ThinkVision LT2323p Breitbild-Monitor – Übersicht

ThinkVision LT2323p Breitbildmonitor (3024)
      Maschinentyp – Modelle: 3024-HC1, 3024-HD1, 3024-HB1, 3024-NC1, 3024-XC1

Leistungsmerkmale und technische Daten

Der ThinkVision LT2323p Breitbildmonitor (3024) hat folgende Leistungsmerkmale:

• Bildschirmauflösung: 1920 x 1080 für Full HD
      • USB 2.0-Hub – 4 USB 2.0-Anschlüsse
      • VGA,- DVI- und DP-Anschlüsse
      • Ohne Werkzeug abnehmbarer Ständer
      • Vollergonomischer Ständer (neig-, schwenk- und drehbar sowie höhenverstellbar))
      • Unterstützt Lenovo Tiny PC und Thin Clients von Dritten über die optionale L-Klemme
      • Electronic Product Environmental Assessment Tool (EPEAT) Gold-zertifiziert
      • Energy Star 6.0 Entwurf
      • TCO Certified Edge 1.1
      • UL Environment Gold
      • Erhältlich in Raven Black
      Leistungsmerkmale Technische Daten
      Monitorgröße 584 mm (23 Zoll) breit
      Sichtbare Bildgröße 584 mm (23 Zoll)
      Maximal sichtbarer Bildschirmbereich 473,76 x 296,1 mm
      Native Auflösung 1920 x 1080
      Kontrastverhältnis (normal) 1000: 1
      Helligkeit (normal) 250 cd/m2
      Farbgamut 72 %
      Seitenverhältnis 16: 9
      Pixelabstand 0,265 mm
      Farben 16,7 Mio.
      Betrachtungswinkel (normal) Horizontal: 170 Grad (bei einem Kontrastverhältnis von 10:1)
      Vertikal: 160 Grad (bei einem Kontrastverhältnis von 10:1)
      Reaktionszeit (normal) 5 ms
      Videoeingang 15-Pin D-Sub, DVI, DP
      SYNC-Typ Getrenntes TTL
      SYNC on Green Nein
      Rahmenbreite 17,2 mm
      Kippen -5–30 Grad
      Drehen +/- 45º
      Höhenverstellung 110 mm
      Schwenkfunktion 90º
      VESA-Halterung 100 x 100 mm
      Anschlussbuchse für Kensington-Schloss Ja
      Bildschirmanzeige (OSD) Ja
      Menüsprachen der Bildschirmanzeige Englisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Französisch, Japanisch, vereinfachtes Chinesisch und Russisch
      Voreingestellte Displaymodi 26
      Benutzerdefinierte Anzeigemodi 25
      Unterstützt VESA-DDC DDC/CI
      Stromversorgung Interner Netzadapter
      Stromkabel 1,8 m
      ISO 9241-307-konform Ja
      ENERGY STAR 6.0 Entwurf Ja

Physische Daten
      Parameter Ohne Verpackung Mit Verpackung
      Breite 546,0 mm 655 mm
      Tiefe 52,3 mm 451 mm
      Höhe 372,3 mm 210 mm
      Gewicht 5,74 kg (12,65 lb) 8,1 kg (17,86 lb)

Stromversorgung
      • Netzspannung: 90–264 V AC, 1,5–0,8 A
      • Dynamische Spannungsfrequenz: 47–63 Hz
      • Stromverbrauch:
        • Maximal: 38 Watt
        • Normal: 20 W typisch
        • Ruhemodus: <0,5 Watt
        • Ausschaltmodus: <0,5 Watt
        • Erdableitstrom
          • <0,5 mA bei 220 V AC
          • <0,25 mA bei 100 V AC

Hinweis:

• Typischer Stromverbrauch wurde in einer normalen Leistungssituation getestet.
      • Der tatsächliche Stromverbrauch hängt vom gewählten Anzeigemodus, den angezeigten Bildern und den Benutzereinstellungen der Steuerung ab

Umgebungstemperatur und relative Luftfeuchtigkeit
      Parameter Temperatur Relative Luftfeuchtigkeit Höhe
      Betrieb 0 bis 40 °C 10 bis 80 % 0 bis 2.438,4 m
      Versand -20 bis 60 °C 5 bis 95 % 0 bis 12.192 m
      Speicher -20 bis 60 °C 5 bis 95 % 0 bis 2.438,4 m

Geräuschpegel

Deklarierte Luftschallemissionen LWAU = 4,5 bel oder weniger. Der genannte Geräuschpegel ist der deklarierte (oberer Grenzwert), A-gewichtete Schallleistungspegel in Bel, der für eine zufällige Auswahl an Monitoren gemessen wurde. Alle Messungen wurden gemäß ANSI S12.10 vorgenommen und gemäß ISO/DIS 7779 deklariert.

