Externer flacher Lenovo USB-DVD-Brenner – Übersicht

Leistungsmerkmale und technische Daten

Jetzt noch flacher, leichter und handlicher.

Der portable, flache Lenovo USB-DVD-Brenner (0A33988) ist ein externes DVD- und CD-R-Laufwerk in einem SFF-Gehäuse und kann per USB 2.0 an Notebooks angeschlossen werden.

Das Laufwerk wird je nach Konfiguration über einen oder zwei freie USB 2.0-Anschlüsse mit einem USB-Y-Kabel mit Strom versorgt. Es ist kein Netzteil enthalten oder erforderlich.

Mit dem umfangreichen Softwarepaket* holen Sie das Beste aus diesem neuen Laufwerk heraus. Mitgelieferte Software:

• WinDVD für die Wiedergabe von MPEG-2-Dateien und DVD-Filmen
  • Corel Burn Now Software für das Brennen von unterstützten CD- und DVD-Medien.
  • Corel DVD Movie Factory zum Aufnehmen, Bearbeiten und Erstellen eigener Videos. Speichern Sie Ihre Heimvideos auf DVD-R-Discs, die mit den meisten DVD-Playern und PC-DVD-Laufwerken kompatibel sind.

* Die Software kann von der eventuellen Einzelhandelsversion abweichen und ggf. weder Benutzerhandbücher noch alle Programmfunktionen enthalten. Die Lizenzvereinbarungen der Software sind zu beachten.

Physische Daten:

• Portabler, flacher Lenovo USB-DVD-Brenner (0A33988):
    • Ungefähre Höhe: 17,1 mm
    • Ungefähre Breite: 140 mm
    • Ungefähre Länge: 131,3 mm
    • Ungefähres Gewicht: 250 g
  • Portabler, flacher Lenovo USB-DVD-Brenner (0A33988) – in Karton verpackt:
    • Ungefähre Höhe: 64 mm
    • Ungefähre Breite: 191 mm
    • Ungefähre Länge: 203 mm
    • Ungefähres Gewicht: 0,72 kg

Betriebsumgebung:

• Betriebstemperatur: +5°°C bis +35°°C (max. 30°°C pro Stunde)
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 10°% bis 80°% (max. 20°% pro Stunde)

Handbücher Version  Veröffentlichungsdatum
Garantieinformationen (Englisch) (1,4 MB) Dezember 2014 9. Dezember 2014
Benutzerhandbuch (Tschechisch) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Deutsch)(0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Englisch)(1,1 MB) Juni 2014 3. Dez. 2014
Benutzerhandbuch (Spanisch) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Französisch) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Italienisch) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Japanisch) (1,3 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Koreanisch) (1.1 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Portugiesisch (Brasilien)) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Slowakisch) (0,8 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Türkisch) (0,9 MB) Juni 2014 14.07.14
Benutzerhandbuch (Chinesisch (vereinfacht))  (1,2 MB) Juni 2014 3. Dez. 2014
Benutzerhandbuch (Chinesisch (traditionell))  (1,2 MB) Juni 2014 14.07.14

Garantie

1 Jahr – CRU-Service (Customer Replaceable Unit)

• Ankündigungsdatum: 14. Juni 2011
  • Verfügbarkeitsdatum: 17. Juni 2011
  • Effektives Einstellungsdatum: 30.07.14

Hardwarevoraussetzungen

Zwei verfügbare USB 2.0-Anschlüsse.

Medienkompatibilität

Lesegeschwindigkeitstabelle:

Disc Maximalgeschwindigkeit
CD-R 24X CAV
CD-RW 24X CAV
DVD-R 8X CAV
DVD-RW 8X CAV
DVD-R DL 8X CAV
DVD+R 8X CAV
DVD+RW 8X CAV
DVD+R DL 8X CAV
DVD-RAM 5X CAV
DVD-ROM SL 8X CAV
DVD-ROM DL 8X CAV

Schreibgeschwindigkeitstabelle:

Disc Formatieren Maximalgeschwindigkeit
CD-R   24X CAV
CD-RW Multispeed 4X CLV
Highspeed 10X CLV
Ultraspeed 24X ZCLV
DVD-R   8X PCAV
DVD-RW   6X ZCLV
DVD-R DL   6ZCLV
DVD+R   8X ZCLV
DVD+RW   8X ZCLV
DVD+R DL   6X ZCLV
DVD-RAM 4,7 GB 5X CAV

Softwareanforderungen
  • Microsoft Windows XP
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1

Verpackung
  • Ultraflacher mobiler Lenovo DVD-Brenner mit USB-Anschluss
  • Software und Benutzerhandbuch auf CD
  • Hardware-Installationsanleitung
  • USB-Kabel
  • Sicherheitshandbücher

Behördliche Zulassungen
  • UL
  • cUL/CSA
  • CB
  • CE
  • DHHS
  • BSMI
  • FCC-B
  • VCCI
  • ICES
  • KC
  • C-Tick

Weitere Produktinformationen
Ersatzteile – Ersatzteilliste für Ihr Produkt
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID:
  • Document ID: PD015801