HDMI-zu-VGA-Adapter bietet die beste und eleganteste Kompatibilitätserfahrung, da er den Anschluss von ThinkPad Systemen an handelsübliche analoge Beamer und Bildschirme ermöglicht. Der kompakte HDMI-zu-VGA-Adapter ermöglicht den Anschluss eines Monitors oder die gespiegelte Bildausgabe auf einem VGA-Beamer Die maximal unterstützte Auflösung beträgt 1.920 x 1.080 bei 60 Hz.

Der Lenovo HDMI-zu-VGA-Adapter hat 3 Jahre Garantie.

Weitere Informationen zu Optionen, einschließlich deren Kompatibilität, erhalten Sie unter

http://www.lenovo.com/accessoriesguide

http://www.lenovo.com/support/monitoraccessories

Lenovo Mini-DisplayPort-zu-Single-Link-DVI-Adapter (0B47090)
      Physische Daten
      Länge: 200 mm
      Gewicht: 0,036 kg

DisplayPort ist eine offene digitale Kommunikationsschnittstelle zwischen:

• PC und Monitor

Weitere Informationen finden Sie unter

http://www.vesa.org

Hardwarevoraussetzungen

Notebooks, die über einen Mini-DisplayPort verfügen.

Kompatibilität
      Beschreibung Maschinentypen Modelle
      ThinkPad T430 Alle Alle
      ThinkPad T430s Alle Alle
      ThinkPad X1 Alle Alle
      ThinkPad X1 Carbon (Typ 34xx) Alle Alle
      ThinkPad T530 Alle Alle
      ThinkPad W530 Alle Alle
      ThinkPad S430 Alle Alle
      ThinkPad L530 Alle Alle
      ThinkPad L430 Alle Alle

Hinweis: Lesen Sie im Leitfaden zur Zubehörkompatibilität nach (www.lenovo.com/accessoriesguide), um die Kompatibilität der Systeme für dieses Produkt zu überprüfen.

Weitere Informationen finden Sie unter

Einschränkungen
      • Die maximal unterstützte Auflösung beträgt 1.920 x 1.200 (1).

(1) 1080p entspricht einer Auflösung von 1.920 x 1.080

Installationszeit
      • Ungefähr 10 Minuten
      Verpackung
      • Eine Schachtel
      • Mini-DisplayPort-zu-SL-DVI-Adapter
      • Installationsposter
      Behördliche Zulassungen
      • CE
      • C-tick
      • FCC
      • VCCI
      • KC
      • ICES
      • CB

Lenovo HDMI-zu-VGA-Monitor-Adapter (0B47069)
      Physische Daten
      Länge: 20cm
      Gewicht: 0,031kg

DisplayPort ist eine offene digitale Kommunikationsschnittstelle zwischen:

• PC und Monitor
      • PC und TV
      • Geräte wie DVD-Player oder TV-Gerät

Weitere Informationen finden Sie unter

http://www.vesa.org

Hardwarevoraussetzungen

Notebooks, die über einen HDMI-Anschluss verfügen.

Kompatibilität
      Beschreibung Maschinentypen Modelle
      ThinkPad SL410 Alle Alle
      ThinkPad SL510 Alle Alle
      ThinkPad Edge 14 Alle Alle
      ThinkPad Edge 13 Alle Alle
      ThinkPad Edge 15 Alle Alle
      ThinkPad Edge 11 Alle Alle
      ThinkPad X130e Alle Alle
      ThinkPad E420 Alle Alle
      ThinkPad E520 Alle Alle
      ThinkPad X1 Alle Alle
      ThinkPad X131 Alle Alle
      ThinkPad E530 Alle Alle
      ThinkPad E535 Alle Alle
      ThinkPad E430 Alle Alle
      ThinkPad E435 Alle Alle
      ThinkPad E330 Alle Alle
      ThinkPad E335 Alle Alle
      ThinkPad E130 Alle Alle
      ThinkPad E135 Alle Alle
      ThinkCentre E92Z Alle SFF, LFF

Weitere Informationen finden Sie unter

Einschränkungen
      • Die maximal unterstützte Auflösung beträgt 1.920 x 1.200.
      Installationszeit
      • Ungefähr 10 Minuten
      Verpackung
      • Eine Schachtel
      • HDMI-zu-VGA-Adapter
      • Installationsposter
      Behördliche Zulassungen
      • CE
      • C-tick
      • FCC
      • VCCI
      • KC
      • ICES
      • CB

Weitere Produktinformationen
      Ersatzteile – Ersatzteilliste für Ihr Produkt