Verpackung
      • Ein Monitor
      • Ohne Werkzeug abnehmbarer Ständer
      • VGA-Kabel
      • DVI-Kabel
      • USB 2.0-Kabel
      • Stromkabel
      • Die CD enthält das mehrsprachige Benutzerhandbuch, das Setup-Testmuster und die Windows Installationsdatei
      • Schnellstart- und Sicherheitsposter

Garantie

Drei Jahre – Customer Carry-in oder Mail-in über den Rapid Replacement Service

• Ankündigungsdatum: 1. Mai 2012 (weltweit)
      • Verfügbarkeitsdatum: 11. Mai 2011 (weltweit)

Wenn Garantieservice erforderlich ist, rufen Sie das Kunden-Supportcenter an. Das Kunden-Supportcenter unterstützt Sie bei der Problemermittlung und veranlasst bei Bedarf die Lieferung eines Ersatzgeräts per Express-Zustellung an den Kundenstandort. Bei Anrufen bis 17 Uhr (Zeitzone des Kunden) wird das Ersatzgerät innerhalb von zwei Werktagen zugestellt (ausgenommen Feiertage) Das Ersatzgerät geht als Ersatz für das fehlerhafte Gerät ins Eigentum des Kunden über, das wiederum in das Eigentum von Lenovo übergeht. Packen Sie das fehlerhafte Gerät in den Lieferkarton des Ersatzgeräts und senden Sie es an Lenovo zurück. Die Transportkosten für beide Lieferungen werden von Lenovo übernommen. Wenn nicht der Karton, in dem das Ersatzgerät geliefert wurde, verwendet wird, können dem Kunden Gebühren berechnet werden, falls das fehlerhafte Gerät während der Lieferung beschädigt wird.

Hardwarekompatibilität

Der ThinkVision LT2323p LCD-Breitbildmonitor (3024) ist für den Betrieb mit Computersystemen oder Grafikkarten vorgesehen, die ein Videosignal gemäß folgender Spezifikation ausgeben:

Parameter Monitor
      Maximale Auflösung 1920 x 1080 Pixel
      Optimale Auflösung 1920 x 1080 Pixel
      Maximale Pixelfrequenz 205 MHz (VGA), 205 MHz (DP), 165 MHz (DVI)

Voreingestellte Displaymodi
      Adressierbarkeit
      (H x V Pixel)
      Eingehende Bildwiederholrate
      640 x 350 70 Hz
      640 x 480 60 Hz
      66 Hz
      72 Hz
      75 Hz
      720 x 400 70 Hz
      800 x 600 60 Hz
      72 Hz
      75 Hz
      1024 x 768 60 Hz
      70 Hz
      75 Hz
      1152 x 864 75 Hz
      1280 x 768 60 Hz
      1280 x 1024 60 Hz
      70 Hz
      72 Hz
      75 Hz
      1360 x 768 60 Hz
      1440 x 900 60 Hz
      60 Hz (reduziertes Blanking)
      75 Hz
      1680 x 1050 60 Hz
      60 Hz (reduziertes Blanking)
      75 Hz
      1920 x 1080 60 Hz
      • Benutzermodi: 25

Die voreingestellten Modi können nicht überschrieben, aber angepasst werden. Die neuen Einstellungen werden automatisch in einem der Benutzerspeicherorte gespeichert und bei jeder erneuten Verwendung des Modus wieder aufgerufen. Sofern vorhanden können die Werkseinstellungen für den verwendeten Modus mithilfe der Rücksetzfunktion wiederhergestellt werden.

Die On-Screen-Displays zeigen Informationen über den aktuellen eingehenden Displaymodus an. Die Anzeige erfolgt jedoch in der optimalen Bildwiederholrate des LCD-Panel von 60 Hz.

Möglicherweise muss das angezeigte Bild angepasst werden, um Abweichungen in den Videosignaltimings auszugleichen. Diese Einstellungen werden über die Bedienelemente vorgenommen.

Kompatibilität
      Der ThinkVision LT2323p LCD-Breitbildmonitor wird mit einem trennbaren, 1,8 m (5,9 Fuß) langen analogen Videosignalkabel und einem trennbaren, 1,8 m (5,9 Fuß) langen DVI Signalkabel geliefert

Der Monitor wird mit einem trennbaren, 1,8 m (5,9 Fuß) langen USB-Y-Kabel geliefert. Dieses Kabel hat zwei Standardanschlüsse des Typs A für die Verbindung des Computersystems und einen Mini/B-Stecker für den Anschluss des Monitors. Dieses Modell wurde mit ThinkPad Systemen getestet. Es ist mit Systemen und Grafikkarten kompatibel, die den entsprechenden Teilen der VESA- und Industrienormen und -richtlinien für Computer-Display-Monitor-Timings, Version 1.8, die am 17. September 1998 verabschiedet wurden, entsprechen. Die unterstützten Anzeigemodi und die Anzahl der Farben sind eine Funktion des angeschlossenen Computersystems. Welche Displaymodi, Bildwiederholraten und Farbtiefen zur Verfügung stehen, hängt von der Kombination aus Computersystem, Betriebssystem und Anwendungssoftware ab. Nicht jede Kombination deckt das gesamte Spektrum ab. Die Plug-and-Play-Funktion des Monitors entspricht dem VESA DDC-Standard. Um wirksam zu sein, muss dieser Standard auch in der Computerhardware und Software implementiert sein, die mit dem Monitor verwendet werden.

