Lenovo Solution Center

Übersicht

Das Lenovo Solution Center ist eine von Lenovo neu entwickelte Softwareanwendung für Think Produkte, mit der Benutzer ihren Computer optimal nutzen können. Mit dieser neuen Software können Benutzer bequem den Status von System, Netzwerkverbindungen und Systemsicherheit anzeigen.

Das Dashboard stellt Informationen über den Zustand und die Sicherheit des PCs bereit. Benutzer können die Leistung optimieren und Maßnahmen ergreifen, um Ausfallzeiten zu reduzieren oder gar zu verhindern.

Weitere Informationen

Schneller Zugriff auf Geräteinformationen

Detailansicht mit spezifischen Angaben zur Nutzung und Optimierung der verschiedenen Systemkomponenten

Planen von Hardwareüberprüfungen oder sofortige Durchführung eines Systemscans

Zugriff auf Online-Support, Anzeige von Garantieinformationen und Konfigurationsprotokollen mit nur einem Mausklick.

Weitere wichtige Merkmale

• Intuitive Benutzeroberfläche in Form eines leicht zu navigierenden Dashboards
      • Vorinstalliert (und zum Download verfügbar) auf neuen Lenovo Systemen mit Windows 8 64 Bit und 32 Bit sowie Windows 7
      • Volle Zertifizierung gemäß "Certified for Windows 7"-Logo-Programm
      • Hinweis in der Windows-Taskleiste, wenn Ihre Aufmerksamkeit erforderlich ist
      • Automatische Benachrichtigung über Anwendungsupdates
      • Halten Sie den Computer immer auf höchster Leistungsfähigkeit
      • Diagnose von Hardwareproblemen
      • Anzeigen von Leistungs- und Änderungsprotokollen des Systems
      • Zugriff auf den Lenovo Support mit nur einem Mausklick
      • Zugriff auf die gesamte Lenovo Software von einem zentralen Ort aus
      Klicken Sie hier für das Lenovo Solution Center für Windows 10 (32 Bit), 8.1 (32 Bit), 8 (32 Bit) und Windows 7 (32 Bit)
      fw.gif Klicken Sie hier für das Lenovo Solution Center für Windows 10 (64 Bit), 8.1 (64 Bit), 8 (64 Bit) und Windows 7 (64 Bit)