Softwareanforderungen
      • Microsoft Windows 7
      • Microsoft Windows Vista

Ergonomie/Emissionen/Umwelt/Kompatibilität – Zulassungen
      • EU-Richtlinie 2002/96/EG – WEEE
      • EU-Richtlinie 2002/95/EG – RoHS
      • China RoHS
      • REACH
      • EuP
      • ULE Gold
      • ISO 9241-307
      • e-standby
      • CSC
      • China National Monitor Energy Efficiency Standard Stufe 1
      • TCO Edge 1.1
      • EPEAT Gold
      • GHG (B2B)
      • ECO-Erklärung

Behördliche Zulassungen – EMI/Sicherheit
      • SICHERHEIT
        • Australisch
        • BELLIS (Weißrussland)
        • BSMI (Taiwan)
        • CCC (China)
        • CE (Europa)
        • cULus+ICES (USA/Kanada)
        • KC (Korea)
        • Gost (Russland)
        • IEC950 CB-Report
        • JEITA (Japan)
        • KEBS (Kenya)
        • KONCAR (Kroatien)
        • KVALITET (Serbien)
        • NEMKO (Nordeuropa)
        • Neuseeland
        • NOM (Mexiko)
        • OTAN (Kasachstan)
        • PSB (Singapur)
        • SASO (Saudi-Arabien)
        • SONCAP (Nigeria)
        • TÜV Bauart (Deutschland)
        • TÜV-S (Argentinien)
      • EMI
        • Australisch
        • BSMI (Taiwan)
        • CCC (China)
        • CE (Europa) DoC
        • FCC B (USA) DoC
        • IC (Kanada)
        • KC (Korea)
        • Neuseeland
        • SABS (Südafrika)
        • VCCI (Japan)
      • ERGONOMISCH
        • CECP
        • MPR 2
        • ENERGY STAR 6.0 Entwurf

Einschränkungen
      • Das angeschlossene Computersystem und die Grafikkarte entscheiden darüber, welche Displaymodi verfügbar sind. Nicht jede Kombination aus Computersystem, Betriebssystem, Grafikkarte und Anwendungssoftware deckt das gesamte Spektrum an Displaymodi ab, die von diesen Monitoren unterstützt werden.
      • Die Timings des horizontalen und vertikalen Synchronisierungssignals sind entscheidend für die Bildqualität. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, alle möglichen H- und V-Sync-Timings für jeden einzelnen Displaymodus zu unterstützen.
      • Damit das Bild über die Bedienelemente maximal vergrößert werden kann, muss der Monitor die Signaltimings des verwendeten Displaymodus unterstützen.
      • Die Anzahl der in jedem Anzeigemodus angezeigten Farben (bis zu maximal 16,7 Millionen) ist unabhängig vom Monitor, jedoch abhängig von der Leistungsfähigkeit der Grafikkarte des Computers.
      • Die Energiemanagement-Funktion des Monitors entspricht dem VESA DPMS-Standard. Damit das Energiemanagement des Monitors funktioniert, muss dieser Standard auch in der Computerhardware und Software implementiert sein, die mit dem Monitor verwendet werden. Das System muss vom Benutzer einstellbare Energieoptionen mit der Möglichkeit zur Festlegung von Ausschaltzeiten bereitstellen. Die Energiemanagement-Funktion des Monitors wird nur aktiviert, wenn vom angeschlossenen Computersystem oder der Grafikkarte ein entsprechendes Signal empfangen wird.
      • Die Plug-and-Play-Funktion des Monitors entspricht dem VESA DDC-Standard. Damit Plug-and-Play mit dem Monitor funktioniert, muss dieser Standard auch in der Computerhardware und Software implementiert sein, die mit dem Monitor verwendet werden.
      • Bestimmte Funktionen setzen eine entsprechende Konfiguration des Computersystems voraus. Daher sind bei Anschluss an ein bestimmtes Computersystem möglicherweise nicht alle Monitorfunktionen aktiviert.
      • Ein 58,4 cm (23 Zoll) breiter TFT-Monitor hat über 6,2 Millionen Subpixel-Transistoren über einem Bereich mit mehr als 1400 cm². Eine kleine Zahl von Subpixel-Transistoren kann aufgrund kostengünstiger Herstellungsverfahren defekt sein.

Weitere Produktinformationen
      Informationen zum Produktrecycling-Programm
      Lenovo Herstellergarantie
      Konformitätserklärung für den ThinkVision LT2323p (3024-HB1) Monitor
      Konformitätserklärung für den ThinkVision LT2323p (3024-HC1) Monitor
      Konformitätserklärung für den ThinkVision LT2323p (3024-NC1, 3024-XC1) Monitor

Konfigurationsdateien – Treiber und Downloads für Ihr Produkt

Publikation für den ThinkVision LT2323p (3024-HB1) Monitor – Handbücher für Ihr Produkt

Publikationen für den ThinkVision LT2323p (3024-HC1) Monitor – Handbücher für Ihr Produkt

Publikationen für den ThinkVision LT2323p (3024-NC1, 3024-XC1) Monitor – Handbücher für Ihr Produkt